ВЧ в топе, СЧ,НЧ - непонятно где?

1 23
AP
На сайте с 10.07.2007
151
MaxiK:
пардон, два поста выше не до конца дочитал ваш вопрос.

пересекающиеся - все на одну страницу, конечно же. Все слоны двигаются страницей /слоны

Значит, все-таки, ответ на все пять пунктов 1-1.5 выше - "ДА"? :) Если говорить про группу запросов "слоны"

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

да :) именно так.

просто у разных групп разная проблемность... у слонов 75% в топе, у мамонтов 50... есть группы с 100% попаданием, а есть - меньше 50%

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
AP
На сайте с 10.07.2007
151
MaxiK:
да :) именно так.

просто у разных групп разная проблемность... у слонов 75% в топе, у мамонтов 50... есть группы с 100% попаданием, а есть - меньше 50%

Давайте тогда перейдем к "проблемной" группе -- мамонты.

Итак, какой процент группы запросов "мамонты" был в топе ДО вылетания части запросов? Какой сейчас процент в топе?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

близок к 100... вообще до апреля - весь сайт собирал около 100% трафика по теме.. и даже еще не по теме пролазило )

Я на сегодня закругляюсь, так что вы спрашивайте, я завтра отвечу )

[Удален]

По-моему все просто. Хочешь 100 запросов в ТОП - сделай 100 посадочных страниц.

Если сделал всего 20 посадочных, то ждать - у моря погоды.

Если до апреля Ваши ссылки давали запросам выйти в свои ТОПы, то после апреля этот метод в вашем случае перестал работать, очевидно позиции были за счет ссылок ( ну это как вариант ). Еще как вариант - слишком правльно оптимизированы страницы под эти проблемные запросы. Если тексты не поменять - то Пингвин не пустит их назад в ТОП. Опять же выход - новые посадочные.

А вообще ТС переконспирировался, я лично читал про слонов и мамонтов.. надоело.. бросил. Не интересно. Советы выше - это то как я понял проблему.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий