КакашкИ

BL
На сайте с 05.12.2009
71

dlyanachalas, для непонятливых! Перевожу все по словам!

>>Коммерческие сайты берут все подряд....главное чтобы сайт был приведен в порядок! Так что шаблон не главное! Основная причина это спам...вот и не берут ваш сайт

Любой коммерческий сайт можно добавить если привести его в порядок, про правила к сайтам читайте в справке яндекса.

Идем дальше! Основная причина это спам

Тут ясно написано что 90% сайтов не принимают из за того что на сайте спам.

Основная причина и приведен в порядок это две разные вещи.

Основная причина: спам

Приведен в порядок: это соответствие всем правилам

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
модератор ЯКа, с з/платой 20К

У меня друг в Яше подрабатывал (заметим не работал, а подрабатывал) программистом Джава. Ему платили 30 000, а з/п штатного прогера 80 000- 120 000 руб. Не уверен, что модераторов каталога так обошли баблом, скорее всего эту сумму надо умножить на 2 как минимум.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

ушли от темы) модераторы яшакаталога продажны? запихивают сайты за мзду или нет?

а если нет, то как такое говно может попадать в каталог. Имею ввиду третий по счету в первом посте.)

ида, на счет спама там не знаю, а вот со всем остальным там ахтунг)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Я исхожу из того, что з/плата модераторов ЯКа врядли сильно отличается от з/платы ассессоров. А их з/плата известна.

Хорошая логика. Привязывать зарплаты в Яндексе к зарплатам асессоров.

А что вам еще известно? Расскажите, интересно.

P.S. Ссылки, кстати, на "закрытые" форумы будут, где процветает торговля местами в ЯК?

The Piper at the Gates of Dawn.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ByLex:
Основная причина: спам

Приведен в порядок: это соответствие всем правилам

http://teplye-poly.ru/ - слово "пол" на этом сайте поищите 😂

Остальное не хочу даже разбирать. Загаженность сайта может быть, конечно, причиной, но и белейшему сайту могут отказать. Если вы этого не знаете, чего тогда советуете?

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Shlackbaum:
Такую причину никогда официально не назовут
dlyanachalas:
Вы знаете про такой критерий отказа как "заполненность раздела" или нет?

dlyanachalas Уточните пожалуйста это официальная причина отказа в письме или это ваши догадки?

п.с. Последний раз добавил сайт в рубрику ЯК где 1144 сайта

BL
На сайте с 05.12.2009
71

dlyanachalas, и в чем прикол? Ну добавил сайт в як, вернул все на место..какая проблема? Так вообще то многие и делают..приводят сайты в соответствие требованиям..а после того как сайт берут откатывают обратно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
P.S. Ссылки, кстати, на "закрытые" форумы будут, где процветает торговля местами в ЯК?

Даже тут, на нашем форуме, проскакивают сообщения типа "помогу добавиться в ЯК". Большинство - мошенники. А у некоторых - внезапно получается. Хотя знания не блещут. Скорее всего - случайность.

Однако! Если у модератора есть мозги, то самый простой способ это замаскироваться под советника по добавлению в ЯК, проводить какие-нибудь бессмысленные изменения на сайте, а потом его принимать.

Профит может быть серьезным. С другой стороны, смогли ли бы они додуматься до такой "сложной" схемы или нет - вопрос.

-------------

Модеры ЯКа мне не очень интересны. Мне интереснее асессоры.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

dlyanachalas, как раз то я лучше знаю так как давно подрабатываю на этом, через меня очень много сайтов прошло, и не нужно мне рассказывать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den197705:
п.с. Последний раз добавил сайт в рубрику ЯК где 1144 сайта

1144 - это маленькая рубрика.

Не догадки, они могут сказать это в переписке после отказа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий