HELP: требование к сайтам на размещение в ЯК

helene
На сайте с 04.05.2006
103
619

не совсем новичок, но возник вопрос: что означает следующее выражение простыми словами:

Не принимаются к размещению разделы сайтов, еще не описанных в каталоге, или разделы описанных в каталоге сайтов, не отличающиеся от этих сайтов по своим классифицирующим признакам.

?

Это требование к сайтам для платного размещения в Яндекс.Каталоге.

Помогите разобраться, пожалуйста. Заранее благодарна.

Ценно то, что не повторимо Продвижение сайтов https://seoshanti.ru
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Признаки -

Тема, Регион, Официальный Адресат, Сектор и т.д.

Смысл требования в том, что если основной сайт имеет определенные признаки и раздел сайта имеет такие же признаки, то раздел в каталог не возьмут. Даже если основного сайта там нет.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
W
На сайте с 16.08.2006
84

на скрине видно что кроме самого сайта в каталоге отдельно описаны форум и прайс. Это разделы сайта. Для того что бы раздел удостоился отдельного упоминания в каталоге ему нужно нести в себе особую от останого контента ценность для ЯКа. Как к примеру форум. Если он интересный и посещаемый сам по себе, а не просто довесок к сайту, то он может быть прописан в каталоге отдельной строкой. С другой стороны, если из всего сайта для модера каталога интересным покажется только один раздел, а всё остальное - нет, то ссылку в каталоге "только на форум" не разместят.

В этом случае можно вынести форум на отдельный поддомен... :)

jpg mobile-rewiew.jpg
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Скорее всего Вас не берут из-за каталога на Вашем сайте - это ссылочный спам.

helene
На сайте с 04.05.2006
103

Спасибо за ответы, john2007 и wladvlad!

AR
На сайте с 16.03.2006
108

В ЯК полно сайтов со скриптовыми каталогами и ... даже со скриптами линкообменников

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Arthur Romanov:
В ЯК полно сайтов со скриптовыми каталогами и ... даже со скриптами линкообменников

Когда я учился в институте у нас в группе было полно студентов, слабо представляющих себе работу транзистора, а мой знакомый не поступил именно из-за этого.

Я смотрел этот сайт, и не увидел, каким еще требованиям ЯК он может не удовлетворять. Хотя то, что я этого не вижу - это не означает, что этого нет.

А на сайты в ЯК скрипты линкообменников и каталогов могли повесить и после принятия в ЯК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий