- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я как понял, тут еще кто-то не понял, что в Я.Поиск, Я.Ка, Я.Мани, Я.карты и прочих Я работают разные люди? :) Связи какие-то ищут...
Немного не понял Вас, что Вы имеете ввиду? По своему примеру знаю, получал отказ за 2 выделения стронгом ключевых слов в статьях, стоило убрать приняли.
от кого отказ? 😕
от кого отказ? 😕
От модератора каталога, мы же о каталоге разговариваем.
Блин, ну вот почему бред модераторов нельзя фильтровать игнором? Уже второй модератор, который просто обязан попасть в мой игнор-лист со своей неадкватностью.
Я как понял, тут еще кто-то не понял, что в Я.Поиск, Я.Ка, Я.Мани, Я.карты и прочих Я работают разные люди?
причем даже в разных городах..
хотя связь между якой-директом-рся-яндексом и мной - меня конечно радует. приятно. тешит самолюбие и увеличивает член :)
Я как понял, тут еще кто-то не понял, что в Я.Поиск, Я.Ка, Я.Мани, Я.карты и прочих Я работают разные люди? :) Связи какие-то ищут...
Люди разные - это очевидно:)
Бренд-то один
От модератора каталога, мы же о каталоге разговариваем.
что он так прямо и написал?
Уже второй модератор, который просто обязан попасть в мой игнор-лист со своей неадкватностью.
может пора посмотреть в зеркало и увидеть бревно в своем глазу? :D
ответ на вопрос о geberit.ua будет или по тихому сольешься? ;)
итак - объясните мне почему сайта geberit.ua не должно быть в каталоге?
объяснение - "какашка" оставьте для своих одноклассников.
Люди разные - это очевидно:)
Бренд-то один
Сайт вашей фирмы находится под фильтрами. Стираем ваш офис к МПХ с Яндекс.Карт.
---------- Добавлено 29.11.2012 в 03:21 ----------
Короче, я понял суть топика: если у одних не взяли сайт - они идут его доделывать и пробовать снова. Другие считают что сайт идеален и виноват волан-де-морт, а значит надо объединится на серче в коалицию и обкакать дружно Яндекс, ведь ничто так не объединяет, как наезд вдвоем на третьего. Я понл смысл жизни. Пойду спать.
что он так прямо и написал?
может пора посмотреть в зеркало и увидеть бревно в своем глазу? :D
ответ на вопрос о geberit.ua будет или по тихому сольешься? ;)
Хм....
Перечитал правила и инструкции ЯКи. По этому сайту вынужден согласиться и признать свою неправоту.
Нету критериев, по которым он однозначно не должен быть принят. Если сайт принадлежит международной компании, которая даже и имеет крайне отстойный сайт - по логике ЯК такой сайт может находиться в ЯК. При посте стартпоста не обратил внимание на международность компании.
По всем остальным сайтам мое мнение неизменно.
---------- Добавлено 29.11.2012 в 02:25 ----------
Сайт вашей фирмы находится под фильтрами. Стираем ваш офис к МПХ с Яндекс.Карт.
---------- Добавлено 29.11.2012 в 03:21 ----------
Короче, я понял суть топика: если у одних не взяли сайт - они идут его доделывать и пробовать снова. Другие считают что сайт идеален и виноват волан-де-морт, а значит надо объединится на серче в коалицию и обкакать дружно Яндекс, ведь ничто так не объединяет, как наезд вдвоем на третьего. Я понл смысл жизни. Пойду спать.
Все мои коммерческие сайты в ЯКу брали, когда просил:)
Shlackbaum, да не в том суть. Если вы умеете делать сайты, это не значит, что вы постигли алгоритмы Яндекса, логику модераторов и т.п., и ваше слово должно восприниматься как истина в последней инстанции. А у меня такое ощущение, что ваши доводы основываются лишь на том, что "у меня приняли - значит я больше знаю в теме".
И уж тем более я не собираюсь писать на стенку на тему что у кого и сколько приняли.
---------- Добавлено 29.11.2012 в 03:29 ----------
Так, я спать собирался..