КакашкИ

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Я как понял, тут еще кто-то не понял, что в Я.Поиск, Я.Ка, Я.Мани, Я.карты и прочих Я работают разные люди? :) Связи какие-то ищут...

Оказываю консультации.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
karsalex:
Немного не понял Вас, что Вы имеете ввиду? По своему примеру знаю, получал отказ за 2 выделения стронгом ключевых слов в статьях, стоило убрать приняли.

от кого отказ? 😕

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Евген:
от кого отказ? 😕

От модератора каталога, мы же о каталоге разговариваем.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Простите, но пользователь Евген является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).

Блин, ну вот почему бред модераторов нельзя фильтровать игнором? Уже второй модератор, который просто обязан попасть в мой игнор-лист со своей неадкватностью.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
morzan123:
Я как понял, тут еще кто-то не понял, что в Я.Поиск, Я.Ка, Я.Мани, Я.карты и прочих Я работают разные люди?

причем даже в разных городах..

хотя связь между якой-директом-рся-яндексом и мной - меня конечно радует. приятно. тешит самолюбие и увеличивает член :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
morzan123:
Я как понял, тут еще кто-то не понял, что в Я.Поиск, Я.Ка, Я.Мани, Я.карты и прочих Я работают разные люди? :) Связи какие-то ищут...

Люди разные - это очевидно:)

Бренд-то один

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
karsalex:
От модератора каталога, мы же о каталоге разговариваем.

что он так прямо и написал?

Shlackbaum:
Уже второй модератор, который просто обязан попасть в мой игнор-лист со своей неадкватностью.

может пора посмотреть в зеркало и увидеть бревно в своем глазу? :D

ответ на вопрос о geberit.ua будет или по тихому сольешься? ;)

Евген:
итак - объясните мне почему сайта geberit.ua не должно быть в каталоге?
объяснение - "какашка" оставьте для своих одноклассников.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Shlackbaum:
Люди разные - это очевидно:)
Бренд-то один

Сайт вашей фирмы находится под фильтрами. Стираем ваш офис к МПХ с Яндекс.Карт.

---------- Добавлено 29.11.2012 в 03:21 ----------

Короче, я понял суть топика: если у одних не взяли сайт - они идут его доделывать и пробовать снова. Другие считают что сайт идеален и виноват волан-де-морт, а значит надо объединится на серче в коалицию и обкакать дружно Яндекс, ведь ничто так не объединяет, как наезд вдвоем на третьего. Я понл смысл жизни. Пойду спать.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Евген:
что он так прямо и написал?
может пора посмотреть в зеркало и увидеть бревно в своем глазу? :D

ответ на вопрос о geberit.ua будет или по тихому сольешься? ;)

Хм....

Перечитал правила и инструкции ЯКи. По этому сайту вынужден согласиться и признать свою неправоту.

Нету критериев, по которым он однозначно не должен быть принят. Если сайт принадлежит международной компании, которая даже и имеет крайне отстойный сайт - по логике ЯК такой сайт может находиться в ЯК. При посте стартпоста не обратил внимание на международность компании.

По всем остальным сайтам мое мнение неизменно.

---------- Добавлено 29.11.2012 в 02:25 ----------

morzan123:
Сайт вашей фирмы находится под фильтрами. Стираем ваш офис к МПХ с Яндекс.Карт.

---------- Добавлено 29.11.2012 в 03:21 ----------

Короче, я понял суть топика: если у одних не взяли сайт - они идут его доделывать и пробовать снова. Другие считают что сайт идеален и виноват волан-де-морт, а значит надо объединится на серче в коалицию и обкакать дружно Яндекс, ведь ничто так не объединяет, как наезд вдвоем на третьего. Я понл смысл жизни. Пойду спать.

Все мои коммерческие сайты в ЯКу брали, когда просил:)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Shlackbaum, да не в том суть. Если вы умеете делать сайты, это не значит, что вы постигли алгоритмы Яндекса, логику модераторов и т.п., и ваше слово должно восприниматься как истина в последней инстанции. А у меня такое ощущение, что ваши доводы основываются лишь на том, что "у меня приняли - значит я больше знаю в теме".

И уж тем более я не собираюсь писать на стенку на тему что у кого и сколько приняли.

---------- Добавлено 29.11.2012 в 03:29 ----------

Так, я спать собирался..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий