- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
которая даже и имеет крайне отстойный сайт
с чего вы это взяли? давайте аргументируйте, мне даже интересно.
Перечитал правила и инструкции ЯКи. По этому сайту вынужден согласиться и признать свою неправоту.
по любому сайту, не только по этому :)
с чего вы это взяли? давайте аргументируйте, мне даже интересно.
Я рассматриваю сравнение с непринятыми в ЯКу сайтами.
Ну это размуется - там написано что это авторский продукт и мы сами все решаем.
Никто не говорит, что на них в суд надо подать.
Говорится о том, что это не "по понятиям". Правила игры должны быть.
---------- Добавлено 29.11.2012 в 02:37 ----------
Shlackbaum, да не в том суть. Если вы умеете делать сайты, это не значит, что вы постигли алгоритмы Яндекса, логику модераторов и т.п., и ваше слово должно восприниматься как истина в последней инстанции. А у меня такое ощущение, что ваши доводы основываются лишь на том, что "у меня приняли - значит я больше знаю в теме".
И уж тем более я не собираюсь писать на стенку на тему что у кого и сколько приняли.]Так, я спать
Я всего лишь легонько намекаю на малюсенькое "лицемерие и лукавство" со стороны представителей ЯК;)
Я рассматриваю сравнение с непринятыми в ЯКу сайтами.
понятно. ни аб чем. я разочарован. впрочем, не сомневался.
вы включили субъективность ни на чем не основанную, а как только спросили поконкретнее сразу в кусты. как по мне так только первый сайт не фонтан и то только потому что контактов на морде нет, все остальные сайты вполне.
ЯКа - это вобще то каталог, а не выставка сайтов.
---------- Добавлено 29.11.2012 в 03:46 ----------
Правила игры должны быть.
ну за школьничество? ведь если будут чоооткие правила, это значит придется принимать всех. а зачем? какой в этом смысл великий? ЯК не преследует таких целей.
прочитайте столько раз сколько надо, чтобы дошло
http://help.yandex.ru/catalogue/
видите где то речь про хороший дизайн или соответствие мнению тов. Шлакбаума?
Евген, А я и не сомневался, что Яндекс приложил великое множество усилий с составлением правильных формулировок, чтобы к нему некуда было подступиться.
"Мы никому ничего не должны. Лес там."
А я и не сомневался, что Яндекс приложил великое множество усилий с составлением правильных формулировок, чтобы к нему некуда было подступиться.
опять 25. :D
а кому он чего должен? вам чтоли? может вы ему должны? нет. так в чем вопрос?
Яндексу даже формулировки составлять не надо - и так все понятно. откройте свой каталог и наполняйте его в соответсивии с вашим видением сайтов ;) вы откроете для себя много нового ;)
Cell, Евген, вы решили восстать против элементарного здравого смысла?
А в чем смысл, брат? (©)
В дизайне? В шрифтах? В "уникальности" по Адвего? В ТИЦ и PR?
Чем, к примеру, Теплые полы не устроили? Стандартный коммерческий сайт, с внятной номенклатурой, без говнотекстов ("Знаете ли вы, что такое теплые полы? Нет, вы не знаете, что такое теплые полы!").
Со всеми реквизитами и выходными данными, представлены все документы, сайт полностью отвечает на запросу пользователя - в чем проблема?
Флеш роликов нет? Или падающих снежинок? Или музыка не играет при загрузке сайта?
Вопрос, почему сайты не хуже, а то и лучше этих отшиваются пачками.
"Не хуже" или "Лучше" - это на ваш взгляд.
И нахождения сайта в ЯК ни на выдачу, ни на ТИЦ, ни на бан, ни на АГС - не влияет.
Дык я и пытаюсь это втолковать как ТС, так и широкой рублике :)
А ТС кричит "Дизайн, дизайн, у меня решение продвигать сайт, у меня есть план, мистер Фикс...".
И к чему страсти из-за какого-то каталога? К чему создание многочисленных топиков с одинаковыми цветисто-хамскими названиями )))))
Так я и не спорю. Просто мнение вебмастеров слишком часто не совпадает с мнением модераторов
Чем, к примеру, Теплые полы не устроили? Стандартный коммерческий сайт, с внятной номенклатурой, без говнотекстов ("Знаете ли вы, что такое теплые полы? Нет, вы не знаете, что такое теплые полы!").
Со всеми реквизитами и выходными данными, представлены все документы, сайт полностью отвечает на запросу пользователя - в чем проблема?
Флеш роликов нет? Или падающих снежинок? Или музыка не играет при загрузке сайта?
все же геберит более показателен :) продукция концерна стоит в каждом строительном магазине мира, а вот сайт "гогно". причем почему "гогно" ответа не последовало - ТС даже сформулировать не смог.
---------- Добавлено 29.11.2012 в 10:23 ----------
Так я и не спорю. Просто мнение вебмастеров слишком часто не совпадает с мнением модераторов
может это потому, что модераторы совсем не вебмастера? ;)
Чем, к примеру, Теплые полы не устроили?
тем что движок похоже без лицензии
штатный шаблон
тем что половина карточек проспамлена хрумером и не модерируется
тем что невозможно оформить заказ, по простой банальной причине: форма заказа - фикция, дальше корзины дело не идет)
Перечислять можно много, облом)
Все понятно, сайты достойны по указанию свыше.)
Стандартный коммерческий сайт, с внятной номенклатурой, без говнотекстов ("Знаете ли вы, что такое теплые полы? Нет, вы не знаете, что такое теплые полы!").
Вот кстати образец инструкции как попасть в ЯК))