- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет!
хочется профессионально научиться продвижению, кто может посоветовать место (компания или фирма где сам обучался или обучали кого-то из знакомых) или человека (желательно гуру), который может этому обучить.
Найдите на этот форуме топик, бесплатный аудит сайтов в разделе гугл. там очень классно все расписано, если есть желание раскрутите свой ИМ сами. по крайней мере у меня получилось без денег и особых усилий. Правда в этом случае конечно нужна будет большая помощь программиста.
Забыл сразу к своему сообщению добавить главное пожалуй)
Почему лично я стал в СЕО вникать, что у меня несколько сайтов есть которые приносят много клиентов дополнительных моим бизнесам + планирую ещё несколько проектов на онлайн больше ориентированных. Т.е. для меня окупится многократно содержание своих спецов.
Конечно, если у меня бы был один сайт-визитка как когда-то давно, или пусть даже ИМ но один и новые я бы быстро открывать не планировал, я бы лучше потратил время на поиски достойной СЕО компании.
Ну если так хочется всё постичь самому, что в принципе правильно, то напроситесь в ученики к какому-нибудь авторитетному SEO блогеру. Вот "Баблоруб" время от времени учеников набирает за денюжку малую. http://bablorub.blogspot.ru/2012/07/seo.html
Правда не знаю как сейчас. Но напишите, может возьмёт.
Создал человек ИМ, можно создать его не имея денег(минимальные затраты хостинг, домен). Думает на нем заработать. Сначала жопу прикрыть, а потом уже и забрасывать деньги в сео или контекст.
Но для начала он ничего не имеет, потому я считаю ему надо хоть немного разбираться в сео, чтобы хоть первых 100 клиентов получить из поисковых машин. Потом уже само собою когда ИМ поднимется в поиске, оплачивать услуги профессионалов для получения большей прибыли. Не все же начинают бизнес со стартовым капиталом, а ИМ это хорошая возможность начать бизнес с минимальными вливаниями.
Но для начала он ничего не имеет, потому я считаю ему надо хоть немного разбираться в сео, чтобы хоть первых 100 клиентов получить из поисковых машин.
У вас есть ИМ? 100 первых клиентов с выдачи можно не один год ждать, даже обладая знаниями.
У вас есть ИМ? 100 первых клиентов с выдачи можно не один год ждать, даже обладая знаниями.
Есть.
Но без знаний и понятия как это все работает вообще ничего не будет. Я говорю о том, что знания не будут лишними для людей у которых бизнес на начальном этапе.
Я говорю о том, что знания не будут лишними для людей у которых бизнес на начальном этапе.
Бизнес на начальном этапе , это не когда денег нет, а когда не все потрачена и запланированный бюджет не вложен полностью, чтоб войти в рабочий процесс. Если денег нет , то их и не будет. Если есть, то первые 100 покупателей за копейки даст директ. А если сайт г и товар не конкурентен, и потому директ типа не вариант, то такой сайт seo не спасет.