- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет!
хочется профессионально научиться продвижению, кто может посоветовать место (компания или фирма где сам обучался или обучали кого-то из знакомых) или человека (желательно гуру), который может этому обучить.
Найдите на этот форуме топик, бесплатный аудит сайтов в разделе гугл. там очень классно все расписано, если есть желание раскрутите свой ИМ сами. по крайней мере у меня получилось без денег и особых усилий. Правда в этом случае конечно нужна будет большая помощь программиста.
Забыл сразу к своему сообщению добавить главное пожалуй)
Почему лично я стал в СЕО вникать, что у меня несколько сайтов есть которые приносят много клиентов дополнительных моим бизнесам + планирую ещё несколько проектов на онлайн больше ориентированных. Т.е. для меня окупится многократно содержание своих спецов.
Конечно, если у меня бы был один сайт-визитка как когда-то давно, или пусть даже ИМ но один и новые я бы быстро открывать не планировал, я бы лучше потратил время на поиски достойной СЕО компании.
Ну если так хочется всё постичь самому, что в принципе правильно, то напроситесь в ученики к какому-нибудь авторитетному SEO блогеру. Вот "Баблоруб" время от времени учеников набирает за денюжку малую. http://bablorub.blogspot.ru/2012/07/seo.html
Правда не знаю как сейчас. Но напишите, может возьмёт.
Создал человек ИМ, можно создать его не имея денег(минимальные затраты хостинг, домен). Думает на нем заработать. Сначала жопу прикрыть, а потом уже и забрасывать деньги в сео или контекст.
Но для начала он ничего не имеет, потому я считаю ему надо хоть немного разбираться в сео, чтобы хоть первых 100 клиентов получить из поисковых машин. Потом уже само собою когда ИМ поднимется в поиске, оплачивать услуги профессионалов для получения большей прибыли. Не все же начинают бизнес со стартовым капиталом, а ИМ это хорошая возможность начать бизнес с минимальными вливаниями.
Но для начала он ничего не имеет, потому я считаю ему надо хоть немного разбираться в сео, чтобы хоть первых 100 клиентов получить из поисковых машин.
У вас есть ИМ? 100 первых клиентов с выдачи можно не один год ждать, даже обладая знаниями.
У вас есть ИМ? 100 первых клиентов с выдачи можно не один год ждать, даже обладая знаниями.
Есть.
Но без знаний и понятия как это все работает вообще ничего не будет. Я говорю о том, что знания не будут лишними для людей у которых бизнес на начальном этапе.
Я говорю о том, что знания не будут лишними для людей у которых бизнес на начальном этапе.
Бизнес на начальном этапе , это не когда денег нет, а когда не все потрачена и запланированный бюджет не вложен полностью, чтоб войти в рабочий процесс. Если денег нет , то их и не будет. Если есть, то первые 100 покупателей за копейки даст директ. А если сайт г и товар не конкурентен, и потому директ типа не вариант, то такой сайт seo не спасет.