Хочу сам продвигать совй ИМ, кто может обучить?

1 23
V2
На сайте с 26.03.2010
51
trash1979:
привет!
хочется профессионально научиться продвижению, кто может посоветовать место (компания или фирма где сам обучался или обучали кого-то из знакомых) или человека (желательно гуру), который может этому обучить.

Найдите на этот форуме топик, бесплатный аудит сайтов в разделе гугл. там очень классно все расписано, если есть желание раскрутите свой ИМ сами. по крайней мере у меня получилось без денег и особых усилий. Правда в этом случае конечно нужна будет большая помощь программиста.

S
На сайте с 27.10.2012
34

Забыл сразу к своему сообщению добавить главное пожалуй)

Почему лично я стал в СЕО вникать, что у меня несколько сайтов есть которые приносят много клиентов дополнительных моим бизнесам + планирую ещё несколько проектов на онлайн больше ориентированных. Т.е. для меня окупится многократно содержание своих спецов.

Конечно, если у меня бы был один сайт-визитка как когда-то давно, или пусть даже ИМ но один и новые я бы быстро открывать не планировал, я бы лучше потратил время на поиски достойной СЕО компании.

Djons
На сайте с 09.12.2004
158

Ну если так хочется всё постичь самому, что в принципе правильно, то напроситесь в ученики к какому-нибудь авторитетному SEO блогеру. Вот "Баблоруб" время от времени учеников набирает за денюжку малую. http://bablorub.blogspot.ru/2012/07/seo.html

Правда не знаю как сейчас. Но напишите, может возьмёт.

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
VD
На сайте с 22.10.2011
25

Создал человек ИМ, можно создать его не имея денег(минимальные затраты хостинг, домен). Думает на нем заработать. Сначала жопу прикрыть, а потом уже и забрасывать деньги в сео или контекст.

Но для начала он ничего не имеет, потому я считаю ему надо хоть немного разбираться в сео, чтобы хоть первых 100 клиентов получить из поисковых машин. Потом уже само собою когда ИМ поднимется в поиске, оплачивать услуги профессионалов для получения большей прибыли. Не все же начинают бизнес со стартовым капиталом, а ИМ это хорошая возможность начать бизнес с минимальными вливаниями.

В поисках знаний
Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65
Van_der_R:
Но для начала он ничего не имеет, потому я считаю ему надо хоть немного разбираться в сео, чтобы хоть первых 100 клиентов получить из поисковых машин.

У вас есть ИМ? 100 первых клиентов с выдачи можно не один год ждать, даже обладая знаниями.

Подпись.
VD
На сайте с 22.10.2011
25
Doroga_v_Nebo:
У вас есть ИМ? 100 первых клиентов с выдачи можно не один год ждать, даже обладая знаниями.

Есть.

Но без знаний и понятия как это все работает вообще ничего не будет. Я говорю о том, что знания не будут лишними для людей у которых бизнес на начальном этапе.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Van_der_R:
Я говорю о том, что знания не будут лишними для людей у которых бизнес на начальном этапе.

Бизнес на начальном этапе , это не когда денег нет, а когда не все потрачена и запланированный бюджет не вложен полностью, чтоб войти в рабочий процесс. Если денег нет , то их и не будет. Если есть, то первые 100 покупателей за копейки даст директ. А если сайт г и товар не конкурентен, и потому директ типа не вариант, то такой сайт seo не спасет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий