Хочу сам продвигать совй ИМ, кто может обучить?

12 3
T1
На сайте с 18.05.2011
12
3203

привет!

хочется профессионально научиться продвижению, кто может посоветовать место (компания или фирма где сам обучался или обучали кого-то из знакомых) или человека (желательно гуру), который может этому обучить.

R
На сайте с 20.08.2007
139

найди seo курсы

посещай конференции по продв. ИМ

Ищи видеозаписи из пункта выше. Например в Киеве конф. owox проходит ежегодно

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Seo это процесс, где старые знания это базис, но его не достаточно, чтоб самому продвигать. Новые можно получать на основе постоянного анализа изменений собственной группы сайтов.

Не тратьте время, если вы владелец бизнеса, самому раскручивать , это тоже самое, что экономить на средствах производства, используя детскую лопатку.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
T1
На сайте с 18.05.2011
12
Присущ:
Seo это процесс, где старые знания это базис, но его не достаточно, чтоб самому продвигать. Новые можно получать на основе постоянного анализа изменений собственной группы сайтов.

Не тратьте время, если вы владелец бизнеса, самому раскручивать , это тоже самое, что экономить на средствах производства, используя детскую лопатку.

не думаю что все так плохо и что этому нельзя научиться особенно когда ИМ не приносит большой прибыли вопрос экономии вылезает на первый план

к тому же много всего из-за чего невыгодно обращаться в сторонние конторы

---------- Добавлено 28.11.2012 в 17:18 ----------

Rchernovol:
найди seo курсы
посещай конференции по продв. ИМ
Ищи видеозаписи из пункта выше. Например в Киеве конф. owox проходит ежегодно

это все не то нужен человек который будет вести, подсказывать и показывать ошибки

а самообразование пробовал только не очень много...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trash1979:
не думаю что все так плохо и что этому нельзя научиться особенно когда ИМ не приносит большой прибыли вопрос экономии вылезает на первый план

Если нет прибыли, значит проблемы в самом бизнесе. Seo не волшебная палочка, а инструмент, а любой профессиональный инструмент стоит денег. Если б было не так, все были миллионерами, неужели вы думаете, что про интернет не кто не знает. Вы сама гениальность, открыли интернет магазин и только за домен и сайт, вам уже золотые горы достанутся. Нет, так не будет, интернет бизнес тоже дорого стоит, как и офлайн, ели это бизнес, а не продажа картошки у дороги в деревнях. Если вы думаете по другому, то вас как семечек у метро вытеснят с территории.

T1
На сайте с 18.05.2011
12
Присущ:
Если нет прибыли, значит проблемы в самом бизнесе. Seo не волшебная палочка, а инструмент, а любой профессиональный инструмент стоит денег. Если б было не так, все были миллионерами, неужели вы думаете, что про интернет не кто не знает. Вы сама гениальность, открыли интернет магазин и только за домен и сайт, вам уже золотые горы достанутся. Нет, так не будет, интернет бизнес тоже дорого стоит, как и офлайн, ели это бизнес, а не продажа картошки у дороги в деревнях. Если вы думаете по другому, то вас как семечек у метро вытеснят с территории.

это все лирика и толчение воды в ступе, каждый останется при своем мнении нужна не философия а реальная помощь и то что вы говорите о бесполезности обучения и что это не получится я не верю ибо так не бывает...

О
На сайте с 30.07.2012
5

Почитай сразу парочку книг по СЕО для общего представления, что это и с чем его едят, а потом только опытным путем, наталкиваясь на ошибки, спотыкаясь через камни... начинать продвигать пробный проект.

полностью обучиться, и потом сразу быть гуру СЕО невозможно, здесь обучаться приходится всегда, всегда узнаешь что-то новое...

W
На сайте с 04.04.2006
276
trash1979:
это все лирика и толчение воды в ступе, каждый останется при своем мнении нужна не философия а реальная помощь и то что вы говорите о бесполезности обучения и что это не получится я не верю ибо так не бывает...

Бывает еще и не так, батенька...

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Лишняя сотня тысяч в кармане ГС строя.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Вполне возможно научиться, просто на это уйдет определенное время. Был правильный совет, посещай конференции, читай литературу, смотри видео, общайся с людьми, которые этим занимаются и постепенно въедешь.

Я владелец бизнеса и сам раскручиваю свой сайт, для меня это хобби и работа.

Поначалу заказывал продвижение в веб студии, но то что я от этого получил это тупо закупка ссылок и 10 статей.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 23:26 ----------

И как было сказано интернет бизнес требует не малых вливаний денежных средств, даже если ты сам будешь продвигать.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Я эта.. кхе-кхе.. о чем это я.. если у вас ИМ не приносит прибыли - это не вопрос сео..

---------- Добавлено 28.11.2012 в 23:31 ----------

trash1979:
нужна не философия а реальная помощь и то что вы говорите о бесполезности обучения и что это не получится я не верю ибо так не бывает...

Вы, когда вам надо улететь, покупаете билет или просите вас научить летать на самолете? Я просто не совсем понимаю принципа...

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий