Яндекс в своем репертуаре. Продвигай сайт Директом.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
4774

История простая донельзя. Известная всем СЕО конторка продвигала один сайт по ОООчень конкурентной тематике по Москве. Примерно 2 года назад их сетка спалилась (я уже где-то писал об этом) и они потеряли кучу клиентов. Так вот один из клиентов решил уйти в директ, потому как ждать чудо не представлялось возможным. До сих пор 2 года этот клиент в директе. Ссылочное сайта уже почти упало до нуля, но вот позиции растут с каждым днём. На данный момент сайт уже по некоторым ВК ВЧ запросам в ТОПе Яндекса по Мск и стремительно растёт. + Ещё один немаловажный факт!!! ТиЦ сайта растёт вместе с позициями - но бэки при этом отваливаются!

Чудеса?

Предлагаю по дискуссировать на эту тему. У меня как бы есть свои догадки, но хотелось бы послушать ваши.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
D
На сайте с 07.11.2012
15

Продвигаюсь директом 4 месяца, ТИЦ не вырос.

BodoFear
На сайте с 23.09.2012
30

ну может хлам отвалился одни нормальные остались...

для большого тиц много ссылок не надо

к примеру есть сайт с 0 покупных ссылок

Ссылающихся сайтов: 54, внешних ссылок (приблизительно): 132

тиц 40

Свежие выборки баз Пастухова (/ru/forum/853810)
T
На сайте с 06.09.2011
29
dayn:

Попробуйте адвордс, говорят работает...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
dayn:

4 месяца и 2 года, есть разница? Бюджет на Директ 200 000 каждый месяц.

BodoFear
На сайте с 23.09.2012
30
sear4er:
4 месяца и 2 года, есть разница? Бюджет на Директ 200 000 каждый месяц.

я думаю их ваши мелкие проблемы типа тиц и позиций не особо интересуют с такими бюджетами

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вот история ... с момента как сайт был зафильтрован.

BodoFear:
я думаю их ваши мелкие проблемы типа тиц и позиций не особо интересуют с такими бюджетами

Чьи их? ...

R
На сайте с 08.05.2008
222

Выделенный черным тиц - с момента попадания в ЯК?

Тогда о чем вопрос?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

rast, Сайт в Яке с самого рождения.

Вопрос в принципе не в ТиЦ, а в динамике роста позиций -при том что ссылки отваливаются и их осталось мало.

P0
На сайте с 16.04.2011
83

За 200к каждый месяц я бы вам тоже тица подкидывал

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
A
На сайте с 29.08.2011
17

В том и соль. Внешние факторы(ссылки) отваливаются. В связи с возрастом и наверное хорошим контентом, позиции и без столичного растут и имеют хорошие значения.

Так что все в целом как и должно быть. У меня тоже статья которая была написана года полтора назад и продвигалась ссылочным, только недавно появилась в топе и растет, при том что ссылок уменьшилось в разы. Возраст и качество контента дают рост... или вы только ссылками умеете двигать запросы??? А директ служит как трафик который улучшает ПФ при правильной структуре и юзабилити...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий