Яндекс в своем репертуаре. Продвигай сайт Директом.

Vpr0
На сайте с 18.07.2012
9

А может быть так, что за частое размещение рекламы ссылки на сайт в Yandex.ru идёт передача веса, как от донора к пациенту? хм...

Что-то вроде временной ссылки))

C
На сайте с 18.06.2012
48

profi-pereezd - ужасный, ппц, тоже думаю пф за счет директа

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
datot:

Сайт, видимо, был Яшиными алго принят за некий эталон (уменя есть такие). На него равняются другие сайты при определения качества сайтов. Поэтому ему до фонаря - есть ссылочное или нет. Упадет, конечно, но через полгода, или год, когда сменсять факторы ранжирования и появятся новые эталоны.

Наиболее вероятный вариант. А вообще яндекс поиск и яндекс директ не взаимодействуют друг с другом таким образом, так что взаимосвязь исключена.

Alexby:
ИМХО Рост позиций - это как бонус за пользование Директом, по-другому и не объяснишь :).

Ага, нашел леопольда. На кой хрен им это делать? Как раз по логике наоборот - платишь за директ ну и плати, отлично. Чем меньше сайт получает поискового трафа, тем больше он выкупает в директе. Зачем ему позиции то повышать?

Вот с ПФ в принципе логичная мысль прозвучала - типа дофига народа заходят и лазят по сайту + возвраты.

[Удален]
cscope:
А вообще яндекс поиск и яндекс директ не взаимодействуют друг с другом таким образом, так что взаимосвязь исключена.

Сайт, продвигается Директом по запросу, скажем, "чешское стекло". Топ-2 выдачи по запросу. Чешского стекла на сайте нет, а потому по данному запросу сплошь отказы. Исключена, говорите?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Если рекламироваться на 200к в месяц помоему можно забить и на позиции и на тиц) главное продажи)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
thewww:
Сайт, продвигается Директом по запросу, скажем, "чешское стекло". Топ-2 выдачи по запросу. Чешского стекла на сайте нет, а потому по данному запросу сплошь отказы. Исключена, говорите?

Это все слова, покажите сайт в личку.

alexpike:
Если рекламироваться на 200к в месяц помоему можно забить и на позиции и на тиц) главное продажи)

Угу, если бы было все так просто, особенно по грузоперевозкам. Средний клик в директе около 2-3$, в топ не протолкнуться с новым сайтом, рынок перенасыщен. С таким бюджетом в директе десятки подобных сайтов крутятся.

Я буквально пару недель назад отказался брать такой сайт на продвижение, не уверен в своих силах и знаниях :(. Хотя пару лет назад взял бы не раздумывая.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
cscope:
А вообще яндекс поиск и яндекс директ не взаимодействуют друг с другом таким образом, так что взаимосвязь исключена.

Уже нет. Доклад Садовского на последней конфе. И проверено некоторыми людьми.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
Доклад Садовского на последней конфе.

Ты его, кста, слушай больше (я в принципе, а не про данный вопрос).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Miha Kuzmin (KMY):
Ты его, кста, слушай больше (я в принципе, а не про данный вопрос).

А я фильтрую и делаю наоборот :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий