- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может быть так, что за частое размещение рекламы ссылки на сайт в Yandex.ru идёт передача веса, как от донора к пациенту? хм...
Что-то вроде временной ссылки))
profi-pereezd - ужасный, ппц, тоже думаю пф за счет директа
Сайт, видимо, был Яшиными алго принят за некий эталон (уменя есть такие). На него равняются другие сайты при определения качества сайтов. Поэтому ему до фонаря - есть ссылочное или нет. Упадет, конечно, но через полгода, или год, когда сменсять факторы ранжирования и появятся новые эталоны.
Наиболее вероятный вариант. А вообще яндекс поиск и яндекс директ не взаимодействуют друг с другом таким образом, так что взаимосвязь исключена.
ИМХО Рост позиций - это как бонус за пользование Директом, по-другому и не объяснишь :).
Ага, нашел леопольда. На кой хрен им это делать? Как раз по логике наоборот - платишь за директ ну и плати, отлично. Чем меньше сайт получает поискового трафа, тем больше он выкупает в директе. Зачем ему позиции то повышать?
Вот с ПФ в принципе логичная мысль прозвучала - типа дофига народа заходят и лазят по сайту + возвраты.
А вообще яндекс поиск и яндекс директ не взаимодействуют друг с другом таким образом, так что взаимосвязь исключена.
Сайт, продвигается Директом по запросу, скажем, "чешское стекло". Топ-2 выдачи по запросу. Чешского стекла на сайте нет, а потому по данному запросу сплошь отказы. Исключена, говорите?
Если рекламироваться на 200к в месяц помоему можно забить и на позиции и на тиц) главное продажи)
Сайт, продвигается Директом по запросу, скажем, "чешское стекло". Топ-2 выдачи по запросу. Чешского стекла на сайте нет, а потому по данному запросу сплошь отказы. Исключена, говорите?
Это все слова, покажите сайт в личку.
Если рекламироваться на 200к в месяц помоему можно забить и на позиции и на тиц) главное продажи)
Угу, если бы было все так просто, особенно по грузоперевозкам. Средний клик в директе около 2-3$, в топ не протолкнуться с новым сайтом, рынок перенасыщен. С таким бюджетом в директе десятки подобных сайтов крутятся.
Я буквально пару недель назад отказался брать такой сайт на продвижение, не уверен в своих силах и знаниях :(. Хотя пару лет назад взял бы не раздумывая.
А вообще яндекс поиск и яндекс директ не взаимодействуют друг с другом таким образом, так что взаимосвязь исключена.
Уже нет. Доклад Садовского на последней конфе. И проверено некоторыми людьми.
Доклад Садовского на последней конфе.
Ты его, кста, слушай больше (я в принципе, а не про данный вопрос).
Ты его, кста, слушай больше (я в принципе, а не про данный вопрос).
А я фильтрую и делаю наоборот :)