- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я тестировал ещё OWA и TraceWatchWebStat, если не считать что перевод только частичный и немного корявый, то скрипты по уровню близко к PIWIK. Но если делать выбор, то я конечно за PIWIK.
С нетерпением жду версию 2.0
sumimotodzikoge, у тебя работает это плуг?
Закинул в тему PanelWM предложение об интеграции с Piwik. По-моему, может получиться бомба.
Уже давно заменил все счетчики на Piwik который поднял на своем серваке. Отличная штука, а если учесть что у Piwik есть удобные дектопные/мобильные клиенты - так это и вовсе находка.
Советую OpenStat, хорошая статистика. У самого на ней порядка 20 сайтов. Единственный недостаток - нет мобильной версии.
Зачем GA менять, создайте акки новые, на другую почту и настройте веб-аналитику.
Зачем GA менять, создайте акки новые, на другую почту и настройте веб-аналитику.
Имхо, гемор с переключениями между аккаунтами это хуже, чем потеря части информативности в статистике. Излишняя информативность только время отнимает)) У меня по некоторым направлениям несколько независимых сервисов + несколько информативных сайтов, так мне получается аккаунтов 5-7 нужно на всё про всё. Столько браузеров разных не существует, а перелогиниваться постоянно - спасибо, я пас)
По теме - пробую хостинг с предустановленным Piwik http://www.arvixe.com/ отпишу потом сюда результаты, подойдёт ли для использования на неск 10ках сайтов, или нужен сервак/VPS
Именно. Мне в последнее время мешает персонификация и интеграция сервисов Гугл. Поиск, почта, WM, AdSense, в Яху пайпах, везде понавешали G+, авторизацию через Гугл. Просто не уследишь и получается каша с аккаунтами, которых у меня и так более десятка.
Переключаться между разными, чтобы смотреть аналитику — ещё та песня. Вообще, это дело актуальным стало, скоро придётся в Фокс какой-нибудь cookie swap ставить.
Ну я ещё и для корпоративного gmail юзаю активно google.drive и другие сервисы, так что мне в основном браузере вообще не вариант переключаться. Я думал на каждый браузер повешать по акку в гугле и акку в яндексе аналитиках, но всё таки решил не морочиться - что я блин, мошенничеством чтоли занимаюсь так шифроваться))) и юзать альтернативы