Еще про азартные игры и теорию вероятностей

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Все же высказывают идеи, и я высказал, а чо😂

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Kasperzzz:
А украсть у вора воровство? А казнить убийцу преступление?

Я не рассуждаю на тему правильно/неправильно, хорошо/плохо. Всего лишь призываю давать четкие определения. Работа - это созидание общественно-полезных ценностей, материальных или духовных. Форекс не имеет с работой ничего общего. Я никоим образом не осуждаю людей так или иначе с ним связанных.

---------- Добавлено 05.12.2012 в 09:30 ----------

Kasperzzz:
Если не получается набивать карманы "зарабатывая", зачем работать?

Значит вы занялись не своим делом. Остановитесь, посмотрите по сторонам. Секрет в том, чтобызаниматься любимым делом, а деньги придут сами собой. И важно не количество денег, а удовлетворение, которое от них получаешь.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
K
На сайте с 07.12.2009
156
Gato:
Я не рассуждаю на тему правильно/неправильно, хорошо/плохо. Всего лишь призываю давать четкие определения.

В наш век словоблудия перед самим собой? Не смешите меня пожалуйста. :)

Работа - это созидание общественно-полезных ценностей, материальных или духовных. Форекс не имеет с работой ничего общего. Я никоим образом не осуждаю людей так или иначе с ним связанных.

Т.е Уорен Баффет создающий благотворительные фонды не занимается созиданием?

И человек купивший на деньги с форекса квартиру своей семье (ячейке общества) , не учавствует в созидании?

---------- Добавлено 05.12.2012 в 09:32 ----------

Значит вы занялись не своим делом. Остановитесь, посмотрите по сторонам. Секрет в том, чтобызаниматься любимым делом, а деньги придут сами собой. И важно не количество денег, а удовлетворение, которое от них получаешь.

Вы коммунист на 146%

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Kasperzzz:
И человек купивший на деньги с форекса квартиру своей семье (ячейке общества) , не учавствует в созидании?

Деньги не "с форекса", а с лоха, который заложил свою квартиру и отнес на форекс. Называйте все своими именами. Можно ли построить счастье своей семьи на несчастье чужой - вопрос философский.

---------- Добавлено 05.12.2012 в 09:40 ----------

Kasperzzz:

Вы коммунист на 146%

Не нужно смешивать христианские понятия с коммунистическими.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Gato:
Деньги не "с форекса", а с лоха, который заложил свою квартиру и отнес на форекс. Называйте все своими именами. Можно ли построить счастье своей семьи на несчастье чужой - вопрос философский.

---------- Добавлено 05.12.2012 в 09:40 ----------

Не нужно смешивать христианские понятия с коммунистическими.

Вы лох который заложил квартиру, или его друг? Или вы знаете человека, который знает человека?

И не нужно прикрывать свой коммунизм христианством. :p

Можно ли построить счастье своей семьи на несчастье чужой - вопрос философский.

У баранов всегда был пастух, так они и выжили.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Kasperzzz:
Вы лох который заложил квартиру, или его друг? Или вы знаете человека, который знает человека?

Я знаю прицип Форекса, этого вполне достаточно.

Kasperzzz:
У баранов всегда был пастух, так они и выжили.

А еще были волки, которые жрали глупых баранов, которые не слушались пастуха, тем самым улучшая качество стада. И очень недурно понимать, вы пастух, волк, или баран. :) Форекс - это стадо баранов, мнящих себя волками.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Gato:
Я знаю прицип Форекса, этого вполне достаточно.

Может ДЦ, а не форекса? :)

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Kasperzzz:
Может ДЦ, а не форекса? :)

Я говорю о спекуляционной составляющей. В самом валютообмене нет ничего плохого, он удовлетворяет потребности бизнеса.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Gato:
Я говорю о спекуляционной составляющей. В самом валютообмене нет ничего плохого, он удовлетворяет потребности бизнеса.

А как вы видите бизнес без спекуляции? Объясните мне пожалуйста, мне очень интересно.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Kasperzzz:
А как вы видите бизнес без спекуляции? Объясните мне пожалуйста, мне очень интересно.

А как связаны спекуляция и бизнес (дело-делать-создавать)? В спекуляции отсутсвует созидательная составляющая, присущая делу.

В Союзе спекулянтами ошибочно называли торговцев: купил дешевле - придал товарный вид - привез в нужное место - продал дороже. Это не спекуляция, тут удовлетворяются потребности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий