Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

A
На сайте с 13.02.2009
43
badrhari:
+1 Лиды идут как-то волнообразно, не соизмеримо трафику, но в целом конверт серьезно упал.
Как пример есть сайт, где не было лидов вообще целый месяц, так там за день упали 3 шт., зато на основном сайте обычно было 10 и более лидов, когда полный трафик слал в тот же день - не было ни одного лида! И это при том, что по метрике на 15% людей больше стали нажимать на подачу заявки.

Тоже самое. А ответ саппорта - В разрезе партнерки, по БРС, отклонений нет. А конверт просел без малого в два раза. Даже снимал траф на день. Посмотрю что будет сегодня.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

labori,

labori:
Я та понимаю иви не спешит возвращаться?

Рады сообщить, что с 1 февраля 2013 года возобновлена работа оффера Ivi (ID: 674, статус Базовый).

BogdanZ,

BogdanZ:
В течении 2 дней сливаю трафик на Blood and Soul, Цпл около 25 штук есть, прошло 2 дня после последнего слива,а ни одной цпа не вижу...со стороны ситиадс что то? или наоборот оффер?

Данные статы обновлены, проверьте пожалуйста. Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в тикеты.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Кстати по БРС конверт хоть и просел прилично, все равно выше, чем в других ПП. Я переставлял несколько раз, но все равно вернулся к Сити

vmefagot
На сайте с 18.11.2010
40

Дело не в том где конверт выше а в том, что он проседает волнами. И проседает постоянно.

Ответ партнерки как и писали "По партнерке в целом все ок" Но как вижу здесь много у кого проседает конверт и как так говорить о том что все в порядке!

Кстати ответа от сити так и н поступило, я так понял и на форуме они игнорят эти сообщения.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
vmefagot:
Дело не в том где конверт выше а в том, что он проседает волнами. И проседает постоянно.
Ответ партнерки как и писали "По партнерке в целом все ок" Но как вижу здесь много у кого проседает конверт и как так говорить о том что все в порядке!
Кстати ответа от сити так и н поступило, я так понял и на форуме они игнорят эти сообщения.

я имел ввиду, что пусть плохо, но лучше, чем везде (где я пробовал). А игнорят, да. И по компенсации за конец января пока тишина. И да, мне еще деньги не пришли))

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
vmefagot:

Cityads, объясните причину волнообразного снижения конверсии по РС, здесь уже несколько человек хотят понять происходящее. Деньги теряем.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Aaruzz:
Cityads, объясните причину волнообразного снижения конверсии по РС, здесь уже несколько человек хотят понять происходящее. Деньги теряем.

Не знаю, вчера 1к4-5 был РС, сегодня похуже, но в целом все нормально. Насчет компенсации за январь, да хотелось бы)

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
hak_xxx:
Не знаю, вчера 1к4-5 был РС, сегодня похуже, но в целом все нормально. Насчет компенсации за январь, да хотелось бы)

А льете на лэндинг по VISA или на список всех карт?

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Aaruzz:
А льете на лэндинг по VISA или на список всех карт?

Все по разному) Но в основном на список от РБ

A
На сайте с 13.02.2009
43
hak_xxx:

У Вас нормально, у других провал. Вот так и получается, что в среднем по больнице температура нормальная. Потом у Вас будет провал конверсии, а у других нормально. И опять температура нормальная. Только с чем связаны такие волнообразные провалы, причем не у всех сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий