- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
+1 Лиды идут как-то волнообразно, не соизмеримо трафику, но в целом конверт серьезно упал.
Как пример есть сайт, где не было лидов вообще целый месяц, так там за день упали 3 шт., зато на основном сайте обычно было 10 и более лидов, когда полный трафик слал в тот же день - не было ни одного лида! И это при том, что по метрике на 15% людей больше стали нажимать на подачу заявки.
Тоже самое. А ответ саппорта - В разрезе партнерки, по БРС, отклонений нет. А конверт просел без малого в два раза. Даже снимал траф на день. Посмотрю что будет сегодня.
labori,
Я та понимаю иви не спешит возвращаться?
Рады сообщить, что с 1 февраля 2013 года возобновлена работа оффера Ivi (ID: 674, статус Базовый).
BogdanZ,
В течении 2 дней сливаю трафик на Blood and Soul, Цпл около 25 штук есть, прошло 2 дня после последнего слива,а ни одной цпа не вижу...со стороны ситиадс что то? или наоборот оффер?
Данные статы обновлены, проверьте пожалуйста. Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в тикеты.
Кстати по БРС конверт хоть и просел прилично, все равно выше, чем в других ПП. Я переставлял несколько раз, но все равно вернулся к Сити
Дело не в том где конверт выше а в том, что он проседает волнами. И проседает постоянно.
Ответ партнерки как и писали "По партнерке в целом все ок" Но как вижу здесь много у кого проседает конверт и как так говорить о том что все в порядке!
Кстати ответа от сити так и н поступило, я так понял и на форуме они игнорят эти сообщения.
Дело не в том где конверт выше а в том, что он проседает волнами. И проседает постоянно.
Ответ партнерки как и писали "По партнерке в целом все ок" Но как вижу здесь много у кого проседает конверт и как так говорить о том что все в порядке!
Кстати ответа от сити так и н поступило, я так понял и на форуме они игнорят эти сообщения.
я имел ввиду, что пусть плохо, но лучше, чем везде (где я пробовал). А игнорят, да. И по компенсации за конец января пока тишина. И да, мне еще деньги не пришли))
Cityads, объясните причину волнообразного снижения конверсии по РС, здесь уже несколько человек хотят понять происходящее. Деньги теряем.
Cityads, объясните причину волнообразного снижения конверсии по РС, здесь уже несколько человек хотят понять происходящее. Деньги теряем.
Не знаю, вчера 1к4-5 был РС, сегодня похуже, но в целом все нормально. Насчет компенсации за январь, да хотелось бы)
Не знаю, вчера 1к4-5 был РС, сегодня похуже, но в целом все нормально. Насчет компенсации за январь, да хотелось бы)
А льете на лэндинг по VISA или на список всех карт?
А льете на лэндинг по VISA или на список всех карт?
Все по разному) Но в основном на список от РБ
У Вас нормально, у других провал. Вот так и получается, что в среднем по больнице температура нормальная. Потом у Вас будет провал конверсии, а у других нормально. И опять температура нормальная. Только с чем связаны такие волнообразные провалы, причем не у всех сразу.