Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

V
На сайте с 06.02.2013
5

Пожалуйста ответьте в тикеты. W25516

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82

GAMELeads по офферу "Похудение 25 кадр" мне уже целый месяц не проставляют CPL, зависла нормальная сумма! В суппорт пишу каждую неделю! Вначале меня кормили завтраками, а потом и вовсе сказали, что сроки проставки неизвестны 😡

Я уже целый месяц жду своё бабло и начинаю ох*евать над вашей оперативностью 🙅

Сложно сверить и проставить?

Скажите точную дату, когда мне всё проставят? Уже терпение ждать, кончается 😡

В ЛС отправил ID!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
vytoport:
Пожалуйста ответьте в тикеты. W25516

Добрый день.

Запрос отправлен, ждите в ближайшее время ответа.

С уважением, CityAds.

[Удален]

Скажите как отследить начисление cpa? Как понять какие cpl засчитаны, а какие отклонены? В конверсии показывается только засчитанные cpl и все. Почему не сделать статистику как в ад1, там где все наглядно видно какие лиды в ожидании, каие одобрены, а какие отклонены. Сегодня с 25 cpl - 1 cpa, и как понят это все cpl выгрузились или только часть их.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
ifaking:
Скажите как отследить начисление cpa? Как понять какие cpl засчитаны, а какие отклонены? В конверсии показывается только засчитанные cpl и все. Почему не сделать статистику как в ад1, там где все наглядно видно какие лиды в ожидании, каие одобрены, а какие отклонены. Сегодня с 25 cpl - 1 cpa, и как понят это все cpl выгрузились или только часть их.

Добрый день.

Обратитесь пожалуйста в суппорт: ICQ: 601940177 или Skype: CityAds-Support-2.

В письме укажите пожалуйста свой ID.

С уважением, CityAds.

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

ifaking, сейчас сити как раз пилит функционал Конверсии. когда сделают, будете юзать, а пока стоит довольствоваться тем, что есть

C3
На сайте с 07.08.2006
115

За пример статы лучше брать Адмитад, там она и пошустрее и поудобнее чем у прочих.

+1 к недовольству что по каждому чиху надо тикет писать или в сапорт.

Если есть проблема которую видите, почему не начислить компенсацию всем кто туда трафик отправлял? Это технически не сложно, чем заставлять вебмастеров постоянно мониторить стату и искать косяки, вам это в итоге боком вылезет, когда народ начнет видеть баги где их нет и требовать возмещений.

AB
На сайте с 24.08.2012
11

GAMELeads, почему у меня деньги с баланса начали пропадать?

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

AlexBR, аналогично. Сегодня начислилось 3 cpa по Тинькову, из них за последние полчаса уже 2 обратно списали. Странно

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
AlexBR:
GAMELeads, почему у меня деньги с баланса начали пропадать?

тоже 2 штуки пропало, видимо карнейдж 2009 откатили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий