Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Riddick2012:
У меня свои источники в самой ПП.

Как по мне, то никто никого не держит, хочешь участвуй, хочешь нет. А разводить это .. Ну можно было конечно место машины ВСЕМ айфоны раздарить. Но тогда не так интересно было бы...

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Судя по всему, конкурсов вы больше не дождетесь :D

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
Судя по всему, конкурсов вы больше не дождетесь :D

ну почему, может кому еще из сотрудников пп авто нужно :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

chkalovst, ага, а многим адвертам - помощь психоаналитиков :D

[Удален]
Vintik_:
chkalovst, ага, а многим адвертам - помощь психоаналитиков :D

Теории заговоров снова в моде, судя по всему :)

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Дабы прекратить прения, Сити желательно скорее выложить в паблик результаты розыгрыша, кому из обоих ТОП-30 что досталось , а еще лучше и видео его проведения.

[Удален]
reugenk:
Дабы прекратить прения, Сити желательно скорее выложить в паблик результаты розыгрыша, кому из обоих ТОП-30 что досталось , а еще лучше и видео его проведения.

Да какая разница что и кому главное вы все довольны результатом ), и организаторы и учасники😂

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
Riddick2012:
Да какая разница что и кому главное вы все довольны результатом ), и организаторы и учасники😂

Ну похоже не все.😂 Помимо прочего еще интересен сам процесс, так как не все топы на вечеринке присутствовали.

D
На сайте с 17.12.2004
107

----- потерто ----

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Итоги: http://cityads.ru/audi

Особенно порадовало:

Хотим уточнить, что в самый последний момент банки поменяли условия розыгрыша автомобиля: его мог получить только тот вебмастер, который присутствовал на вечеринке.

---------- Post added 24-12-2012 at 19:16 ----------

Air в списке подарков не замечен (хотя на картинках был).

В любом случае всех поздравляю.

---------- Post added 24-12-2012 at 19:22 ----------

От себя, участвовал, вошел в топ-15.

По конкурсу в итоге получил - Часы с указателем.

Претензий к партнерке нет, их право, их правила, я свои выводы сделал. Поделюсь лишь личным опытом.

Во время конкурса было ряд офферов по которым условия в других ПП были лучше для меня, но сапорт убедил что лучше эти офферы перевести на Ситиадс, ведь можно и авто выиграть и айфоны-айпады-ноуты. Ну и правда, почему нет?

Из-за разницы условий данных офферов недополучил прибыли около 4-5 тысяч долларов. Приз Часы с указателем, всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий