Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
AlexBR:
seo4fan, уники так и не вернуло за вчера..
Если таким образом половина уников не доходит в стату, то значить и лиды также не доходят.. А может вы больше зарабатываете чем показано в стате, вы так не думали?

Какая связь уников и лидов? уники считает ситиадс, лиды отдает рекламодатель, связи между ними никакой, параллельная загрузка данных.

[Удален]
Colt:
Какая связь уников и лидов? уники считает ситиадс, лиды отдает рекламодатель, связи между ними никакой, параллельная загрузка данных.

Не нарушайте теории людей, верящих в мировой заговор 😂😂😂 всё равно не получится

S4
На сайте с 15.01.2011
120
AlexBR:
seo4fan, уники так и не вернуло за вчера..
Если таким образом половина уников не доходит в стату, то значить и лиды также не доходят.. А может вы больше зарабатываете чем показано в стате, вы так не думали?

нет, я так не думаю. количество CPL и CPA обычное для вторника, а вот уников в 2 раза меньше. из этого я делаю простой вывод, что не правильно считаются уники.

ещё раз говорю, хватит раскидываться голословными утверждениями и бездоказательно обвинять ПП в шейве.

[Удален]
seo4fan:
нет, я так не думаю. количество CPL и CPA обычное для вторника, а вот уников в 2 раза меньше. из этого я делаю простой вывод, что не правильно считаются уники.
ещё раз говорю, хватит раскидываться голословными утверждениями и бездоказательно обвинять ПП в шейве.

Думаю все лагает, как обычно, во время выплат

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Для тех кто плохо знаком с технической работой CPA - уники побоку абсолютно. Главное что б действия считались верно.

Кореляции между учетом уников и учетом дейтвий нет. Т.к. методология учета того и другого не связана.

AB
На сайте с 24.08.2012
11

cw311, если уники считаются не верно, то как же действия тогда будут учитываться правильно?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день, уважаемые партнёры. Вся статистика учитывается, CPL и CPA вернутся. Без паники.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

GAMELeads, добрый день. Выплаты будут сегодня?

Зависть добра не прибавит.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
kaplitsa:
GAMELeads, добрый день. Выплаты будут сегодня?

Выплаты пройдут сегодня-завтра.

B
На сайте с 06.12.2012
29

Ну вроде особо паники и не было :) Вот сейчас у меня лично опять пропала куча уников. Конверт по стал РСБ 2:1 - учитесь Т_Т

Это я к тому, что прочитал кучу постов про отсутствие связи между униками и CPL - для меня связь есть в виде уровня конверсии, так как надо ее знать по любому, тем более я недавно начал только работать в адвордс и это очень важная для меня часть, чтобы не уйти в "-".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий