Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Выплаты до праздников успели прийти не всем, приносим за это извинения. Мы произведем все выплаты как только появится такая возможность.

Fader:
есть у вас офферы под адалт трафик?

Что-то наверное найти можно (выше привели примеры), но вообще мы этим не занимаемся.

cw311:
Да сейчас по играм вообще лажоватенько, особенно CPA меньше идет, чем в начале декабря.

Сейчас, в праздники, сложно спрогнозировать активность пользователей. После их окончания все должно придти в норму.

С уважением, CityAds.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Т.е. сейчас все ЦПА по играм отдаются в полной мере? Не будет догрузки после праздников?

Имхо сейчас как раз народ и играется, если уж зарегился, странно что б ЦПА было меньше.

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
cw311:
Т.е. сейчас все ЦПА по играм отдаются в полной мере? Не будет догрузки после праздников?

По некоторым игровым офферам уже несколько дней не проставляются действия, но думаю они подгрузятся после праздников.

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
C3
На сайте с 07.08.2006
115
Elleon:
По некоторым игровым офферам уже несколько дней не проставляются действия, но думаю они подгрузятся после праздников.

У меня действия проставляются по всем, но как-то сильно меньше чем раньше.

S
На сайте с 23.10.2012
30
cw311:
У меня действия проставляются по всем, но как-то сильно меньше чем раньше.

У меня также действия явно не все проставляются

B1
На сайте с 01.07.2012
40

БС 2 дня уже не проставляется.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Как у вас с Prime World? У них похоже пиксель поломался с 5-6-го числа.

RR
На сайте с 11.08.2011
49

ТП я так понимаю бухают ещё, не отве4ают 3й день)

I
На сайте с 20.05.2009
92

Не могу зарегистрироваться в партнерке, не приходит письмо о подтверждении регистрации как я понимаю, поэтому выдает что емайл не зарегистрирован, хотя у человека как реф я появился уже.

[Удален]
ilyha:
Не могу зарегистрироваться в партнерке, не приходит письмо о подтверждении регистрации как я понимаю, поэтому выдает что емайл не зарегистрирован, хотя у человека как реф я появился уже.

В тех.поддержку написать надо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий