Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

[Удален]
Исмет:
Думаю здесь можно легко додуматься, что я повышал трафик с помощью соц сетей и прочего.По поводу повышения трафика после модерации то я стану рекламодателем.

Скорее можно легко додуматься, что вы покупали дешёвый и не целевой трафик :) что бы проскочить

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Ребят, кто знает или писал уже в поддержку, выплаты пройдут завтра или уже с понедельника?

Если выплаты выпадают на праздники или выходные, то они автоматически переносятся на ближайший рабочий день.
Завтра первое число и не праздник и не выходной значит я так понимаю деньги должны быть завтра? Списались как и положено 28 числа еще за 2 дня до выплат. Просто для меня это важно.
Зависть добра не прибавит.
[Удален]
kaplitsa:
Ребят, кто знает или писал уже в поддержку, выплаты пройдут завтра или уже с понедельника? Завтра первое число и не праздник и не выходной значит я так понимаю деньги должны быть завтра? Списались как и положено 28 числа еще за 2 дня до выплат. Просто для меня это важно.

Выплаты не один день происходят :) так что завтра всем уж точно не упадёт :) как обычно частично до выходных, частично после

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
kaplitsa:
Ребят, кто знает или писал уже в поддержку, выплаты пройдут завтра или уже с понедельника? Завтра первое число и не праздник и не выходной значит я так понимаю деньги должны быть завтра? Списались как и положено 28 числа еще за 2 дня до выплат. Просто для меня это важно.

не позже 5-го. Сам жду.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

GAMELeads

Хотелось получить ответ по Combat Arms. Все неделю слишком мало СРА по данному офферу.

[Удален]

GAMELeads, почему реферальские не списались на вывод, а только основной баланс?

[Удален]
Teration:
GAMELeads, почему реферальские не списались на вывод, а только основной баланс?

у меня такая же шляпа :) в прошлый раз откат был и они списались в итоге

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Agentstas:
у меня такая же шляпа :) в прошлый раз откат был и они списались в итоге

А как замечаете, что реферальские на вывод ушли?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Colt:
GAMELeads
Хотелось получить ответ по Combat Arms. Все неделю слишком мало СРА по данному офферу.

По Combat Arms на данный момент рассчитывается компенсация, в ближайшее время будут выплаты.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Colt:
А как замечаете, что реферальские на вывод ушли?

Складываешь начисления, которые должны быть выведены, и смотришь, есть ли в сумме на вывод реферальные или нет.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий