Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

MP
На сайте с 22.05.2006
107
GAMELeads:

P.S. Еще раз напоминаем о том, что подробный отчет о прошедшем конкурсе можно найти на нашем сайте.

Спасибо за мероприятие и подарки 🍻

Ждем фотки 🍿

Дум
На сайте с 15.06.2007
71

Оставлю тоже пару слов о вечеринке. Ездил из Одессы, к сожалению на сам розыгрыш по банкам не успел. С победителем общались, он учится в Токио, родом с Татарстана. Вполне реальный человек :)

Победитель по играм особо с нами разговаривать не захотел, про него ничего не скажу, но он тоже вполне настоящий был :)

Для организаторов, я думаю в будущем не стоит дарить мелкие призы людям зарабатывающим тысячи долларов в месяц. Они скорее обидят их.

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
reugenk:
ID потерпевшего в студию.

Его id - W7927

Дум:

Для организаторов, я думаю в будущем не стоит дарить мелкие призы людям зарабатывающим тысячи долларов в месяц. Они скорее обидят их.

Это тоже учтем, в следующий раз постараемся подобрать более солидные призы для всех.

MT
На сайте с 29.11.2008
30

Наконец-то нашел время отписаться о впечатлениях от вечеринки. Было весело и интересно, ожидания полностью оправдались. Спасибо ситиадсу за мероприятие.

Отдельно хотелось сказать о призах.

Я выиграл МАШИНУ!!! \(^_^)/

Это я тот чувак из Токио, который уехал на машине от банков. Из-за того, что долгожданное возвращение на родину совпало с неожиданным выигрышем, никак не мог найти время зайти на форум. Но теперь со всеми делами разобрался и последние дни в России наслаждаюсь выигрышем. Машина очень нравится, жалко оставлять :(

Еще раз спасибо ситиадс, ждем новых конкурсов и вечеринок.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Вот уж никто не скажет, что свежезарегистрированный клон :)

Поздравляю с тачкой :)

Fuck the plebs.
Z
На сайте с 06.09.2012
129

Такой вопрос, есть трафик по играм из Украины, на какие игры можно лить?

Нужно, чтобы в игре были и цены в гривнах и способы оплаты под Украину. Пробовал месяца два-три назад на mylands десяток лидов, но никто ни копейки так и не потратил. Хочу еще попрбовать на что-то.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
B4
На сайте с 27.05.2010
19
M@tr1x:
Наконец-то нашел время отписаться о впечатлениях от вечеринки. Было весело и интересно, ожидания полностью оправдались. Спасибо ситиадсу за мероприятие.
Отдельно хотелось сказать о призах.
Я выиграл МАШИНУ!!! \(^_^)/
Это я тот чувак из Токио, который уехал на машине от банков. Из-за того, что долгожданное возвращение на родину совпало с неожиданным выигрышем, никак не мог найти время зайти на форум. Но теперь со всеми делами разобрался и последние дни в России наслаждаюсь выигрышем. Машина очень нравится, жалко оставлять :(

Еще раз спасибо ситиадс, ждем новых конкурсов и вечеринок.

разыграй среди топов 🤪 😂

---------- Добавлено 26.12.2012 в 01:48 ----------

уважаемые ситиадсы, расскажите плиз, как будут проходить одобрения заявок банками после нг? в прошлом году не было проблем, тк оплачивались сами заявки, а в этом после перехода на выдачу и подтверждение как будет?

S
На сайте с 14.09.2012
52

City хоть работает, вон Leads с 28 заявки не принимает, очевидно с кем оставаться)))

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

ble4ch:

уважаемые ситиадсы, расскажите плиз, как будут проходить одобрения заявок банками после нг? в прошлом году не было проблем, тк оплачивались сами заявки, а в этом после перехода на выдачу и подтверждение как будет?

Пока точно сказать не могу, сейчас этот вопрос уточняется. Как только появится точная информация - обязательно сообщим.

С уважением, CityAds.

S
На сайте с 14.09.2012
52

правка , потёрто. Хотя всё время бывают моменты, когда оферы не работают, надо с этим что-то делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий