- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну собственно на фотках на офф странице как раз и есть Air, Iphone, Ipad.
http://f.cl.ly/items/0u0V0K443t233Z0b0s1z/ipad.png
http://cityads.ru/audi
Если это все превратилось лишь в ipod'ы и кепки, лично я в следующем конкурсе cityads участвовать не буду точно.
тоже думаю смысла нет в этих конкурсах сплошное наепалово
Вместо конкурсов лучше увеличьте отчисления по офферам, и все будут довольны. Ну по крайней мере партнеры точно =)
Кто выиграл тачки отпишитесь тут я думаю у всех топов есть старые аки а так не поверю что реальные люди выиграли.
Кто выиграл тачки отпишитесь тут я думаю у всех топов есть старые аки а так не поверю что реальные люди выиграли.
А вы не думали, что победители могу вообще на сёрче не сидеть? :)
А вы не думали, что победители могу вообще на сёрче не сидеть? :)
А вы не думали что ситиадс могли подарить тачки своим людям ?
Мне они брелок подарили - я, явно не свой ))
В принципе, все понравилось: жрачка, выпивка, ребята из cityads общительные были, с арбитражниками тоже интересно поговорили.
Из минусов: сам процесс розыгрыша был ну просто мега нудный, ведущая тоже ни о чем :(
P.S. сволочь, которая в приглашении написала метро савеловская, надо прогнать в мороз раз 10 до флакона и обратно ))
P.S.S. У многих в эту ночь была мысль, что "Чувак из Токио", выйгравший авто - какой-то левый чувачок. Надеюсь организаторы развеют все сомнения.
Тоже бы на Пати, японцу с машиной привет ;) Насчет метро - да очень жестко, шли полтора км с ребятами. Насчет победителя их два брата работает, понятие о СЕо имеют) Кто был на пати стучите 545 3девять8, я некоторым оставлял контакты.
P.S. сволочь, которая в приглашении написала метро савеловская, надо прогнать в мороз раз 10 до флакона и обратно ))
P.S.S. У многих в эту ночь была мысль, что "Чувак из Токио", выйгравший авто - какой-то левый чувачок. Надеюсь организаторы развеют все сомнения.
Да, с метро подстава, на сайте самого Флакона - метро Дмитровская ☝.
Что значит "левый чувачок"? А как по вашему должен выглядеть "правый"?
Вообще мероприятие интересное получилось, выпивон отличный, закуска нормальная. Сотрудники общительные. А некоторые косяки организации для первого раза простительны.:)
С представителями банков тоже интересно пообщался. Кстати, РСБ кредиты возвращать таки не собираются в следующем году, жаль :(
Был не мероприятии. Можно было и лучше организовать все. Ведущая была просто уровня совдепа голимого.
В общем надеюсь в следующем году лучше организация будет... А так пообщался с нужными людьми что и было главной целью приезда.
наеб-али на счет других призов , и на счет тачек тоже, со 100% вероятностью утверждать не буду, но с 99% точно, а вы все работайте работайте негры, чтобы приностить прибыль ситиадс.