Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

[Удален]
cw311:
Ну собственно на фотках на офф странице как раз и есть Air, Iphone, Ipad.
http://f.cl.ly/items/0u0V0K443t233Z0b0s1z/ipad.png

http://cityads.ru/audi

Если это все превратилось лишь в ipod'ы и кепки, лично я в следующем конкурсе cityads участвовать не буду точно.

тоже думаю смысла нет в этих конкурсах сплошное наепалово

P
На сайте с 15.06.2009
61

Вместо конкурсов лучше увеличьте отчисления по офферам, и все будут довольны. Ну по крайней мере партнеры точно =)

[Удален]

Кто выиграл тачки отпишитесь тут я думаю у всех топов есть старые аки а так не поверю что реальные люди выиграли.

[Удален]
Riddick2012:
Кто выиграл тачки отпишитесь тут я думаю у всех топов есть старые аки а так не поверю что реальные люди выиграли.

А вы не думали, что победители могу вообще на сёрче не сидеть? :)

[Удален]
Agentstas:
А вы не думали, что победители могу вообще на сёрче не сидеть? :)

А вы не думали что ситиадс могли подарить тачки своим людям ?

B
На сайте с 05.03.2007
171

Мне они брелок подарили - я, явно не свой ))

В принципе, все понравилось: жрачка, выпивка, ребята из cityads общительные были, с арбитражниками тоже интересно поговорили.

Из минусов: сам процесс розыгрыша был ну просто мега нудный, ведущая тоже ни о чем :(

P.S. сволочь, которая в приглашении написала метро савеловская, надо прогнать в мороз раз 10 до флакона и обратно ))

P.S.S. У многих в эту ночь была мысль, что "Чувак из Токио", выйгравший авто - какой-то левый чувачок. Надеюсь организаторы развеют все сомнения.

DQ
На сайте с 05.12.2006
60

Тоже бы на Пати, японцу с машиной привет ;) Насчет метро - да очень жестко, шли полтора км с ребятами. Насчет победителя их два брата работает, понятие о СЕо имеют) Кто был на пати стучите 545 3девять8, я некоторым оставлял контакты.

MP
На сайте с 22.05.2006
107
Brut:

P.S. сволочь, которая в приглашении написала метро савеловская, надо прогнать в мороз раз 10 до флакона и обратно ))
P.S.S. У многих в эту ночь была мысль, что "Чувак из Токио", выйгравший авто - какой-то левый чувачок. Надеюсь организаторы развеют все сомнения.

Да, с метро подстава, на сайте самого Флакона - метро Дмитровская ☝.

Что значит "левый чувачок"? А как по вашему должен выглядеть "правый"?

Вообще мероприятие интересное получилось, выпивон отличный, закуска нормальная. Сотрудники общительные. А некоторые косяки организации для первого раза простительны.:)

С представителями банков тоже интересно пообщался. Кстати, РСБ кредиты возвращать таки не собираются в следующем году, жаль :(

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Был не мероприятии. Можно было и лучше организовать все. Ведущая была просто уровня совдепа голимого.

В общем надеюсь в следующем году лучше организация будет... А так пообщался с нужными людьми что и было главной целью приезда.

Карамба.
[Удален]

наеб-али на счет других призов , и на счет тачек тоже, со 100% вероятностью утверждать не буду, но с 99% точно, а вы все работайте работайте негры, чтобы приностить прибыль ситиадс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий