Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Добрый день коллеги! Как конверсия в данной конторе?

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
grosh
На сайте с 11.11.2008
54
insaid:
Добрый день коллеги! Как конверсия в данной конторе?

претензий нет.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24
Riddick2012:
со 100% вероятностью утверждать не буду, но с 99% точно, а вы все работайте работайте негры, чтобы приностить прибыль ситиадс.

Жесть. Почитал странички три тех ребят которые приехали, такое ощущение что машину и обещаную гору яблок реальные вебмастера так и не получили. Печально, приехать на пати и получить мышку в качестве приза просто как то смешно.

Cityads, что касается выплат ближайших они будут на этой неделе или уже после Нового Года?

Зависть добра не прибавит.
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Смотрю я, читаю я и просто диву даюсь, как тут у вас весело ))) Благо я никогда даже не следил за конкурсом ) Нелюблю я все эти "конкурсы".

Если на самом деле как-то хотелось отблагодарить партнеров и показать будущем партнерам какая "мы хорошая и веб мастер ориентированная ПП", то можно было бы самым лучшим повысить процент отчисления например. Ну или какие-то еще плюшки предложить. А так...

Все чего добились, так это поток склок и споров.

[Удален]
Riddick2012:
наеб-али на счет других призов , и на счет тачек тоже, со 100% вероятностью утверждать не буду, но с 99% точно, а вы все работайте работайте негры, чтобы приностить прибыль ситиадс.

Никто же участвовать не заставляет :) не хотите не верьте.... в чём проблема та? Такие лотереи дело добровольное

[Удален]
Agentstas:
Никто же участвовать не заставляет :) не хотите не верьте.... в чём проблема та? Такие лотереи дело добровольное

Нет проблем просто люблю правду )

D
На сайте с 17.12.2004
107

Я не ездил, обещали в беседах всем из 30ки как минимум по айпуд ... посмотрим окончательные результаты. Волей-неволей все время следил за конкурсом и за своим местом, ведь обнадежили. Тут про мыши какие-то пишут ... если так то я буду ругаться ...😡

MP
На сайте с 22.05.2006
107
Riddick2012:
наеб-али на счет других призов , и на счет тачек тоже, со 100% вероятностью утверждать не буду, но с 99% точно, а вы все работайте работайте негры, чтобы приностить прибыль ситиадс.

1. Откуда такая уверенность на 99% ??? Если на мероприятии был, мог пообщаться с победителями... с обоими! И розыгрыш своими глазами все видели вроде.

2. Что значит "работайте негры". вам чтоли ситиадс деньги не платит за работу? )))

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Brut:

P.S.S. У многих в эту ночь была мысль, что "Чувак из Токио", выйгравший авто - какой-то левый чувачок. Надеюсь организаторы развеют все сомнения.

Реально из Токио, или для вас даже якуты из Токио? :)

[Удален]

От всей души поздравляю победителей конкурса, а ситиадс желаю дальнейшего роста и процветания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий