- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день коллеги! Как конверсия в данной конторе?
Добрый день коллеги! Как конверсия в данной конторе?
претензий нет.
со 100% вероятностью утверждать не буду, но с 99% точно, а вы все работайте работайте негры, чтобы приностить прибыль ситиадс.
Жесть. Почитал странички три тех ребят которые приехали, такое ощущение что машину и обещаную гору яблок реальные вебмастера так и не получили. Печально, приехать на пати и получить мышку в качестве приза просто как то смешно.
Cityads, что касается выплат ближайших они будут на этой неделе или уже после Нового Года?
Смотрю я, читаю я и просто диву даюсь, как тут у вас весело ))) Благо я никогда даже не следил за конкурсом ) Нелюблю я все эти "конкурсы".
Если на самом деле как-то хотелось отблагодарить партнеров и показать будущем партнерам какая "мы хорошая и веб мастер ориентированная ПП", то можно было бы самым лучшим повысить процент отчисления например. Ну или какие-то еще плюшки предложить. А так...
Все чего добились, так это поток склок и споров.
наеб-али на счет других призов , и на счет тачек тоже, со 100% вероятностью утверждать не буду, но с 99% точно, а вы все работайте работайте негры, чтобы приностить прибыль ситиадс.
Никто же участвовать не заставляет :) не хотите не верьте.... в чём проблема та? Такие лотереи дело добровольное
Никто же участвовать не заставляет :) не хотите не верьте.... в чём проблема та? Такие лотереи дело добровольное
Нет проблем просто люблю правду )
Я не ездил, обещали в беседах всем из 30ки как минимум по айпуд ... посмотрим окончательные результаты. Волей-неволей все время следил за конкурсом и за своим местом, ведь обнадежили. Тут про мыши какие-то пишут ... если так то я буду ругаться ...😡
наеб-али на счет других призов , и на счет тачек тоже, со 100% вероятностью утверждать не буду, но с 99% точно, а вы все работайте работайте негры, чтобы приностить прибыль ситиадс.
1. Откуда такая уверенность на 99% ??? Если на мероприятии был, мог пообщаться с победителями... с обоими! И розыгрыш своими глазами все видели вроде.
2. Что значит "работайте негры". вам чтоли ситиадс деньги не платит за работу? )))
P.S.S. У многих в эту ночь была мысль, что "Чувак из Токио", выйгравший авто - какой-то левый чувачок. Надеюсь организаторы развеют все сомнения.
Реально из Токио, или для вас даже якуты из Токио? :)
От всей души поздравляю победителей конкурса, а ситиадс желаю дальнейшего роста и процветания.