- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чем дальше тем печальнее становится. С тикетов отправили в скайп и там не отвечают😡
Они не только на тикеты не отвечают, уже неделю сайты на модерации висят - ноль эмоций. Умирает партнерка...
Работаем на благо пп.. себе в минус.. надоело!
Сегодня утром был конверт на 5к рублей взяли кредит больше 100 к сейчас захожу в партнерку у меня убрали заработанные деньги. Обьясните пожалуйса как это понять?
Да, со статой все поправили, теперь все корректно!
С Уважением, Cityads
То есть, я суммирую. Писать буду про конкретный оффер (Prime World), потому что именно по нему у меня вопросы, но, возможно, это будет справедливо и для других офферов.
В течение нескольких дней практически не начислялись CPA (при этом CPL таки капали). Люди начали жаловаться в поддержку. Поддержка сегодня что-то сделала и CPA за эти дни начислились. К вечеру ВСЕ эти начисленные сегодня CPA удалились, поскольку были, как оказывается, двойными транзакциями. Мы вернулись к тому же, с чего все начиналось. Если теперь все корректно, то, значит, где-то потерялась прорва CPA по офферу Prime World.
Подскажите, кто на банки льет, конверсия CPL/CPA = 40/1 это нормально, или тоже в тикеты писать, и помогает ли это?
Cityads, сейлы по ТКС уже несколько дней не проставляются, сегодня начислено 10 сейлов, ну думал за 1 раз все загрузили, что обычно каждый день проставлялось. Теперь вы их списали и говорите, что пофиксили баг. Типа сейчас все нормально, где мои сейлы, я трафик в пустую лью что-ли, бесплатно? И на тикеты не отвечаете W8099
Первый раз вообще работаете с таким видом трафика? Что за паника.
паника прям :)
чем дальше тем печальнее становится. С тикетов отправили в скайп и там не отвечают😡
К сожалению народа, сейчас пишет не меренно им.. Потому как видят что деньги списали, или cpl не проставляются, на всех не разорваться и не объяснить в чем дело.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 19:57 ----------
Подскажите, кто на банки льет, конверсия CPL/CPA = 40/1 это нормально, или тоже в тикеты писать, и помогает ли это?
Еще раз, скажу, тут даже тп не поможет уже столько отвечать))) Все зависит от трафа, у кого и 1к5 у кого 1к150. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТРАФА. Если думать что взяли и слили на пп траф и ждать мильон, ошибочное мнение.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 19:57 ----------
Работаем на благо пп.. себе в минус.. надоело!
Проблемы бывают, но надо же уметь работать, и жить в этой теме, тогда не будет проблем. Да бывают косяки, но могу сказать что сейчас все нормально.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 19:58 ----------
Они не только на тикеты не отвечают, уже неделю сайты на модерации висят - ноль эмоций. Умирает партнерка...
Не умирает)) А живет и хорошо, и радует партнеров) 🍿☝
То есть, я суммирую. Писать буду про конкретный оффер (Prime World), потому что именно по нему у меня вопросы, но, возможно, это будет справедливо и для других офферов.
В течение нескольких дней практически не начислялись CPA (при этом CPL таки капали). Люди начали жаловаться в поддержку. Поддержка сегодня что-то сделала и CPA за эти дни начислились. К вечеру ВСЕ эти начисленные сегодня CPA удалились, поскольку были, как оказывается, двойными транзакциями. Мы вернулись к тому же, с чего все начиналось. Если теперь все корректно, то, значит, где-то потерялась прорва CPA по офферу Prime World.
Добрый вечер,
по офферу Prime World - разберемся завтра с утра детально! Панику поднимать прежде временно.
С Уважением, Cityads
---------- Добавлено 06.02.2013 в 21:06 ----------
паника прям :)
Да, к сожалению корректировки в меньшую сторону обычно всегда болезнены! Однако хотели бы допонительно заметить, что корректировка произошла не за месяц, ни за неделю а за один не правильно начисленный день!
В настоящий момент конверсия в норме, Prime World - завтра с утра ответственный менеджер отдельно посмотрит и в случае если данные не догрузились догрузит их!
С Уважением, Cityads