Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

I
На сайте с 20.05.2009
92

Да пишу, там молчание видать онлайн нету.

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

Ребятки, ну где же фотографии с Новогодней вечеринки((((( прям расстраиваюсь(

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
HX
На сайте с 02.01.2009
64
afonsky:

держись)🍿

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
afonsky:

Обязательно будут ;)

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
afonsky
На сайте с 07.01.2007
123
Movut:
Обязательно будут ;)

мне так уже отвечали) примерные хотя бы сроки известны?

J
На сайте с 23.09.2010
87

Разъясните, пожалуйста, по такому моменту - копируют сайт "под ноль", даже партнерские ссылки не поменяв. С этих копий иногда появляются переходы, которые отображаются в статистике в личном кабинете. CPL или CPA как таковых нету, но все равно как-то стремновато. Стоит об этом переживать, писать в ТП или, если сайт отсутствует в списке проверенных доменов, то и так понятно, что это чужой трафик и учитываться он не будет, даже если совершается CPL?

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Joober:
Разъясните, пожалуйста, по такому моменту - копируют сайт "под ноль", даже партнерские ссылки не поменяв. С этих копий иногда появляются переходы, которые отображаются в статистике в личном кабинете. CPL или CPA как таковых нету, но все равно как-то стремновато. Стоит об этом переживать, писать в ТП или, если сайт отсутствует в списке проверенных доменов, то и так понятно, что это чужой трафик и учитываться он не будет, даже если совершается CPL?

ничего страшного. уменя так было, даже реги и сра были. всё учитывается. а копируют сайт скриптом специальным, как я понял для прохождения модерации в директе, а потом ставят другой сайт с смс разводом.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Часть офферов из списка пропали, СРА за сегодня исчезли, мистика )))

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
Colt:
Часть офферов из списка пропали, СРА за сегодня исчезли, мистика )))

CPA вроде бы на месте, но кругленькая сумма с баланса исчезла:(

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Elleon:
CPA вроде бы на месте, но кругленькая сумма с баланса исчезла:(

вернулись СРА.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий