- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Vladimir_T, вы совсем не планируете открывать отдельную, свою, партнерскую программу? Очень не хватает возможности открытия собственного партнерского магазина... :)
А то через гдеслоны и тп трафик не очень прикольно лить. А если лить на чистый домен или давать ссылки людям на конкретные товары было бы просто и удобно. :)
Vladimir_T, вы совсем не планируете открывать отдельную, свою, партнерскую программу? Очень не хватает возможности открытия собственного партнерского магазина... :)
А то через гдеслоны и тп трафик не очень прикольно лить. А если лить на чистый домен или давать ссылки людям на конкретные товары было бы просто и удобно. :)
У Слона есть наша выгрузка в yml - можете строить свой магазин отправлять на конкретный товар.
Все работает в миксмаркете. Вижу
У Слона есть наша выгрузка в yml - можете строить свой магазин отправлять на конкретный товар.
Ой не, это печально))
Хотелось бы скрипт магазина и его дизайна на основе вашего и тп. Увеличил бы объемы в пару-тройку раз точно))
А почему совсем нет доставки в Украину, Беларусь и тп? :(
Ой не, это печально))
Хотелось бы скрипт магазина и его дизайна на основе вашего и тп. Увеличил бы объемы в пару-тройку раз точно))
А почему совсем нет доставки в Украину, Беларусь и тп? :(
Доставка по странам СНГ в ближайшее время будет открыта - уточняем технические тонкости доставки.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 20:06 ----------
Рад анонсировать Денежный конкурс для партнеров в сети ГдеСлон - "Золотая лихорадка".
Количество денег - неограничено!
Подробности - http://blog.gdeslon.ru/2013/02/konkurs-ot-magazina-moisekreti-ru/#comment-48383
Доставка по странам СНГ в ближайшее время будет открыта - уточняем технические тонкости доставки.
Отлично. Спасибо :)
Рад анонсировать Денежный конкурс для партнеров в сети ГдеСлон - "Золотая лихорадка".
Количество денег - неограничено!
Подробности - http://blog.gdeslon.ru/2013/02/konku...#comment-48383
Ага. Менеджер Гдеслона уже сообщил. Будем стараццо))
Только я так у него и не выведал, речь идет о числе заказов или же о числе продаж. :)
Ага. Менеджер Гдеслона уже сообщил. Будем стараццо))
Только я так у него и не выведал, речь идет о числе заказов или же о числе продаж. :)
Речь идет о числе заказов.
Vladimir_T, Дагестан - это Россия или нет? А то девушка сделала заказ ещё позавчера, а ей до сих пор не отзвонили и она создает не совсем благоприятную атмосферу в сообществе, где продвигается ваш товар.
Да и мне самому интересно. Быть может вы один из тех, многих магазинов, который обрабатывает заказы сутками? :)
Вроде ничего сложного нет, заказ пришел - отзвонили или отписали...
Если для менеджеров это непосильный труд - вы сами знаете, что надо делать с такими менеджерами и где искать новых :)
Необходимо знать о чем идет речь - а точнее о какой девушке, каком заказе и в каком сообществе она создает атмосферу. Нельзя по одной ситуации судить так сразу - это может быть и провокация. Более того - клиенты сразу же получают уведомление о начале обработки заказа. 99.9% отзывов о нас исключительно положительные - мы тщательно следим за своей репутацией и уровнем сервиса - это главные наши приоритеты. 90% клиентов возвращаются к нам снова и снова. Давайте разбираться с ситуацией.
P.S.Также прошу не паниковать и не выкладывать подобные сообщения здесь - любую информацию надо сначала проверять, иначе Вы сами рискуете стать тем, кто создает подобную атмосферу. На личные сообщения я реагирую намного быстрее - всю подобную информацию туда. А здесь обсуждаем конверт, размер комиссии, регулярность выплат, работу партнерских агрегаторов и т.п.
Необходимо знать о чем идет речь - а точнее о какой девушке, каком заказе и в каком сообществе она создает атмосферу. Нельзя по одной ситуации судить так сразу - это может быть и провокация. Более того - клиенты сразу же получают уведомление о начале обработки заказа. 99.9% отзывов о нас исключительно положительные - мы тщательно следим за своей репутацией и уровнем сервиса - это главные наши приоритеты.
К сожалению я не располагаю никакой информацией. Работая через Гдеслон я, толком, не могу угадать ни заказ, ни кто заказал... но не суть.
Я хотел спросить про другое - доставляете ли вы заказы в Дагестан?
Кстати, "Время жизни куки - 180 дней", то есть, с последующих заказов, которые будут идти по истечении 180 дней, процент "капать" не будет? И, вообще, капает ли процент с заказов, которые клиент делает повторно в течение этих 180 дней? Интересно.
P.S.Также прошу не паниковать и не выкладывать подобные сообщения здесь - любую информацию надо сначала проверять, иначе Вы сами рискуете стать тем, кто создает подобную атмосферу. На личные сообщения я реагирую намного быстрее - всю подобную информацию туда. А здесь обсуждаем конверт, размер комиссии, регулярность выплат, работу партнерских агрегаторов и т.п.
Да никто не паникует :)
Просто спросил. Удостовериться решил в том, что ваши сотрудники работают ответственно. Вроде как, удостоверился :)
Ничего сверхъестественного в моем сообщении нет. Это форум, здесь обсуждаются и агрегаторы и работа самого магазина. В этом ничего страшного нет.