- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А пока мы запустили нашу программу в новой надежной сети Admitad.com
Оно то хорошо, но там вообще с ВК печалько. Посты удаляются со ссылкой через адмитад :)
Хех. Похоже, надо делать свою какую-то сокращалку с редиректом. Прогонять через 2 редиректа, конечно, печалько, но другого пути нет, пока вы, вдруг, не откроете собственную партнерскую программу :)
Оно то хорошо, но там вообще с ВК печалько. Посты удаляются со ссылкой через адмитад :)
Хех. Похоже, надо делать свою какую-то сокращалку с редиректом. Прогонять через 2 редиректа, конечно, печалько, но другого пути нет, пока вы, вдруг, не откроете собственную партнерскую программу :)
А там обязательна ссылка через них?
Можно попробовать напрямую дать трафик с указанием адмитадовского id партнера в get-параметре.
Или это нарушение? Могу чего-то не знать.
А там обязательна ссылка через них?
Можно попробовать напрямую дать трафик с указанием адмитадовского id партнера в get-параметре.
Или это нарушение? Могу чего-то не знать.
А вот этого я уже и не знаю)))
Думаю, не зря даются именно такие ссылки. :)
Ой не знаю. У них там неделями решаются вопросы по разбану или добавлению нового домена для ВК. Не знаю, что они имели в виду под "ближайшим временем", но сегодня, похоже, шиш с маслом будет. Чья бы там вина не была, вина Гдеслона в том числе. Надо работать с надежными "платежными сетями".
Спецом сидел копил сумму необходимую, не снимал месяцами и на тебе. Печалько.
Ответили по этому поводу в нашей теме.
Что касается ограничений ВК, то мы тут с Вами в одинаковом положении. Сроки возобновления зависят не от нас, со своей стороны мы предоставили им и сделали всё, что требовалось для решения. Их дело дать добро на наш трафик.
Ответили по этому поводу в нашей теме.
Что касается ограничений ВК, то мы тут с Вами в одинаковом положении. Сроки возобновления зависят не от нас, со своей стороны мы предоставили им и сделали всё, что требовалось для решения. Их дело дать добро на наш трафик.
По идее можно и не спрашивать у них. Просто ввести дополнительный домен для проверенных партнеров или возможность парковки своего домена. И все.
У меня не открывает что-то http://www.moisekreti.ru/
Как у кого?
UPD:
Заработало.
Что-то частенько пропадают из наличия товары.
По идее, если их разметают - это повод брать такого товара больше у поставщика, не? Чтобы он в редких случаях заканчивался на складе, если он есть у вас.
Не успеваю разместить что-нить - на завтра уже нет... следовательно и народ недоумевает.
Платье Livia Corsetti Arachne черного цвета размером L и XL когда-нить снова появится в наличии? Я подсадил достаточно много народу на него, а размеров нужных как не было так и нет :(
Только сча заметил, что общаюсь сам с собой...
Простите извините.
Платье Livia Corsetti Arachne черного цвета размером L и XL когда-нить снова появится в наличии? Я подсадил достаточно много народу на него, а размеров нужных как не было так и нет :(
Только сча заметил, что общаюсь сам с собой...
Простите извините.
Мы уже неделю назад направили запрос поставщику на данную позицию в том числе. Ждем поступления.
Советую попробовать подсаживать на товары вот этой марки - http://www.moisekreti.ru/36_brand-baci-lingerie.html?id_manufacturer=36 - там практические нет перебоев с поставками и необходимым количеством. По качеству - отличное!
Vladimir_T, спасибо.
С собственной партнерской программой пока что ничего думали? :)
Ибо так невозможно)) Гдеслон уже больше месяца, вроде, с ВКонтакте не может договориться и не дает лить траф через редирект. Жоска :(
Есть хороший паблик по этой теме, в котором я постоянно постил эротические шмотки, а теперь кирдык :( как я писал в блоге гдеслона, я начну стрелять, если не наберу число заказов нужное по конкурсу :)