Где купить лицензионную музыку (не CD)

12
[Удален]
4718

Всем привет. Представим что у нас нет торрентов и других бесплатных пиратских порталов. И вот я хочу приобрести новый альбом уважаемой мной музыкальной группы, но мне не нужен CD, а нужен цифровой контент (оплатил - скачал, естественно в высоком качестве), есть ли такие сервисы? Мне вот принципиально не охота качать с торрента, так как я группу уважаю, и новый альбом с радостью куплю, дак вот где? неужели только заказывать CD и ждать пока он придет.

Всем спасибо.

P.S. Зашел на официальный сайт группы, там есть только Buy (купить) на iTunes...

W
На сайте с 30.04.2007
138

потерто.......

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

А чем iTunes плох?

P
На сайте с 18.01.2008
80

mrxmry, в плане купить не знаю, а послушать яша. музыка.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
Каширин:
А чем iTunes плох?

Дак, как я понял, iTunes это для iPhone и прочего от Apple? Мне то на простой компьютер надо. Поправьте если чего не понял.

Нашел портал, вернее, вспомнил что он есть - БитПорт, но там только PayPal принимают. Если у кого есть PayPal, можно договориться - вы мне оплатите нужный мне альбом в магазине (доступ я дам), а я вам WebMoney ?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mrxmry:
Дак, как я понял, iTunes это для iPhone и прочего от Apple? Мне то на простой компьютер надо. Поправьте если чего не понял.

iTines - это программа для прослушивания музыки, в том числе и на компьютерах под Windows. Более того - они хранят на жестком диске файлы музыки ;) Если вы, конечно, не пользуетесь iTunes Match.

[Удален]
Каширин:
iTines - это программа для прослушивания музыки, в том числе и на компьютерах под Windows. Более того - они хранят на жестком диске файлы музыки ;) Если вы, конечно, не пользуетесь iTunes Match.

Спасибо за ответ, теперь буду знать, что iTunes это не только приложение для продукции Apple. Но тем не менее, я бы хотел в привычном mp3 формате, через привычный мне проигрыватель. =)

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

вариант 1) заплати за CD чтбы поддержать свою группу и скачай с торентов. Уверен группа это одобрит.

вариант 2) paypal есть у всех в том числе и у тебя если тебе больше 14 лет.

(для получения ака нужна карточка и больше ничего)

P.S. когда-то давно пробовал сравнить айтюнс и торенты, торенты победили ибо там можно найти
лос-лес флэк (WinAmp понимает) с нужной записью, что намного более хай-файно чем mp3

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Давай так, я тебе скачаю музыку, ты мне оплатишь, а я ребятам с группы передам при встрече. Честно передам, передастом буду.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

А-а-а-а, я догадался! Сейчас наконец от ТС последует реклама нового мега платника музона за вебмани! :) молодец - креативно!

[Удален]
Мемори:
А-а-а-а, я догадался! Сейчас наконец от ТС последует реклама нового мега платника музона за вебмани! :) молодец - креативно!

Ой все меня раскусили =)))))))))))))))))

На самом деле я уже нашел того, кто оплатит через PayPal мою покупку, так что вопрос решен. Но, кстати, Мемори, раз такого сервиса нет - вы могли бы заняться =))))☝

Всем спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий