У кого есть PayPal, надо купить скрипт за 85$.

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1221

Привет всем!

Мне нужно купить скрипт VB.

Он стоит вроде как 85$ на год, если я не ошибаюсь.

Оплата в PayPal.

Кому надо PayPal ==> webmoney?

Взаимовыгодный обмен

Жду ваших предложений. :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Не "рекомендация", просто ссылка из "избранного":

/ru/users/19244

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

10%... в приницпе 8.5$, но не так уж и мало... по идее это реально обменник, но с такими процентами... :(

Вы не знаете, это везде так? :)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
stryker:
Вы не знаете, это везде так?

Зависит от суммы (больше сумма -> меньше процент), но что-то мне подсказывает, что меньше, чем за 4-5% - посреднику совершенно не интересно работать.

10% - не стандарт, конечно, но вполне приемлемо, имхо.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

пользуюсь этим

http://exwp.com/

еще советовали этот, но не пользовался

http://www.runcis.info/

С Уважением...
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
stryker:
Он стоит вроде как 85$ на год, если я не ошибаюсь.

Вообще-то, 85 долларов стоит Leased license - она означает, что вы должны будете через год прекратить использование скрипта.

Лучше заплатите 160. И, кстати, Paypal там не единственная опция оплаты. Обычная кредитка вполне подойдет.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ylich как я понял мне необходимо попросить кого-нить из, допустим Европы, чтобы зарегились и обменять... 4-4.5%... ) хм... попробуем, спасибо

Gray то есть через год я не смогу ещё купить за 85$ лицензионный ключ (или что там у них является основой) для этого проекта? :(

А с кредитками не особо дела имею, по крайней мере не видел ещё необходимости, малейшей ;).

Хех... вот где ещё одни... почему не могут хотя бы e-gold подключить или ещё что-нить международное. :(

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

тема опасная в плане того что вас могут кинуть оплатив с воровоного paypal

поэтому с "частниками" не рабойте, если в приват например шлют неизвестные личности...

и согласен то что 160$ версия лицензии выгоднее

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
stryker:
Ylich как я понял мне необходимо попросить кого-нить из, допустим Европы, чтобы зарегились и обменять... 4-4.5%... ) хм... попробуем, спасибо

Gray то есть через год я не смогу ещё купить за 85$ лицензионный ключ (или что там у них является основой) для этого проекта? :(

А с кредитками не особо дела имею, по крайней мере не видел ещё необходимости, малейшей ;).

Хех... вот где ещё одни... почему не могут хотя бы e-gold подключить или ещё что-нить международное. :(

можете спросить paypal мыло у них, при оплате в комментах добавите от кого и за что, я так обычно делаю, правда когда будите писать им, пишите что будите отправлять деньги через банкинг сервис с верифицированного ака

TeamCore
На сайте с 18.04.2006
89
то есть через год я не смогу ещё купить за 85$ лицензионный ключ (или что там у них является основой) для этого проекта?

Есть 2 типа лицензии:

Leased License (85$) - используете скрипт 1 год, после чего либо продлеваете (покупаете новую Leased или Owned лицензию), либо удаляете его с сайта.

Owned License (160.00$) - можете использовать скрипт вечно, если хотите обновляться, платите через год по 30$.

Если планируете форум, кот. будет работать год или меньше, тогда стоит смотреть в сторону Leased лицензии в противном случае только Owned.

Watson
На сайте с 02.07.2007
111

Что за скрипт? Неужели нельзя создать отечественный аналог?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий