Музыка: все песни, вся группа... Нужен тот, кто пишет на CD

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
459

Добрый всем.

Нужен человек, фирма, кто-то, кто пишет на CD-DVD музыку, фильмы... У кого большой архив.

У меня есть контакты какие-то, но это все из серии "Весь Вавилон-5, Вся Моя прекрасная няня". Мне это не нужно.

Нужно в подарок для родитей насобирать на CD песни их молодости.

Все ВИА Цветы, Самоцветы, Синяя птица, Ю.Антонов и т.п. Песни 70-80х.

Все можно скачать в сети, можно найти на Гарбушке-Савеловке, где-то, но времени искать и качать у меня нет.

Хочется оставить заказ, получить, оплатить и задарить.

Если у кого-то есть контакты тех, кто может реализовать такую запись - скиньте, пожалуйста, в ЛС.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]

фильмов русских у меня много около тысячи))))...

а песни ну такого оч мало..

хотя антонов наверно есть..

а так из современного пару террабайт музики есть ну и фильмов..

если тебе не в промышленных маштабах то за стоимость болванок и мороженное запишу;)

[Удален]

ваще скажи сколько заплатишь я тебе студента из вуза своего найду ..

он те все и сделает за сок, пиво))(ключевые слова означают какое то вознаграждение)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Ох. ну у меня тоже есть хорошая локалка, есть список качественных файловых архивов, биг торант и иданки - это не то.

Мне надо переложить свою головную боль на чужую голову. Ведь при массовой популярности сейчас музыки начала 80х, точно еcть кто делает деньги на записи CD c ней. Частично собирать по сети, друзьям, знакомым - это почти тоже самое что самой сесть и оцифрвать все пластинки что на антресолях лежат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий