Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
edgrak:
Сегодня попали в ДТП, первый раз на Самуи.

Сочувствую.

А для понимания момента, не помните, что была за машинка у немцев и в каком примерно районе произошло дтп?

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
A
На сайте с 27.08.2011
27
og:
Сочувствую.
А для понимания момента, не помните, что была за машинка у немцев и в каком примерно районе произошло дтп?

Народ, кто нибудь знает сколько по ценам на нуову и PCX на Пхукете?)))

Кстати, может кто скажет как вам PCX относительно клика и нуовы - то что более комфортабельно ехать понятно, а на сколько больше агрессивней этих байков, как с управление, сколько жрет?прет?))))

И кстати, так и не ответили, на Пхукете кто нибудь покупал права -е сли да то где и сколько стоит. Ну и по времени занимает.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Tr1aL:
а какая платежная система? виза или мастеркард?
я на самуях не так давно терял голд карту мастеркард, так мне ее по звонку восстановили в ближайшем ко мне касикорне в течении суток. но я звонил не в банк эмиттер, а в сам мастеркард.

Виза. Звонил самому Альфа-банку.

og:
Сочувствую.

Около 18.30 наверное, на Маеннаме. Точно не помню. Машина белая, вроде Тойота. У них повреждений нет, так как вдарили на по ногам, но больше жене досталось((

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
og:
С тайскими правами практически везде, без каких-либо залогов =)

Если хотите, чтобы показал пальцем, то улочка One Way, где бар Орандж кэт на Ламае.
Там, что в Санте, что у поляка без залогов сдают.

Нет у меня таких прав, конечно же.

Клик нас двоих 95+55 нормально не покатит, мне думается.

нихт подпись...
T1
На сайте с 11.11.2007
154
Samail:
Выпущенные буржуйским банком может и можно. Российскую даже сожранную банкоматом того-же банка, обратно фиг получишь. Лучше сразу идти писать заявление на перевыпуск.
Виза вроде как заявляет об экстренном перевыпуске премиальных карт в любой стране, но для этого нужно разрешение банка выдавшего карту, а даст ли он это разрешение...
У меня не так давно сбербанковскую Visa Gold банкомат сожрал и мне пришлось на практике с ними пообщаться. Теперь у меня нет совершенно никаких иллюзий по поводу того, что там кто-то будет чем-то пытаться клиенту помочь (независимо от голдовости). Просто примут звонок и забудут про него как только трубку положат.

не обязательно буржуйскую, карты рф тоже восстанавливают. Я не буду (так как не знаю) отрицать факт зависимости от банка эмиттера (тем более у вас был от со сбербанком, который обладает скажем так не хорошей репутацией), но звонить просто надо не в сам банк, а в платежную систему напрямую, тогда такие вопросы решаются.

S
На сайте с 27.01.2013
0
Samail:

У меня не так давно сбербанковскую Visa Gold банкомат сожрал и мне пришлось на практике с ними пообщаться. Теперь у меня нет совершенно никаких иллюзий по поводу того, что там кто-то будет чем-то пытаться клиенту помочь (независимо от голдовости). Просто примут звонок и забудут про него как только трубку положат.

Интересно узнать, что в итоге, Вы получили свою карту обратно, или блокировка и пере-выпуск после возврата?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
Слоняра:
Клик нас двоих 95+55 нормально не покатит, мне думается.

Покатит, даже в горки, и даже в крутые горки.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
A
На сайте с 27.08.2011
27

Возможно уже был вопрос, кто какими пользуется нормальными навигационными программами под адройд и где берете карты (нужно максимально подробную навигацию и обязательно с POI ( главное что бы были все достопримечательности ну и всякие заправки кафешки в довесок но не обязательно)))

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
ssttaass:
Интересно узнать, что в итоге, Вы получили свою карту обратно, или блокировка и пере-выпуск после возврата?

Перевыпуск. Написал отзыв на banki.ru, заодно там чужие истории почитал, моя проблема оказалась и не проблемой вовсе, у других истории гораздо печальнее попадаются.

Tr1aL:
но звонить просто надо не в сам банк, а в платежную систему напрямую, тогда такие вопросы решаются.

Может быть. Но проверять уже не буду, в поездки теперь буду брать на карте только излишки денег, без которых я в случае чего безболезненно обойдусь. Необходимые суммы только наличкой + чеки American Express.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
knezevolk:
Покатит, даже в горки, и даже в крутые горки.

Я имел ввиду не "дурь", а "пробойность". Задницу бы не отбить на кочках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий