- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Новый Год был 1 января (и в Китае тоже). Весенний фестиваль который в народе называют "китайский новый год" начинается в первый день года по лунному календарю, который в этом году выпадает на 10 февраля.
Ага, узнал действительно начинается 9 февраля, сорри протупиЛ)))
С деньгами но на счете в банке, а вот если нал украдут, тогда уж точно без денег останетесь.
а вот если нал украдут, тогда уж точно без денег останетесь.
Часть нала можно в виде дорожных чеков везти, их можно на месте восстановить, а вот карту только дома. Лучше во всех видах взять, наличные, чеки и карту для оплаты в магазинах.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 21:05 ----------
Ага, узнал действительно начинается 9 февраля, сорри протупиЛ)))
9-го у них выходные начинаются, сам праздник 10-го ;)
...хотя у нас ведь вроде тоже новый год больше с 31-м декабря ассоциируется, чем с 1 января.
Часть нала можно в виде дорожных чеков везти, их можно на месте восстановить, а вот карту только дома. Лучше во всех видах взять, наличные, чеки и карту для оплаты в магазинах.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 21:05 ----------
9-го у них выходные начинаются, сам праздник 10-го ;)
...хотя у нас ведь вроде тоже новый год больше с 31-м декабря ассоциируется, чем с 1 января.
9 у них все вечером собираются на семейный праздник, и уже дарят подарки, мне так китаянка сказала.....
9 у них все вечером собираются на семейный праздник, и уже дарят подарки
Ну всё правильно, у нас тоже собираются 31-го вечером. Хотя сам праздник 1-го.
Задумался - а как выгоднее наличные деньги везти - дома поменять рубли на доллары, а здесь доллары на баты? Или дома закинуть деньги на карту, а тут нал снять? Складывается ощущение что потери на обмене валют более конские, чем комиссии банкоматов.
// Уже правда скоро домой ехать, раньше думать надо было. Но на будущее может пригодиться.
Лучше привезти доллары - сразу поменять на баты и положить на счет в Карсиконе.
А если банкомат сожрёт карту, вообще без денег останетесь.
Слышал, что золотые и, видимо, платиновые визы можно восстановить в любом банке мира. Но на практике не проверял :)
Слышал, что золотые и, видимо, платиновые визы можно восстановить в любом банке мира. Но на практике не проверял :)
Недавно потерял золотую карту альфа, мне сказали, что могут выслать карту, по которой 1 (один) раз можно просто снять кэш с банкомата или могут отправить деньги. т.е. полностью восстанавливать карту никто не будет.
-----
Сегодня попали в ДТП, первый раз на Самуи. И все бы ничего, если бы сами виноваты. Ехали по маинроад, в шлемах, по всем правилам и тут из сои высовывается тачка, я чуть сместился правее, т.е. стал ехать по правому краю своей полосы и чуть медленнее, т.к. не понимал, что делать будет, так в последний момент тачка рванула и вдарилась в нас. В итоге жену в больничку отвезли, т.к. ноги не чувствовала, оказалось просто ушиб. Слава Богу уже дома.
В машине были два пенсионера немца , которые мне пытались впарить, что мы сами упали, но в итоге им, видимо это показалось самим нелепым и дали денег на ремонт байка. Решили без полиции, мне самому не хотелось.
Самое обидное, что на ровном месте и из-за того, что кто-то (видимо) перепутал педаль газа с тормозом, выезжая в час пик на оживленную дорогу и есть подозрение, что муж жену просто обучал вождению.
Будьте осторожны.
P.S. Кстати в страховой попросили тест на алгоголь сделать, т.к. у нас по договору (Согласие), если в состоянии наркотического или алкогольного опьянения лечиться за свой счет.
Это для тех, кто любит дриньк дриньк и на байк.
Друзья.
Подскажите, где можно на Самуи снять РСХ без предоставления в залог паспорта.
Срок - 2-3 месяца.
С 18 февряля.
Лучше, поближе к месту прибытия на остров.
Если на маенаме, то сразу за хонда центром будет jj cars (вроде так называется), там только скан паспорта берут и без депозита, pcx 4500 в месяц стоит у них.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 19:21 ----------
да. забыл сказать, мне больше авто не требуется. прошлая хозяйка мне за сутки нашла сама новую (2012 года) тойоту виос за 18 тыс бат в месяц с полной страховкой, уже сегодня обкатал :)
---------- Добавлено 27.01.2013 в 19:25 ----------
Недавно потерял золотую карту альфа, мне сказали, что могут выслать карту, по которой 1 (один) раз можно просто снять кэш с банкомата или могут отправить деньги. т.е. полностью восстанавливать карту никто не будет.
а какая платежная система? виза или мастеркард?
я на самуях не так давно терял голд карту мастеркард, так мне ее по звонку восстановили в ближайшем ко мне касикорне в течении суток. но я звонил не в банк эмиттер, а в сам мастеркард.
Слышал, что золотые и, видимо, платиновые визы можно восстановить в любом банке мира.
Выпущенные буржуйским банком может и можно. Российскую даже сожранную банкоматом того-же банка, обратно фиг получишь. Лучше сразу идти писать заявление на перевыпуск.
Виза вроде как заявляет об экстренном перевыпуске премиальных карт в любой стране, но для этого нужно разрешение банка выдавшего карту, а даст ли он это разрешение...
У меня не так давно сбербанковскую Visa Gold банкомат сожрал и мне пришлось на практике с ними пообщаться. Теперь у меня нет совершенно никаких иллюзий по поводу того, что там кто-то будет чем-то пытаться клиенту помочь (независимо от голдовости). Просто примут звонок и забудут про него как только трубку положат.