- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эммм. За Ламаем чтоль? Или до Ламая? Точно не знаете где он находится? :)
Не, вообще на другой стороне острова.
Точно, эм, напротив мумифицированного монаха, есть дорога в глубь острова к водопадам и слоновьей ферме, ну вот по дороге на самый верх, выше водопадов.
Не, вообще на другой стороне острова.
Другая сторона острова - это Натон)))
А монах, вроде, где-то в районе Ламая)))
Ну да ладно. Все равно не найду, я помню мы там катались и сидели в разных кафешках, но рестика серьезного там не видал... только один более менее был, о котором там везде таблички, что-то вроде Paek View))
Ладно, придется гонять тупо и искать что будет по душе, да поближе к воде))
Всегда можно самому состряпать =) Это же дело 1 часа
И за мясом далеко не надо идти, все рядом:
Я уже в Спайси Хаус сьездил :D
А где офис или представительство ТОТ на Самуи?
Хочется выделенку в дом, 3ББ запрашивают 7500 за подключение, но год инет халявный, что-то дороговато, да и глючит он часто. Хотелось бы узнать расценки ТОТ и возможность подключения.
А где офис или представительство ТОТ на Самуи?
Хочется выделенку в дом, 3ББ запрашивают 7500 за подключение, но год инет халявный, что-то дороговато, да и глючит он часто. Хотелось бы узнать расценки ТОТ и возможность подключения.
Тебе дешевле будет в домик к нам пососедству переехать, тут инет реально шустрый я прям не нарадуюсь)
Всем привет))) Как сейчас погодка на Пхукете, и может знает чисто статистически как будет погодка в первых числах февраля?))))
И буду ли какие нибудь праздники в первых числах февраля?)
P.S> Сейчас же до сих пор безвизовый въезд для Россиян на 30 дней?)
P.P.S> На Пхукете банкоматы принимают оплату UnionPay (Если что банк ICBC, карта делалась в Китае)
До сих пор безвизовый въезд для Россиян на 30 дней, если снимать деньги в банкомате - большая комиссия. Выгоднее снимать деньги в отделении банка, но при этом карта должна быть именная ( эмбассированная ).
До сих пор безвизовый въезд для Россиян на 30 дней, если снимать деньги в банкомате - большая комиссия. Выгоднее снимать деньги в отделении банка, но при этом карта должна быть именная ( эмбассированная ).
У меня карта не именная к сожалению(( То есть в тайских банкоматах китайский UnionPay - принимает получается?)))
А сколько сейчас комиссия? В том гожду был в марте правда карта была российская - то за любую сумму снятия снималось всего 150 бат и все...
А сколько сейчас комиссия? В том гожду был в марте правда карта была российская - то за любую сумму снятия снималось всего 150 бат и все...
Такая вроде и есть. Я вот тоже каждый раз не понимаю фразу "большая комиссия 150 бат" :)
Типа в SEO денег нет?
Такая вроде и есть. Я вот тоже каждый раз не понимаю фразу "большая комиссия 150 бат" :)
Типа в SEO денег нет?
Ну если тебе нужно снять например до 1000 рублей - то 150 бат чувствуется, а если меньше то как то жаба под душивает. А елси хочешь допустим снять только бат 200 на пиво что бы не таскать с собой деньги - то тогда вообще гон.
Но мне нравиться именно что комиссия не зависит от суммы, на сколько я помню 15к можно максимум снять - вот снимаешь эту сумму и платишь всего 150 рублей. Вывод с вебмани на карту альфы и то существенно больше.
Кстати в Китае комиссия - вот эта жесть. Снимал 2к баксов, отдал почти 100$ + комисия WM+ альфа карта - выходит вообще жесть))))