Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
stryker:
Эммм. За Ламаем чтоль? Или до Ламая? Точно не знаете где он находится? :)

Не, вообще на другой стороне острова.

Точно, эм, напротив мумифицированного монаха, есть дорога в глубь острова к водопадам и слоновьей ферме, ну вот по дороге на самый верх, выше водопадов.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
иван лук:
Не, вообще на другой стороне острова.

Другая сторона острова - это Натон)))

А монах, вроде, где-то в районе Ламая)))

Ну да ладно. Все равно не найду, я помню мы там катались и сидели в разных кафешках, но рестика серьезного там не видал... только один более менее был, о котором там везде таблички, что-то вроде Paek View))

Ладно, придется гонять тупо и искать что будет по душе, да поближе к воде))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M
На сайте с 20.01.2009
221
Lenush:
Всегда можно самому состряпать =) Это же дело 1 часа

И за мясом далеко не надо идти, все рядом:

Я уже в Спайси Хаус сьездил :D

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

А где офис или представительство ТОТ на Самуи?

Хочется выделенку в дом, 3ББ запрашивают 7500 за подключение, но год инет халявный, что-то дороговато, да и глючит он часто. Хотелось бы узнать расценки ТОТ и возможность подключения.

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
иван лук:
А где офис или представительство ТОТ на Самуи?
Хочется выделенку в дом, 3ББ запрашивают 7500 за подключение, но год инет халявный, что-то дороговато, да и глючит он часто. Хотелось бы узнать расценки ТОТ и возможность подключения.

Тебе дешевле будет в домик к нам пососедству переехать, тут инет реально шустрый я прям не нарадуюсь)

A
На сайте с 27.08.2011
27

Всем привет))) Как сейчас погодка на Пхукете, и может знает чисто статистически как будет погодка в первых числах февраля?))))

И буду ли какие нибудь праздники в первых числах февраля?)

P.S> Сейчас же до сих пор безвизовый въезд для Россиян на 30 дней?)

P.P.S> На Пхукете банкоматы принимают оплату UnionPay (Если что банк ICBC, карта делалась в Китае)

River
На сайте с 25.02.2011
135

До сих пор безвизовый въезд для Россиян на 30 дней, если снимать деньги в банкомате - большая комиссия. Выгоднее снимать деньги в отделении банка, но при этом карта должна быть именная ( эмбассированная ).

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
A
На сайте с 27.08.2011
27
River:
До сих пор безвизовый въезд для Россиян на 30 дней, если снимать деньги в банкомате - большая комиссия. Выгоднее снимать деньги в отделении банка, но при этом карта должна быть именная ( эмбассированная ).

У меня карта не именная к сожалению(( То есть в тайских банкоматах китайский UnionPay - принимает получается?)))

А сколько сейчас комиссия? В том гожду был в марте правда карта была российская - то за любую сумму снятия снималось всего 150 бат и все...

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Apokalepsys:

А сколько сейчас комиссия? В том гожду был в марте правда карта была российская - то за любую сумму снятия снималось всего 150 бат и все...

Такая вроде и есть. Я вот тоже каждый раз не понимаю фразу "большая комиссия 150 бат" :)

Типа в SEO денег нет?

Ora et labora
A
На сайте с 27.08.2011
27
sealord:
Такая вроде и есть. Я вот тоже каждый раз не понимаю фразу "большая комиссия 150 бат" :)
Типа в SEO денег нет?

Ну если тебе нужно снять например до 1000 рублей - то 150 бат чувствуется, а если меньше то как то жаба под душивает. А елси хочешь допустим снять только бат 200 на пиво что бы не таскать с собой деньги - то тогда вообще гон.

Но мне нравиться именно что комиссия не зависит от суммы, на сколько я помню 15к можно максимум снять - вот снимаешь эту сумму и платишь всего 150 рублей. Вывод с вебмани на карту альфы и то существенно больше.

Кстати в Китае комиссия - вот эта жесть. Снимал 2к баксов, отдал почти 100$ + комисия WM+ альфа карта - выходит вообще жесть))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий