- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И буду ли какие нибудь праздники в первых числах февраля?)
В ночь с 9 на 10 будет Китайский НГ.
В связи с тем, что в тае китайская диаспора весьма велика, то празднуется с размахом, борьбой с драконом и прочими феерверками =)
Приветствую, есть два вопроса =)
1) Знает ли кто-нибудь адекватный прокат в Паттайе? Чтобы не оставлять в залог автомобиля загранпаспорт?
2) Хотим с ребятами съездить на какой нибудь остров в стиле баунти из Паттайи, говорят сейчас тут высокий сезон и все пляжи заполнены, посоветуйте что нибудь с песком как мука, лазурным морем и всем в этом духе)
Ну если тебе нужно снять например до 1000 рублей - то 150 бат чувствуется, а если меньше то как то жаба под душивает. А елси хочешь допустим снять только бат 200 на пиво что бы не таскать с собой деньги - то тогда вообще гон.
Но мне нравиться именно что комиссия не зависит от суммы, на сколько я помню 15к можно
Не привык маленькими снимать, для аренд вначале по 15-20 (20 точно можно) потом на пожить 10 на пару недель хватает легко. В тесках проще картой платить.
Сегодня вернулся из Тайланда, единственное, что понравилось девочки 18 лет - 700 рублей за двоих)
Не знаю что за зоопарк вы там взяли, я видел и за 6000 в салоне одном Русском) не впечатляет вообще. Русские девушки как по мне - вне конкуренции) А подобная экзотика - так, для галочки :)
Мне почему - то тайки очень напоминают коренных Чувашек :) Иногда заглядываюсь и понимаю что сходство ну очень прям:) Так что если хотите Азию - приезжайте в Чувашию =)
В ночь с 9 на 10 будет Китайский НГ.
В связи с тем, что в тае китайская диаспора весьма велика, то празднуется с размахом, борьбой с драконом и прочими феерверками =)
Я сам живу в Китае, и на сколько я знаю Китайский новый год будет 14 в этом году (по крайне мере меня пригласили на эти даты китайцы справлять с ними новый год..
Я сам живу в Китае, и на сколько я знаю Китайский новый год будет 14 в этом году (по крайне мере меня пригласили на эти даты китайцы справлять с ними новый год..
Вроде бы с 13 на 14 в этом году, а 12 ДР регги паба на самуи - тоже отличное действо обещает быть.
Вроде бы с 13 на 14 в этом году, а 12 ДР регги паба на самуи - тоже отличное действо обещает быть.
Ну я это и имею ввиду, завтра позвоню китайским друзьям, узнаю точно когда НГ.
Знает ли кто-нибудь адекватный прокат в Паттайе? Чтобы не оставлять в залог автомобиля загранпаспорт?
Вы сами согласились бы отдать авто неизвестно кому без залога, будучи владельцем проката? Ладно - байк - там хоть риск не велик.
Хотим с ребятами съездить на какой нибудь остров в стиле баунти из Паттайи, говорят сейчас тут высокий сезон и все пляжи заполнены, посоветуйте что нибудь с песком как мука, лазурным морем и всем в этом духе)
Лазурное море и белый песок в 30 минутах от ПТТ - Ко Лан. Но это не Баунти - коммерческие пляжи, заполненные туристами. Ко Самет - 100 км поближе к Баунти, но тоже высокий сезон и безлюдно точно не будет. Сами тайцы из БКК и ПТТ ездят отдыхать попроще на Ко Самет (100 км) и побогаче в Хуа Хин (не остров, через залив от ПТТ).
Мне почему - то тайки очень напоминают коренных Чувашек :) Иногда заглядываюсь и понимаю что сходство ну очень прям:) Так что если хотите Азию - приезжайте в Чувашию =)
Не видел ни одну подобную чувашку)
Ну я это и имею ввиду, завтра позвоню китайским друзьям, узнаю точно когда НГ.
Ну мне местные сказали с 9 на 10.
Проверил в Вики
2013 — 4711 начинается 10 февраля, символы: Змея, Вода, Черный