Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Apokalepsys:
И буду ли какие нибудь праздники в первых числах февраля?)

В ночь с 9 на 10 будет Китайский НГ.

В связи с тем, что в тае китайская диаспора весьма велика, то празднуется с размахом, борьбой с драконом и прочими феерверками =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Приветствую, есть два вопроса =)

1) Знает ли кто-нибудь адекватный прокат в Паттайе? Чтобы не оставлять в залог автомобиля загранпаспорт?

2) Хотим с ребятами съездить на какой нибудь остров в стиле баунти из Паттайи, говорят сейчас тут высокий сезон и все пляжи заполнены, посоветуйте что нибудь с песком как мука, лазурным морем и всем в этом духе)

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Apokalepsys:

Ну если тебе нужно снять например до 1000 рублей - то 150 бат чувствуется, а если меньше то как то жаба под душивает. А елси хочешь допустим снять только бат 200 на пиво что бы не таскать с собой деньги - то тогда вообще гон.
Но мне нравиться именно что комиссия не зависит от суммы, на сколько я помню 15к можно

Не привык маленькими снимать, для аренд вначале по 15-20 (20 точно можно) потом на пожить 10 на пару недель хватает легко. В тесках проще картой платить.

Ora et labora
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
blackb:
Сегодня вернулся из Тайланда, единственное, что понравилось девочки 18 лет - 700 рублей за двоих)

Не знаю что за зоопарк вы там взяли, я видел и за 6000 в салоне одном Русском) не впечатляет вообще. Русские девушки как по мне - вне конкуренции) А подобная экзотика - так, для галочки :)

Мне почему - то тайки очень напоминают коренных Чувашек :) Иногда заглядываюсь и понимаю что сходство ну очень прям:) Так что если хотите Азию - приезжайте в Чувашию =)

A
На сайте с 27.08.2011
27
og:
В ночь с 9 на 10 будет Китайский НГ.
В связи с тем, что в тае китайская диаспора весьма велика, то празднуется с размахом, борьбой с драконом и прочими феерверками =)

Я сам живу в Китае, и на сколько я знаю Китайский новый год будет 14 в этом году (по крайне мере меня пригласили на эти даты китайцы справлять с ними новый год..

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Apokalepsys:

Я сам живу в Китае, и на сколько я знаю Китайский новый год будет 14 в этом году (по крайне мере меня пригласили на эти даты китайцы справлять с ними новый год..

Вроде бы с 13 на 14 в этом году, а 12 ДР регги паба на самуи - тоже отличное действо обещает быть.

A
На сайте с 27.08.2011
27
sealord:
Вроде бы с 13 на 14 в этом году, а 12 ДР регги паба на самуи - тоже отличное действо обещает быть.

Ну я это и имею ввиду, завтра позвоню китайским друзьям, узнаю точно когда НГ.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SmiTT:
Знает ли кто-нибудь адекватный прокат в Паттайе? Чтобы не оставлять в залог автомобиля загранпаспорт?

Вы сами согласились бы отдать авто неизвестно кому без залога, будучи владельцем проката? Ладно - байк - там хоть риск не велик.

SmiTT:
Хотим с ребятами съездить на какой нибудь остров в стиле баунти из Паттайи, говорят сейчас тут высокий сезон и все пляжи заполнены, посоветуйте что нибудь с песком как мука, лазурным морем и всем в этом духе)

Лазурное море и белый песок в 30 минутах от ПТТ - Ко Лан. Но это не Баунти - коммерческие пляжи, заполненные туристами. Ко Самет - 100 км поближе к Баунти, но тоже высокий сезон и безлюдно точно не будет. Сами тайцы из БКК и ПТТ ездят отдыхать попроще на Ко Самет (100 км) и побогаче в Хуа Хин (не остров, через залив от ПТТ).

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
SmiTT:

Мне почему - то тайки очень напоминают коренных Чувашек :) Иногда заглядываюсь и понимаю что сходство ну очень прям:) Так что если хотите Азию - приезжайте в Чувашию =)

Не видел ни одну подобную чувашку)

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Apokalepsys:
Ну я это и имею ввиду, завтра позвоню китайским друзьям, узнаю точно когда НГ.

Ну мне местные сказали с 9 на 10.

Проверил в Вики

2013 — 4711 начинается 10 февраля, символы: Змея, Вода, Черный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий