- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
JimBeam2, туристическая виза не вариант? Я в Борисе получил на 3 месяца.
На 2, насколько я знаю, + 1 месяц нужно продлевать.
---------- Добавлено 28.12.2012 в 18:45 ----------
У меня 3-4 месяца обычно покрываются визой с продлением плюс разок визаран.
У тех кто живет долго есть уже скутеры/байки/тачки, которые делают процесс проще приятнее и дешевле. Плюс живя долго гораздо больше экономишь на жилье, которое вместо 15-20к выходит уже по 6-10к. Остается только некоторое неудобство с мотанием на день, но с этим уже можно смириться ибо плюсы перевешивают :)
Это для тех кто на материке. А островитяне?
Это для тех кто на материке. А островитяне?
А в чем проблема? Паромы не отменили вроде, хоть на тачке, хоть на байке, хоть на рейсовом автобусе выехать можно.
JimBeam2, 2кратная виза, сделанная предварительно в Киеве, обеспечивает вам полгода пребывания. Если вы спрашиваете, находясь уже в Таиланде, то то же самое можно сделать не в Киеве, а в Куала-Лумпур, например.
---------- Post added 28-12-2012 at 19:06 ----------
На 2, насколько я знаю, + 1 месяц нужно продлевать.
не "нужно", а "можно" :) при желании... а Devvver под 3мя месяцами это и подразумевал: 2+1
Devvver под 3мя месяцами это и подразумевал: 2+1
само собой именно это.
ну и наконец - решите тут остаться - от 18К бат вижу рекламу по телеку крутят за 15 месяцев пребывания путем получения учебной визы.
Инфу не проверял, пока для меня не актуально.
Еще - есть знакомый, хочет в Паттайя работу найти. Куда копать вообще и какие расценки для человека без опыта?
Поспрашивали в Лима и Микс типа флаеры раздавать - говорят от 600 бат за 4 часа получают, но там только девушки нужны ((((((
А в Лаосе можно вообще без каких либо проблем 2х кратку получить. Требуется только анкету заполнить и фото сделать.
Вопрос такой к Самуитянам.. в вк пока молчат. Где еще елку купить можно?
Еще - есть знакомый, хочет в Паттайя работу найти.
У меня тут тоже на днях человек спрашивал. Артем из Иркутска :) Не он ли случаем? По моему убеждению работу надо искать в РФ, чтобы в Тае только тратить.
---------- Добавлено 29.12.2012 в 00:31 ----------
зы - на счет работы, еще можно думаю в караоке тайское пойти, где тайки себе ищут развлечений... Думаю, русский парень будет на расхват ;) Только на дринках сколько поднимет.
зы - на счет работы, еще можно думаю в караоке тайское пойти, где тайки себе ищут развлечений... Думаю, русский парень будет на расхват ;) Только на дринках сколько поднимет.
Кстати тайцы, в основном, только в караоке девок и снимают))
А ездили мы тут как то на бордер.. в Садао.. Эт ппц.. Паттая курит по секс туризму)) Но там не фаранги тусуются.
Вопрос такой к Самуитянам.. в вк пока молчат. Где еще елку купить можно?
А те, что в Макро, Теско, Бигси продаются не вариант?
У меня тут тоже на днях человек спрашивал. Артем из Иркутска Не он ли случаем?
Нет, Стас.
По моему убеждению работу надо искать в РФ, чтобы в Тае только тратить.
Я так тоже думаю. Он сбежал из Новосибирска - говорит холодно, не любит он там жить. Работы и жилья у него нет,обратного билета тоже, спит у девок тайских или на пляже. В общим я человек сердобольный - думал помочь.
еще можно думаю в караоке тайское пойти, где тайки себе ищут развлечений... Думаю, русский парень будет на расхват
Я чего то не понял, что ему делать то надо будет?)))
Ребят, а подскажите где можно узнать о каких то нормальных движениях в Тае - приезжают какие нибудь ДЖ, музыканты, интересные события и т.п.
В рашке валом таких сайтов и тут я думаю тоже есть