- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
lupus_bellus, имхо сайт в сис-ме давно.
P.S. А зачем светить сайт тут, даже если он г....?
p.p.s. И да, Всех с наступающим Новым Годом ;-)
Я намеренно урл сделал активным - страна должна знать своих героев, никогда не стеснялся доры кидать в паблик) Этот сайт в сапе имел бы почти ноль шансов продаться, а в ГГЛ прошёл модерацию, как "качественный сайт". И вас с наступающим)
ГГЛ зусим бед кантора. Мой сайтец не берут а такое в системе(, хоть нагенери им контента вдоволь, что бы взяли)
P.S. А зачем светить сайт тут, даже если он г....?
Иначе можно получить обвинение в подлоге, мол все происки злоумышленников, а в системе только эффективные саиты. Только СДЛ , которые СДЛ погоняют, из ситемы))). Так было не однократно. Правда после фактов, обвинения стирались.
Да ладно))) И так многие тут на форуме знают, что такое гоугет)
Присущ, lupus_bellus, не вижу смысла выкладывать в паблик в данной ветке примеры, т.к. администрация всё= найдёт, как отмазаться.
Я вот одного не пойму, о каких сдл-ах может идти речь, когда сайт добавлен в автобиржи или же гоугет?! Зачем сдл-у барыжить ссылками?! Пусть сдл на трафике зарабатывает...
P.S. Администрация ни раз говорила, про их отношение к эффективности того или иного донора.
Я вот одного не пойму, о каких сдл-ах может идти речь, когда сайт добавлен в автобиржи или же гоугет?! Зачем сдл-у барыжить ссылками?!
Тут смотря что вы считаете СДЛ и что ГС :)))
Ссылка это все равно, что реклама, а продажа мест под рекламу не чего плохого не предполагает. Покажите хотя бы один значимый и интересный ресурс с которого нет внешних ссылок?!
Образно: по вашему 98% художественных фильмов, это ГФ, только потому, что в кадре навязчиво проявилось брендирование?
Внешних нет или очень мало зачастую, с говно блогов завешенных адсенсом так, что материал составляет условность.
---------- Добавлено 28.12.2012 в 23:57 ----------
Присущ, lupus_bellus, не вижу смысла выкладывать в паблик в данной ветке примеры, т.к. администрация всё= найдёт, как отмазаться.
Так надежда теплится, что администрации надоест это делать и биржа станет не для хжо и хжвм, а ДЛЯ ОПТИМИЗАТОРОВ И ВЕБ МАСТЕРОВ ИНТЕРЕСНЫХ РЕСУРСОВ.
lupus_bellus, да, нормальные сайты не берут в ГГЛ, и даже иногда в ГетГЛ (даже те, которые есть и в мире, и в ГГЛ), но это не повод палить их...
т.к. администрация всё= найдёт, как отмазаться
+100500
Так надежда теплится, что администрации надоест это делать и биржа станет не для хжо и хжвм, а ДЛЯ ОПТИМИЗАТОРОВ И ВЕБ МАСТЕРОВ ИНТЕРЕСНЫХ РЕСУРСОВ.
по моему, им насрать на интересность сайтов... "это просто бизнес" :)
"это просто бизнес" :)
Согласен. Но они не стали депутатами, а значит есть надежда, что им важно, что о них думают.
качественные сайты в любой бирже сложно найти, но мне в ГГЛ порой попадаются даже очень хорошие, а порой и сайт гуд и цена норм, но вебмастер редиска(
Очень многое зависит от тематики и от бюджета, а так не понимаю почему к ГГЛ так негативно относятся, мой сайт тоже не сразу взяли, но взяли :)
Поддержка ответила - сайт перепроверен и отклонён.
lupus_bellus, без обид... Всегда удивлялся таким доносчикам, как вы. Вам легче стало, что из моря говна, которое есть в гоугете выкинули несчастную молекулу?! Если уж вы такой активист, так промониторьте все Г сайты, которые есть в гоугете и отошлите в тп, чтобы их исключили..... Честно, достала эта показуха по исключению 1-го сайта.... (Интересно, а что будет с обзорами, которые размещены на том исключённом сайте, ах да 99% что их уже там не будет))
Уважаемые активисты движения "Чистка гоугета от гомна", поверьте, что администрация гоугета и так знает, какие сайты в системе есть и раз они эти сайты в сис-му принимали, значит они там и должны быть по их мнению, не так ли!?