- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Человек вывел 99% средств со счета. Остался 1к рублей.
Я не буду смеяться над суммой, хотя 1к рублей - это предлог чтобы снять ссылки. Понятно даже тупому.
Странное другое. Есть РА. Допустим это не комнатушка в муравейнике, есть даже какие то доки. Так что мешало "Директору" предложить альтернативный вариант подтверждения?
Я не буду смеяться над суммой, хотя 1к рублей - это предлог чтобы снять ссылки. Понятно даже тупому.
Выглядит как предлог. Вопрос почему ГГЛ дают такой предлог?
Solmyr, ггл заинтересовано в защите интересов оптимизаторов. Кстати вебмастеров тоже.
Что помешает вашему "Директору" снять все ссылки после получения денег? Что помешало бы ему сделать это - даже если б он получил все деньги без проволочек?
Как говорится: "было бы желание, предлог всегда найдётся". Желание судя по всему есть.
Так заплатите ему несчастный косарь и не поднимайте волну. Или какой критерий сколько можно украсть? 1000 можно? А две?
А я у него деньги не брал, чтобы ему платить. И волну вроде как вы тут подняли....
P.S. Вы вообще понимаете о чём говорите, и можете подтвердить свои слова говоря о том, что гоугет ворует деньги?! У них так устроено, что некоторые акки нужно персом подтверждать, я тоже подтверждал акк персом, что в этом такого и правильно iworkshop сказал, у владельца сайта альтернативные предложения в сторону гоугета были?!
Или же диалог был такой, перса я делать не буду, платите бабло. И если на то пошло почему владелец не попросил вас снять обзоры на 1к рублей, так ведь правильно и честно будет, не?!
у владельца сайта альтернативные предложения в сторону гоугета были?!
А почему у него должны быть какие-то альтернативные предложения, кроме законного требования заплатить деньги? У вас грабитель на улице берет из кармана кошелек: "ага, 51 тысяча, вот 50 тысяч тебе, одна тысяча мне, на водку. А человек ему должен альтернативное предложение: отдай мне тысячу, а себе возьми ксерокопию моего паспорта".
Так?
Почему ваше суждения о законности тех или иных действий вообще зависят от суммы?
Solmyr, Вам Т-34 уже понятно объяснил для чего нужен этот самый перс. Другое дело, что не в каждом городе есть возможность получить его без заморочек с нотариусом.
PS Спасибку пару страниц назад поставил случайно.
А почему у него должны быть какие-то альтернативные предложения, кроме законного требования заплатить деньги? У вас грабитель на улице берет их кармана кошелек: "ага, 51 тысяча, вот 50 тысяч тебе, одна тысяча мне, на водку. А человек ему должен альтернативное предложение: отдай мне тысячу, а себе возьми ксерокопию моего паспорта".
Так?
караул.... Solmyr ну слезьте вы наконец с танка...... Ему их что не хотят возвращать!??! Что вы за детский лепет несёте, ей Богу. Владельцу предложили подтвердить акк при помощи перса, это стандартная процедура. Если он не может получить перса, пусть предложит варианты другие. У меня лично сложилось такое мнение, что владелец реально хотел снять ссылки и нашёл повод, т.к. не понимаю почему он персом не хочет подтверждать и вы его защищаете, говоря что он правильно делает, что хочет снять все ссылки на сумму 50к руб., когда ему заморозили до подтверждения персом всего 1к руб.
Solmyr, отвечу на ваш вопрос и удаляюсь из темы.
Ваш знакомый "Директор" а точнее вы, когда регистрировали аккаунт для него соглашались с правилами ггла. А точнее вот с этим пунктом:
Все сайты в определенный момент проходят процедуру подтверждения прав, при этом пользователь получает все нужные инструкции.
Существует проверка прав по e-mail, указанному в данных whois домена, а также по персональному аттестату Webmoney. При этом в некоторых случаях могут потребоваться оба вида подтверждения. Например, если у пользователя есть сайты как с email, доступным во whois, так и без него, либо по требованию администрации системы.
Если сайт не подтвержден в отведенный срок (30 дней, но при необходимости может быть увеличен), сайт не сможет принимать участие в работе Gogetlinks.
можете подтвердить свои слова говоря о том, что гоугет ворует деньги?
У меня пока нет данных выплатили деньги или нет. Как только у меня появится какая-то информация, я обязательно отпишусь.
По многочисленным просьбам трудящихся, я пока что не буду снимать ссылки, пока владелец сайта меня еще раз не попросит.
Так если остался 1к не выплачен, то почему ссылок надо снимать на 50к?))
Снимите ссылок на 1к - за остальное вам заплатили и вы это получили, разве нет?
А этот 1к раскидают оптимизаторам за снятые ссылки. Как-то так :)