Продаю пару К по авто тематике.

1 234
S
На сайте с 16.05.2008
4

ну что вы заладили - ворованный-неворованный.

Люди милионами клепают доры, сканы, воруют танкеры и составы. Да весь бизнес - это сплошная грязь. А тут развели демагогию из-за того, что кто-то продает скан книги.

Есть спрос - есть предложение. Может кто-то желает для своих ГС купить всю книгу у истинного автора по цене 10 у.е. за кило.

Есть такие?

[Удален]

Господа. Пока большинство не проникнется идеей, что работать тяжело, но честно выгоднее, так и будет вокруг одно сплошное УГ - ГС, ГК и т.д. И нифига хорошего в итоге не выйдет, ибо Г и порождает исключительно Г. И фигу в кармане.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

spermint, вы зря думаете, что скан контент конкурент рерайтерам и копирайтерам. все равно он весь идет на сателлиты под сапу, а на такие сателлиты никто не будет заказывать рерайт или копирайт. да и аффторы книг все равно не пострадают, эти гс почти никто и в глаза не видет.

з.ы. сам пробовал как-то скан. повесить на свой белый сайт, ну блин не лезет он туда и все тут че-нить да не подходит, разве что что-то конкретное на заказ заказывать сканить.

з.ы. а вообзще-то насколько я помню из дополнений к правилам форума такие топики здесь вообще запрещены. щас может найду ту тему. ну вот и нашел копирайтеры блин, вы живете в этом разделе можно сказать, а правил не читаете. в общем, spermint, если так хотите бороться со сканом - смело пишите модерам. только лучше не на кнопку пожаловаться на сообщение, а момму сразу ну или кто тут есть еще.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Почитала сабж.

Пока в странах СНГ никак не могут разобраться с вопросами авторского права (эта канитель еще на пару лет минимум затянется), на сканах можно неплохо подняться и заткнуть за пояс авторов с их баснословными гонорарами в ***$ (вот не зря в контрактах обычно оговаривается неразглашение суммы гонорара, иначе большинство писателей бы сгорели со стыда за свое лузерство).

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
AP
На сайте с 04.10.2007
148
spermint:
Господа. Пока большинство не проникнется идеей, что работать тяжело, но честно выгоднее, так и будет вокруг одно сплошное УГ - ГС, ГК и т.д. И нифига хорошего в итоге не выйдет, ибо Г и порождает исключительно Г. И фигу в кармане.

Давайте жгите,ещё...какие мысли,какой тон☝...не хотите статью об этом написать?:D

Название я уже придумал "Я-Spermint Против Скана!Все за мной!":D

Все равно тему уже зафлудили своими постами,хотя я просил не флудить,обращаяясь лично к вам!

P.S. В теме просьба писать только тем,кто купил контент у меня,все лишние вопросы задаем в личку или аську.Вас это тоже касается Spermint

Вы считаете что это правильно?

244-063-03пять аська
[Удален]

Alex-PSHen, вы - клинический нахал. Про таких обычно говорят: "Плюй в глаза - скажет божья роса". К тому же окружающих вас людей вы держите за идиотов. Поймите, здесь собрался контингент, разительно отличающийся от того общества, которое собирается на переменке в вашем ПТУ. И все же надеюсь, что донесу до вас рано или поздно светлую мысль о том, что жульничать некрасиво и непрактично.

AP
На сайте с 04.10.2007
148
spermint:
Alex-PSHen, вы - клинический нахал. Про таких обычно говорят: "Плюй в глаза - скажет божья роса". К тому же окружающих вас людей вы держите за идиотов. Поймите, здесь собрался контингент, разительно отличающийся от того общества, которое собирается на переменке в вашем ПТУ. И все же надеюсь, что донесу до вас рано или поздно светлую мысль о том, что жульничать некрасиво и непрактично.

А вы-клинически больны ворованным контентом😂

Между прочим,так для сведения,я гос.университете учусь☝

[Удален]
Alex-PSHen:

Между прочим,так для сведения,я гос.университете учусь☝

Налицо кризис высшего образования. В наше время таких даже из техникумов гнали. :o

AP
На сайте с 04.10.2007
148
Ник Фитцжеральд:
Ты та умный, аха

Ага,он очень умный...он Бог копирайтинга...😆

spermint:
Налицо кризис высшего образования. В наше время таких даже из техникумов гнали.

У нас всё в тонусе;) а у вас походу кризис,да еще какой...😂

[Удален]
он Бог копирайтинга

Да для тебя пожалуй даже и не Бог, а и еще повыше...

У нас всё в тонусе

Оно и понятно - без мозгов-то жизнь проще :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий