- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дело в том, что это не моя вина в том что у сайта был обнулен тиц, я не оказываю услугу по созданию качественных сайтов.
Только не надо лапшу с "обнулением" ТИЦ. Термин обнуление ТИЦ, вообще-то подразумевает, что ТИЦ все-таки был! А тут как не было, так и нет!
Обнуление ТИЦ это само по себе, а спамный прогон, загнавший сайт в АГС, это уже совсем другое!
Понимаю, что лопухнулся, что без гаранта деньги доверил. Считал, вроде репа хорошая, что можно доверять, но увы....
А то, что в результате "левых" прогонов многие сайты в последнее время в АГС уходят, а гаранты все равно в этом случае возвращают деньги, можно увидеть в /ru/forum/837445
А тут услуга и тема называется "Кому тиц 30? Поднятие тиц- оплата единоразовая!!". И оплата идет именно за это. А тут вдруг получается, что подрядчик имеет в виду совершенно другое - "прогон"!!!
Т.е. получается липа! Обещают одно, а делают совсем другое. Вместо "ТИЦ 30", как обещано - халтурный прогон!
ТС пробовал отсеять какосайты
Возьму только сайты старше 3х месяцев, без тиц и не полное УГ которое продают здесь по 5 баксов.
но, видать, не вышло(
Если сайт ваш не ГС -
Наплевать на АГС.
Если сайт ваш не ГС -
Наплевать на АГС.
Когда человек подряжался на подъем ТИЦ, он -
или знал, что сайт ГС, и ТИЦ не поднимется, т.е. заранее наметил кидалово с манибэк,
или, если не задумал кидалово, то видя сайт, знал что это не ГС
В любом случае, то, кто обещано, подъем ТИЦ, не выполнено!
Только не надо лапшу с "обнулением" ТИЦ. Термин обнуление ТИЦ, вообще-то подразумевает, что ТИЦ все-таки был! А тут как не было, так и нет!
Действительно как-то непонятно. Даже если АГС - вина владельца сайта... Ясно, что если бы сайт не попал под АГС, возможно, он получил бы какой-то тИЦ в результате прогона. Но как Вы, trytrytry, можете утверждать, что он получил бы тИЦ не меньше 30? Получается, Вы действительно берёте деньги за работу по прогону, а не за результат, обещанный в названии топика.
Понимаю, что лопухнулся, что без гаранта деньги доверил. Считал, вроде репа хорошая, что можно доверять, но увы....
Доверять нельзя никому) Несмотря ни на какую репу, отзывы и пр. Когда я заказывала, этот исполнитель также настаивал на прямой предоплате, давя на то, что у него репутация, и его чуть ли не половина форума знает лично и т.д. Но я всё равно настояла на гаранте, иначе просто не стала бы заказывать, и в моей аналогичной ситуации trytrytry спокойно отписался гаранту, чтобы мне вернули деньги, видимо, понимая, что через гаранта подобный номер не прокатит. Хотя попытаться можно было, учитывая, что гарант у меня тоже был с оригинальным видением... :)
Когда человек подряжался на подъем ТИЦ, он -
или знал, что сайт ГС, и ТИЦ не поднимется, т.е. заранее наметил кидалово с манибэк,
или, если не задумал кидалово, то видя сайт, знал что это не ГС
В любом случае, то, кто обещано, подъем ТИЦ, не выполнено!
Прогон и прирост тИЦ не в один день же делается. Тем более, что даже СДЛ можно убить продажными ссылками. При подаче сайта на прогон с ним может быть все хорошо, Вы резко начнете продавать ссылки и получите АГС, а в этом вините ТС-а? 🤣
Прогон и прирост тИЦ не в один день же делается. Тем более, что даже СДЛ можно убить продажными ссылками. При подаче сайта на прогон с ним может быть все хорошо, Вы резко начнете продавать ссылки и получите АГС, а в этом вините ТС-а? 🤣
Ссылки не продавались и не покупались. Не надо говорить о том, что не знаете. ТС - он прекрасно знает о том, что продаж ссылок не было.
Прогон был в сентябре. Причем за 1 раз сразу почти по 1000 сайтов и в куче других - пример показал ранее. А ап, как известно, только в январе
а в этом вините ТС-а?
ТС взял деньги за услугу, которую он не выполнил. Пускай ТС изменит заголовок темы и саму тему на "Прогон по коментариям с возможным подъемом ТИЦ" а не рост ТИЦ.
Даже если АГС - вина владельца сайта...
Не владельца, но и не прогонщика. Совокупный фактор, но ТС почему-то возложил эту ответственность именно на владельца...
Друзья, работы в плане повышения тиц идут полным ходом, в ближайшие апдейты вы увидите первые ссылки на своих сайтах!
И так за 3 АПа ТИЦа никакого ТИЦа не получил, за 2 месяца и несколько десятков АПов выдачи не появилось ни одной новой ссылки...
ТС, что будем делать ?