Кому тиц 30? Поднятие тиц- оплата единоразовая!!

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Осталось всего 8 мест, торопитесь, а пока идут прогоны тех сайтов, которые до этого принял в работу!

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

записываюсь, в личку отправляю адрес

куплю ссылки на ваших сайтах
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
DM_:
записываюсь, в личку отправляю адрес

Ок.

А тем временем еще набираю сайты, скоро набор прекратится! Пожалуйста когда хотите дать заказ в работу, сразу же присылайте урлы сайтов которым хотите поднять тиц

ZK
На сайте с 07.12.2010
52

Верните пожалуйста 12тыс НЕапнувших сайтов, а то уже 2 недели все набираете, а должок на прошлой неделе еще хотели отдать... нехорошо

!Элитные Индивидуальные Прокси в одни руки HTTP(s)\SOCKS5 (/ru/forum/924689)
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Осталось еще около 5 мест, пишите в личку, просьба - присылайте урлы сайтов сразу же

OW
На сайте с 01.11.2011
104
ZulKris:
Верните пожалуйста 12тыс НЕапнувших сайтов, а то уже 2 недели все набираете, а должок на прошлой неделе еще хотели отдать... нехорошо

Присоединяюсь! Гарантии никакой! По поводу манибэк - гон!

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

oleg_ws, вам самому то не смешно? Работа полностью выполнена, если вы сайт сами загубили+ я его в принцепи сейчас не наблюдаю т.к. вы его снесли, это уже не от меня зависит а от вас.

Друзья на данный момент принимаю еще сайты, пока что места еще есть. Скоро прием новых сайтов будет прекращен, торопитесь. Обращайтесь в личку+ сразу же указывайте урлы сайтов, которым необходимо поднять тиц.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
trytrytry:
oleg_ws, вам самому то не смешно? Работа полностью выполнена, если вы сайт сами загубили+ я его в принцепи сейчас не наблюдаю т.к. вы его снесли, это уже не от меня зависит а от вас.

Сайт работает - с утра был на техобслуживании. Да, я его загубил, а единственные мои действия с ним были (не считая создания и размещения статей) - поручение вам поднять ему АГС.

Сейчас все статьи закрыты от поиска - планируется их перемещение на другие ресурсы.

---------- Добавлено 10.02.2014 в 13:53 ----------

p.s. хотя кто-то подряжался на поднятие ТИЦ

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
oleg_ws:
Выводите сайт из под фильтра и тогда вместо обнуленного тиц получите свой. В чем проблема то? Это уже не от меня зависит. Мы еще в личке с вами вопрос закрыли.
AK
На сайте с 23.02.2009
117
oleg_ws:
Да, я его загубил, а единственные мои действия с ним были (не считая создания и размещения статей) - поручение вам поднять ему АГС.
p.s. хотя кто-то подряжался на поднятие ТИЦ

Сколько вам АГСов нужно поднять? Сейчас был АГС-40, вам до 80-ми АГС накрутить? Можно решить.

Всегда поражали такие люди: сделают сраное никому не нужное говно, кое-как не без помощи зальют свою жумлу на хостинг, словят фильтр, закажут прогон, и затем, путаясь в терминах, начинают хаять всех, кто им должен:

Я Ж ЗАПЛОТИЛ, ГДЕ МОЙ ОБЕЩАННЫЙ АГС, А? ВЫПОЛНЯЙ ДАВАЙ, СУЧКА!1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий