- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заказывал услугу летом. Получил 40 и 50 тиц. Очень доволен результатом, если услуга актуальная потом ещё закажу :)
Делал заказ, все супер:
10>50
0>40
Отличненько :)
Так же делал пару тестовых заказов летом и осенью, на всех сайтах +40 ТИЦ (тестились нулевики)
Заказывал в июле 2 сайта, в первый ап был 0, с сайтами специально ничего не делал кроме этих прогонов, получил тиц 40 обоим.
(Не знаю связано ли это с прогоном но сайты начал постепенно выпадать из выдачи, и сколько бы не наполнялся статьями их в выдаче становится меньше.) Грешу на то что всё таки это гостевые и сайт получил какой-то фильтр.
Но с обещанным тиц тс справился, потому нареканий конкретно к тиц нет.
Спасибо всем огромное за отзывы, результаты получились отличными!!! Так как я обновил свою базу.
Более 100 сайтов получили тиц 40 столько же тиц 30 есть и те у которых прибавка была + 50 и даже + 60 тиц :)
Итак набираю новые сайты на поднятие тиц! Условия и стоимость не изменились, всего 2500р. Гарантирую тиц 30, но в действительности выходит больше :)
Подтверждаю рост на 40-50 единиц.
P.S. Выше интересовались - больше никаких работ с сайтами не проводилось.
Огласите расценки а то в начале вообще другой автор!
Огласите расценки а то в начале вообще другой автор!
Я выше отписал, что условия и цены не изменились всего 2500р за сайт :)
З.Ы. Я кстати проводил эксперимент, брал сайты уже с тиц 50- 100, у всех прибавка + 30 тиц :) Так что сайты с тиц, тоже могу рассмотреть!
18.07.2013 заказывал прогон у ТС, а сегодня у сайта выросла тицка) +40 С сайтом никаких работ не проводил. trytrytry спасибо за успешную работу, будем работать еще.
18.07.2013 заказывал прогон у ТС, а сегодня у сайта выросла тицка) +40 С сайтом никаких работ не проводил. trytrytry спасибо за успешную работу, будем работать еще.
Спасибо и вам за отзыв, обращайтесь еще! :)
На данный момент активно набираю сайты, что бы побыстрее начать работы над ними в плане тиц, торопитесь! Места ограниченны!