- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, что же сегодня апнул Тиц с 0->40.
заказывал в Июле и очень ждал результата.
первый Ап (25.09.2013) результата не принес,
со второго как и написал выше с 0->40.
Результатом доволен. Спасибо большое.
Наступил второй апдейт, если честно сомневался, что будет результат, так как многие писали в теме, что мало бэков новых вылезает и т.п.
Результат есть, будем заказывать новые проекты:
0-30
0-40
Спасибо за работу
Наступил второй апдейт, если честно сомневался, что будет результат, так как многие писали в теме, что мало бэков новых вылезает и т.п.
Результат есть, будем заказывать новые проекты:
0-30
0-40
Спасибо за работу
Я тоже сомневался, прошло 2 апа, сегодня по заказанному сайту +60. но я там еще работу дополнительную проводил.
Вобщем спасибо!
0-0-50
0-20-60
такая динамика, объективно результатом доволен. субъективно - заслуга тс тут лишь частичная, поскольку заказывал прогоны еще у двух человек.
Че внатури???? 🤪🤪 Так парни, всем пасибо кто отписался, сейчас сам все проверю и каждому отпишусь!!! :)
Че внатури???? 🤪🤪 Так парни, всем пасибо кто отписался, сейчас сам все проверю и каждому отпишусь!!! :)
я тоже до последнего сомневался. может лучше подождать отзывов тех, кто кроме этого прогона больше ничего не делал?
я тоже до последнего сомневался. может лучше подождать отзывов тех, кто кроме этого прогона больше ничего не делал?
Я сейчас проверяю все сайт и лично всем отписываюсь- везде +30, +50 :) Есть и обнуления тиц- но это из за того что сайты ушли тогда под АГС.
ок, посмотрим, какой будет ответ. после второго Апа уже не получиться меня игнорить в личке.
Всем привет!!! Делал заказ 19.11.2013, сегодня +40 )) очень хороший результат, Тсу спасибо, надеюсь не отвалится в следующий ап )))
Заказывала прогон в июле прошлого года)) В этот апдейт один из сайтов получил тиц 50. Да, там были ещё прогоны и определённая ссылочная масса, но этого хватало только для тИЦ 10-20. Поэтому считаю, что заслуга ТС огромна. Спасибо, trytrytry!