Вылет

123 4
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
2825

Челом бью уважаемые мастера да мастерицы.

Одолел мой сайт недуг оконный: Часть страниц не выводится даже по абзацу текста, за исключением тех случаев, когда в этих кусках название компании встречается.

На что следует обратить внимание? Что причиной могло стать горя моего горького?

С уважением Ушат. На сем откланяюсь

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2061

стандарт: панда , пингвин , 1 есть надежда, 2 нет надежды

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Раздел Андроид на сайте не присутствует?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
LenovoWork
На сайте с 21.10.2012
3

Причин много и решений тоже, начинать с того что сайт обновлять и работать над качеством. Видимо действительно схватили один из выше озвученных фильтров. Кстати, отмечу, из Пингвина люди также выходили и достаточно быстро.

Создание - наполнение сайтов. Skype: lenovo.work . ICQ: 26111119
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ушат, дату вылета скажите.

Narsilis
На сайте с 25.05.2012
36
LenovoWork:
Причин много и решений тоже, начинать с того что сайт обновлять и работать над качеством. Видимо действительно схватили один из выше озвученных фильтров. Кстати, отмечу, из Пингвина люди также выходили и достаточно быстро.

Быстрый выход из-под Пингвина?! Хоть один сайт в доказательство приведите)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2061
Narsilis:
Быстрый выход из-под Пингвина?! Хоть один сайт в доказательство приведите)

уже надоело слушать про выходы из под пингвина , реально есть примеры? нету , так какого п......ь? 😡

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Proofer:
Ушат, дату вылета скажите.

Две недели назад,

Сегодня вообще на 0 упал

---------- Добавлено 25.11.2012 в 14:21 ----------

Артм:
Раздел Андроид на сайте не присутствует?

Есть. В чем тема с андроидом?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Ушат:
Есть. В чем тема с андроидом?

Тема в том что Андроид это фишка Гугла. Множество сайтов которые имели приложения/игры/и т.п со скачиванием (и даже пере направлением на ПП) получили таких люлей, что даже Главной страницы днем согнем сыскать не могут. Ни письма, ничего на почту не приходит, и на ваши запросы тоже могут не отвечают. Если это так, то спасёт только СМЕНА домена 🍿

Ps. Если хотите кидайте сайт в Лс, сравню синдромы, скажу подробней. Но по моему, и так всё ясно. :(

Кстати, вот 100% в грудь бить не буду что знаю, но по моему ПР пропадает без всяких АП-ов, когда за раздел андроид жучат)) Имхо

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Артм, по первому же стуку валятся. У меня так уже штук 5 платников улетело.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Артм:
Тема в том что Андроид это фишка Гугла. Множество сайтов которые имели приложения/игры/и т.п со скачиванием (и даже пере направлением на ПП) получили таких люлей, что даже Главной страницы днем согнем сыскать не могут. Ни письма, ничего на почту не приходит, и на ваши запросы тоже могут не отвечают. Если это так, то спасёт только СМЕНА домена 🍿
Ps. Если хотите кидайте сайт в Лс, сравню синдромы, скажу подробней. Но по моему, и так всё ясно. :(
Кстати, вот 100% в грудь бить не буду что знаю, но по моему ПР пропадает без всяких АП-ов, когда за раздел андроид жучат)) Имхо

Странно, у нас не было ни разу никаких направлений на платники, но сайт с 23го по теме андроид начал вылетать :( Но по запросам на посты из темы андроид, вроде бы нормально всё...

Хотя есть 2е ссылки с сайтов на наш, где есть или были платники.... уберу ка я их нафиг...

Кстати с пр всё в порядке, моет просто из-за перестроения урл... хотя почему только андроид...

---------- Добавлено 25.11.2012 в 13:17 ----------

Кстати вот проверил одного конкурента, который трафик с мобилок слал на пп. с 20к посетителей до 1400 свалился...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий