Сайт упал в выдаче... поскажите, как исправить

12
Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

Style, я рассказал , что мне помогло, если срезюмировать, то улучшаем сайт, работаем с юзабилити и контентом, грамотно работаем с ссылками (насколько я понимаю сейчас лучше всего ссылки в тексте, чтобы были видны посетителю, в лучшем варианте по ним кликали). Думаю Вам надо статьи все же менять, если не уверены в них, и смотреть ссылочную массу

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Style:
Вообщем, срезюмируем: надо сменить или дописать статью на главной и сделать ссылки в текстах с второстепенных страниц на главную с анкором-ключевиком. Да?

Вы купили контекстные ссылки и слетели позиции. Конечно возможно совпало, но надо было их снять и ничего не делать, подождать пару апов, а Вы начали "перенаворачивать" главную страницу. Главную лучше было совсем не трогать. Я подобное сделал на одном сайте - теперь летает между 100 и 200 позицией, все никак подобрать текст для нового алгоритма Яндекса не могу. полезность ключевика со всех страниц для Яндекса не очевидна, для Гугла скорее да.

S
На сайте с 21.04.2007
57
sssss:
Главную лучше было совсем не трогать. Я подобное сделал на одном сайте - теперь летает между 100 и 200 позицией, все никак подобрать текст для нового алгоритма Яндекса не могу.

Я в том-то и дело ,что я текст вообще ещё не трогал, а только убрал выделение ключевика стронгом и ключевики-анкоры в самом верху страницы.

Но сегодня обнаружил, что на других сайтах (штук 5-7 нашёл) видоизмененные абзацы текста с моей главной тупо взяты, т.е. изменили только название компании. Кто знает - это могло послужить причиной падения позиций?

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46
Style:
Я в том-то и дело ,что я текст вообще ещё не трогал, а только убрал выделение ключевика стронгом и ключевики-анкоры в самом верху страницы.

Но сегодня обнаружил, что на других сайтах (штук 5-7 нашёл) видоизмененные абзацы текста с моей главной тупо взяты, т.е. изменили только название компании. Кто знает - это могло послужить причиной падения позиций?

Краденые абзацы... скорей всего нет

Попробуй перелиновку второстепенных страниц 🍿

Who Dares Wins
S
На сайте с 21.04.2007
57
EvilDrops:
Попробуй перелиновку второстепенных страниц 🍿

Можно конкретней, плиз, какая именно сейчас перелинковка наиболее эффективная?

MS
На сайте с 01.01.2009
48

Style, отправил сообщение в личку..

и думается мне, что перелинковка вряд ли спасёт ситуацию

ищу ссылки (/ru/forum/562300) и статьи (/ru/forum/562301) клуб любительского бокса (http://www.rus-box.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий