- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сайт, который выпал из поиска. Без признаков фильтров, без признаков бана, да и вообще без признаков. Переписка с Платоном достаточно простая:
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Исаев Илья <...>написал(а):
> > [ site.ru ]
> > Сайт site.ru некоторое время назад исчез из поиска - т.е. при просмотре
> > проиндексированных страниц, не выдаётся ни одной, также сайта нет ни по одному
> > запросу, включая длинные предложения из текста сайта.
> >
> > В то же время в панели вебмастера я вижу, что роботом загружено 262 страниц, а
> > по тем или иным причинам исключённых - 7. Это не единственный случай,
> > разумеется, когда на сайте не все страницы попадают в поиск - часто у страниц
> > есть зеркала. Но именно такая ситуация довольно странна. Тем страннее, что
> > страницы периодически ненадолго отображаются в поиске, причём на тех позициях,
> > которые отображаются на страничке "популярные запросы".
> >
> > С уважением,
> > Илья Исаев
Собственно, чисто тянутых текстов с сайта нет, лишь у одного из конкурентов есть пара тянутых с главной страницы абзацев. Абзацы переписаны, Платон молчит. Ранее с ситуацией не сталкивался, а времени прошло уже весьма прилично. Были ли у кого-нибудь похожие случаи? Как разрешились?
у меня такое было, когда возникали проблемы с хостингом. Хостер проводил профилактику, а в это время бот яндекса на сайт пришел. В результате сайт полностью выпал. Написал платону, тот через пару дней ответил, что поисковый бот не смог до сайта достучацо, но если сайт вновь пашет, то все вернется. через дней 10 реально все вернулось, причем не совершал никаких действий. Если пробблема в этом, товсе будет хорошо :) Можете пару тройку ссылок на сайт броситьс блогов на майле или с яру, чтоб быстрее бот пришел
Тоже сперва грешил на хостинг (ну а на что ещё?) Но индексатор по сайту бегает, согласно яндекс вебмастеру на сайте три сотни загруженных страниц, исключено 4, но ни одна не участвует в поиске.
В том числе в последнюю неделю индексатора вижу, сожрал страниц 30, утопал. но в поиске ничего нет.
Прошло уже две недели с момента ответа Платона. Ситуация та же.
а на сайт дадите взглянуть?
Ну попал сайт, теперь ждать следующей перенастройки алго.
Ну попал сайт, теперь ждать следующей перенастройки алго.
Такая же ситуация. У меня посещаемый СДЛ. Можно сказать основной доход шел с него и 65% с яндекса. Теперь соответственно вылетев с индекса приходится "сосать лапу". :( Как не к стати, у меня как раз дочка родилась. Да и бот не приходит почему то на сайт :(
Такая же ситуация, сайт (причём на Народе) выпал из поиска Яндекса. На моё письмо ответили - "Ждите, Разберёмся". Вот жду уже 3 недели. Вопрос такой - нужно им побольше писать и надоедать или лучше тупо ждать.
пиши не пиши, а отвечают там или роботы или дибилы. а тем временем говноалгоритмы все косит нормальные сайты...
пиши не пиши, а отвечают там или роботы или дибилы. а тем временем говноалгоритмы все косит нормальные сайты...
как не странно - но это правда 😡
да ладно выдумывать! Нормальные сайты прекрасно себя чувствуют, а вот с ГС всегда какие-нить проблемы вылезают
да ладно выдумывать! Нормальные сайты прекрасно себя чувствуют, а вот с ГС всегда какие-нить проблемы вылезают
Не знаю уже, если хороший СДЛ это ГС, а лохотронные платники в топах яндекса...........? я промолчу.