- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не палите пожалуйста тематику. И так тесноватенько становится.
Много сайтов этой тематики на партнерке сидит?
Понедельник все-таки. Зато завтра у сайтов wot-тематики праздник начнется, обновление игры выходит.
Ну дело там не только в понедельнике. Зимние каникулы просто закончились, у самого на игровых сайтах проседание нехилое. Надеюсь вскоре юзеры "забьют болт" на учебу и снова с головой погрузятся в онлайн игры :)
ЗЫ. Ушел клепать сайт по wot )
Поддерживаю vdk, не хорошо палить тематики =(
shans, да ладно вам.. всем места хватит.
FotoHunter, вот тут категорически не соглашусь...
Нашел я как-то примерно год назад одну тематику, софт, конкретная программа. Конкуренции не было, создавал сайты, зарабатывал. В среднем выходило ~5000р\сутки, учитывая сапорасходы в 20р\сутки всего.
В аське знакомые ныли постоянно, что не хватает денег, помоги, обучи и всё такое. Ну, в итоге решил поделится с одним тематикой - дал ему ключи. Через полгода тематика стала настоящей СК\ВК, но это ещё не всё. Этот знакомый "поделился" "своей" (как он говорил всем, хвастался) тематикой, всем спалил...В итоге, теперь там очень сложно выйти в топ + все мои сайты (они занимали топ-1-2 по всем запросам) заабузили, постоянно шлют абузы, так теперь ещё и скинули с топа... Все мои сайты забанили антивирусами (по абузе, естественно. Т.к. около года - никогда не попадал в бан АВ, не стоит мне тут доказывать, что это случайность - я уверен, что это не так).
Я к тому, что не стоит палить тематики, по крайней мере без разрешения того, откуда Вы про это вообще узнали. Кстати, я говорю не о wot'e, просто вспомнилось... :(
P.S. Прошу прощения за оффтоп, просто хотелось поддержать идею - не палить чужие тематики. В конце концов - не очень это красиво, несмотря на то, что всё и так лежит в "открытом доступе", но не каждый додумывается...
chelnger, мда... 5000 в сутки и свалится :(... Может вы и правы... обидно.
Я, когда получаю информацию о сайте клиента, не бегу на форум говорить сколько мне заплатили за сайт с тематикой N, ведь это не есть профессиональный подход. Я понимаю что я, зарегавшись в ПП принял договор, прочитав его перед этим. Должен заметить, что он не защищает вебмастера от такого "упоминания о тематике". Может быть стоит дописать строчку-другую?
Я, когда получаю информацию о сайте клиента, не бегу на форум говорить сколько мне заплатили за сайт с тематикой N, ведь это не есть профессиональный подход. Я понимаю что я, зарегавшись в ПП принял договор, прочитав его перед этим. Должен заметить, что он не защищает вебмастера от такого "упоминания о тематике". Может быть стоит дописать строчку-другую?
Извините. И не думал, что вас "палю". Я же не выдавал данные партнеров. А про обновление узнал, когда решил выкатить свой пыльный КВ1С)
chelnger, это явно не про эту тематику. Игра старая, ВМ там уже все ниши давно заняли.
ProfiTraf, я не знал проблем с трафом очень долго,а потом просел с 1-2 строки в выдаче по ВЧ на 3-5! т.к появились сайты с "жирком".
Это мне по понятным причинам не нравится. Если раньше я не парился и делал сайт в свое удовольствие, то сейчас пришлось насобирать запросов и начать шевелиться, потому как тематика уплотняется.
ProfiTraf, я же и писал, что я не о wot, просто вспомнилось :)
Кстати, я говорю не о wot'e, просто вспомнилось... :(
А вообще, ProfiTraf не выдавал же данные, так что никакие правила не нарушены. Просто сказали, без задней мысли, скорее всего. Проще говоря, я уверен, что они не хотели кого-либо "спалить"...
vdk, крепитесь, закупайте правильно ссылки. А вообще, этого стоит ожидать почти в любой тематике, что рано или поздно - будут сильные конкуренты. Даже если никто и ничего палить нигде не будет - так и так кто-нибудь, но додумается...
Простите за оффтоп :)
P.S. Google собака, скосил несколько сайтов, сейчас восстановлюсь и сразу приду к Вам :) Не хочу работать не vip'ом, обычно всегда было от 800 установок в сутки (на другой пп, когда сюда перешел - тут всё примерно также, но на vip'e профита куда больше было бы). 🙄