- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всем добрый день,
Скажите, как быстро происходит проверка сайта? Уже несколько часов тишина. Видимо саппорт не 24\7?
И еще, как дело обстоит с друпалом? В вашем факе сказано, что пока никакой автоматизации нет, однако мой знакомый вполне успешно поставил ваш скрипт для DLE. Если ручками придется делать, боюсь как бы не накосячить...
Проверка происходит в течении нескольких часов, ночью мы не работаем.
У нас есть модули для DLE, Wordpress и решение для Ucoz. Для Drupal к сожалению пока нет модуля.
big boy, по опыту проверка идет от пары часов до пары дней. А там как повезет.
Ожидание в течении нескольких дней это только в праздники было.
ProfiTraf , кстати было бы не лишним все таки обновить FAQ , особенно пункты про автоматическую замену ссылок в популярных CMS. А то пишите там, что нет готовых решений для движков, зря дезинформируете народ ;)
Также, насколько я помню, для новорегов на странице "Установка кода" нет инструкций для CMS до модерации их первого сайта. Можно бы и упомянуть что то типа: "Внимание! После модерации вашего первого сайта вам будут доступны подробные инструкции для установки кода для DLE, Wordpress, ucoz" .
ProfiTraf , кстати было бы не лишним все таки обновить FAQ , особенно пункты про автоматическую замену ссылок в популярных CMS. А то пишите там, что нет готовых решений для движков, зря дезинформируете народ ;)
Также, насколько я помню, для новорегов на странице "Установка кода" нет инструкций для CMS до модерации их первого сайта. Можно бы и упомянуть что то типа: "Внимание! После модерации вашего первого сайта вам будут доступны подробные инструкции для установки кода для DLE, Wordpress, ucoz" .
Спасибо, сейчас поменяем.
ProfiTraf,
А ожидать стоит?
ProfiTraf,
А ожидать стоит?
Да, конечно будет. Только доработаем решение в виде универсального плагина, а не индивидуальной заплатки.
Да, конечно будет. Только доработаем решение в виде универсального плагина, а не индивидуальной заплатки.
C АВ боремся ?:)
Для друпала сегодня придумал решение. Нужно переопределить стандартный вывод прикрепленных файлов. Обычно они выводятся массивом. В темплейте, например node.tpl.php вставляем:
Ну и вставляем js скрипт от партнерки на сайт. Так же стоит учесть, что в вашей теме нужно удалить стандартный вывод списка прикрепленных к статье файлов.
Может можно как-то улучшить метод конечно, не знаю. Но работает хорошо. Так же можно использовать if($logged_in) для того, чтобы отдавать ссылку на загрузчик с партнерки только анонимусу, а зареганным кормить файлы напрямую.
Уважаемые представители ProfiTraf! Когда будет решен вопрос с антивирусами? Я первый день в вашей партнерке и это для меня уже очень серьезная проблема, так как на сайте большое количество лояльных посетителей, которых пугают их антивирусы страшными сообщениями. Это ставит под угрозу работу с вами. Люди жалуются пока только мне, скоро думаю стучать начнут, а это уже серьезнее.
---------- Добавлено 16.01.2013 в 22:11 ----------
Вот если ваши программисты разбираются в друпале, то написать модуль по моей схеме будет очень просто.
C АВ боремся ?:)
Уважаемые представители ProfiTraf! Когда будет решен вопрос с антивирусами? Я первый день в вашей партнерке и это для меня уже очень серьезная проблема, так как на сайте большое количество лояльных посетителей, которых пугают их антивирусы страшными сообщениями. Это ставит под угрозу работу с вами. Люди жалуются пока только мне, скоро думаю стучать начнут, а это уже серьезнее.
Мы работает в этом направлении. Правда по срокам пока ничего, к сожалению, сказать не могу.
Подскажите, для Joomla есть решение?
Подскажите, для Joomla есть решение?
Пока нету, по крайней мере в кабинете. Если только самописы от добрых людей :)