- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще до профитрафа пользовался вебасмом, потом появился лоадмани. Сайт среднего качества, можно сказать есть много полезных страниц, есть бесполезных. Поставил лоадмани - шло по 250 р в сутки, потом яндекс запессимизировал сайт, ясно что если бы он был СДЛ, то такого бы не получилось, но сайты среднего качества, на 80% страницах которых установленны ссылки на лоадманьку, пессимиирует.
Был один одностраничник, с ТОП-1 по запросу с 3200 з\м перешел ровно до ТОП-1 второй страницы выдачи после того, как поставил ссылк на лоадмани, в гугле так же держится и обогнал сайты с большим трастом. Вообщем сидит в "топе" яндекса на второй странице, мейла и гугла на первой.
С лоадмани капает по 4-20 рубля в день, наверно из-за грамотного выбора запроса, внутренней оптимизации. Ссылок не закупалось.
Пробовал сделать еще 2 одностраничника под НЧ, запросы сидят в ТОП-30.
На основном сайте сейчас сидит профитраф, терять можно сказать от яндекса нечего, уже как 3месяц позиции не восстанавливаются и сидят в топе-30, когда раньше сидели в топ-10.
P.S: во сколько оценивается одностраничник, 0 затрат на домен, хостинг, ссылки. Доход 4-20 рублей в сутки, средний доход в месяц 13$
Ребиллы это хорошо. Маленькие правда какие-то, хотя я не знаю какие у вас объемы)
Думаю, кому нужно, может и так примерно их посчитать по скрину :) Скрин, кстати, обновил немного ;)
Слышь троль прыщавый, коль ЛС тебе нельзя написать давай ка телефончик свой мне скинь, или зайди ко мне в блог там моя аська есть, очень жажду пообщаться.
хахаха, как я так телефончик, а как ты то аська 😂😂😂 очень ты смелый герой дырявый надо сказать:)
хахаха, как я так телефончик, а как ты то аська 😂😂😂 очень ты смелый герой дырявый надо сказать:)
Ну так что инстинкт самосохранения сработал или что?
Ээ, пацаны. На грубости не намекаю, но НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПООБЩАТЬСЯ В АСЬКЕ, почте или даже в подъезде, а не писать в тему? Спасибо!
Ну так что инстинкт самосохранения сработал или что?
У тебя видимо сработал:). Ну ты там попарься в баньке, милок, я позже в аську напишу раз тебе телефончик смелости хватило только попросить чужой, а не написать свой 😂
В натуре, хватит тролить...
Этот проткнутый полноприводный "герой" Web-lomaster покинул наш грешный мир, так что отдыхаем посоны :)
Написал саппорту с просьбой подключить vip-тариф, ответа нет, хотя представитель был на сайте и наверняка видел мое сообщение.
Написал саппорту с просьбой подключить vip-тариф, ответа нет, хотя представитель был на сайте и наверняка видел мое сообщение.
Извините за задержку. Заявку приняли, сегодня проверим трафик и дадим ответ.