- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еще до профитрафа пользовался вебасмом, потом появился лоадмани. Сайт среднего качества, можно сказать есть много полезных страниц, есть бесполезных. Поставил лоадмани - шло по 250 р в сутки, потом яндекс запессимизировал сайт, ясно что если бы он был СДЛ, то такого бы не получилось, но сайты среднего качества, на 80% страницах которых установленны ссылки на лоадманьку, пессимиирует.
Был один одностраничник, с ТОП-1 по запросу с 3200 з\м перешел ровно до ТОП-1 второй страницы выдачи после того, как поставил ссылк на лоадмани, в гугле так же держится и обогнал сайты с большим трастом. Вообщем сидит в "топе" яндекса на второй странице, мейла и гугла на первой.
С лоадмани капает по 4-20 рубля в день, наверно из-за грамотного выбора запроса, внутренней оптимизации. Ссылок не закупалось.
Пробовал сделать еще 2 одностраничника под НЧ, запросы сидят в ТОП-30.
На основном сайте сейчас сидит профитраф, терять можно сказать от яндекса нечего, уже как 3месяц позиции не восстанавливаются и сидят в топе-30, когда раньше сидели в топ-10.
P.S: во сколько оценивается одностраничник, 0 затрат на домен, хостинг, ссылки. Доход 4-20 рублей в сутки, средний доход в месяц 13$
Ребиллы это хорошо. Маленькие правда какие-то, хотя я не знаю какие у вас объемы)
Думаю, кому нужно, может и так примерно их посчитать по скрину :) Скрин, кстати, обновил немного ;)
Слышь троль прыщавый, коль ЛС тебе нельзя написать давай ка телефончик свой мне скинь, или зайди ко мне в блог там моя аська есть, очень жажду пообщаться.
хахаха, как я так телефончик, а как ты то аська 😂😂😂 очень ты смелый герой дырявый надо сказать:)
хахаха, как я так телефончик, а как ты то аська 😂😂😂 очень ты смелый герой дырявый надо сказать:)
Ну так что инстинкт самосохранения сработал или что?
Ээ, пацаны. На грубости не намекаю, но НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПООБЩАТЬСЯ В АСЬКЕ, почте или даже в подъезде, а не писать в тему? Спасибо!
Ну так что инстинкт самосохранения сработал или что?
У тебя видимо сработал:). Ну ты там попарься в баньке, милок, я позже в аську напишу раз тебе телефончик смелости хватило только попросить чужой, а не написать свой 😂
В натуре, хватит тролить...
Этот проткнутый полноприводный "герой" Web-lomaster покинул наш грешный мир, так что отдыхаем посоны :)
Написал саппорту с просьбой подключить vip-тариф, ответа нет, хотя представитель был на сайте и наверняка видел мое сообщение.
Написал саппорту с просьбой подключить vip-тариф, ответа нет, хотя представитель был на сайте и наверняка видел мое сообщение.
Извините за задержку. Заявку приняли, сегодня проверим трафик и дадим ответ.