В эти минуты пытаются своровать домен URA.RU

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Husohuso:
Но, разумеется, посетители сёрча не поддадутся грязным провокациям, они то понимают, что Героя прессует кровавая гэбня, нет, определенно, он прекрасный бескорыстный Борец с Наркотой, а посмевшие усомниться в непорочности - продажные тролли

так и есть :)

а ссылки ваши так себе.. Бычкова однако отпустили, тут вы крупно слажали.

да в общем чего можно ожидать от полиции в которой даже следаки сидят по наркостатьям? гы гы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
bums:
Гарри Gudini, понятно же что телекомпании например Саратовской или Амурской областей не будут вещать про события в далеких от них регионах, потому о них речь и не идет. А вот центральные каналы используются для слива угодной(или неугодной, в зависимости от ситуации) информации на всю территорию их вещания. Ведь многие верят в расклад событий происходящих за тысячу км от них только потому что говорят об этом на центральных каналах.

Ну так я и спрашиваю, а на каких каналах показывают непролоббированную инфу? Хоть один в студию.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 08:08 ----------

pauk:
Дискавери, Евроспорт. :)

Развлекалово не интересует, новостные в студию.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 08:14 ----------

den78ru:
Тролли и дебилы, не знаете ни хрена, так заткнитесь.

А вы, как я понял, не троль и не дебил?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У Ройзмана есть одна фишка - он принципиален. По этому будет истреблять наркомафию.

А кто крышует эту мафию? Правильно - полиция.

Фильм Спрут все смотрели?

Не стоит плодить сущности без необходимости
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
bums:
Andreyka, если ты про ТС, то я думаю она просто не верно выразилась. Сообщения от РЦ приходили видимо о смене пароля в аккаунте, а не о том что меняется администратор домена. При незнании технических тонкостей немудрено что ТС с перепугу могла подумать что угодно. Но м.б. и бумаги какие то тоже были, просто ТС сумбурно все расписала.

Думаю, всё могло быть проще. Кто-то запросил напоминание пароля для аккаунта и на почту пришло сообщение от РуЦентра. А подделанный "пакет бумаг" и пр. - это ТС для убедительности поста добавил(-а) :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
bums
На сайте с 03.07.2006
449

pegs, да, могло быть и просто восстановление. Только вот мы уже об этом не узнаем т.к. ТС вряд ли вернется сюда из-за "теплого" приема и "понимания" отдельных кадров сведших тему к банальному срачу про PR, маркетинг, продажу и покупку.

Зато теперь журналисты знают что такое серч :D

pegs:
А подделанный "пакет бумаг" и пр. - это ТС для убедительности поста добавил(-а)

Думаешь ей надо было врать? Хотя могло быть и просто "у страха глаза велики".

---------- Добавлено 26.11.2012 в 16:46 ----------

А между тем администратор домена всетки сменился, был

person:        Private Person
я так понимаю администратором была ТС, а теперь

org:           LLC "URA.RU"

И если кто не уловил - прессуют не агентство, а неугодное руководство и отдельных сотрудников.

Теперь достаточно уволить неугодных и продолжить как ни в чем не бывало.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
bums:
И если кто не уловил - прессуют не агентство, а неугодное руководство и отдельных сотрудников.
Теперь достаточно уволить неугодных и продолжить как ни в чем не бывало.

До Гринпутов всё равно ничего не дойдёт, пока конкретно его не клюнет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 23.03.2009
279
bums:
pegs, да, могло быть и просто восстановление. Только вот мы уже об этом не узнаем т.к. ТС вряд ли вернется сюда из-за "теплого" приема и "понимания" отдельных кадров сведших тему к банальному срачу про PR, маркетинг, продажу и покупку.

А чего ожидали то? Официального ответа от генерального директора Ру Центр или бунт домейнеров напротив офиса РЦ с плакатами "Мы не просили нам восстанавливать пароль!!!"?

ЗЫЖ Я теперь знаю, что мне делать, когда в очередной раз сообщение прийдет от сёрча или от Ру Центра, что ваш аккаунт пытались взломать.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
bums
На сайте с 03.07.2006
449

niceweb, похоже это воспитание серча :) многие привыкли стебаться над нытиками-школьниками зарегистрировавшими домен на левые данные когда пропадает реселлер какого нибудь регистратора, привыкли стебаться над нытиками у которых регистратор просит подтвердить свою личность сканом паспорта а те прикидываются жертвами инквизиции, привыкли стебаться над нытиками которые лишаются домена только потому что антиспам отмел сообщения регистратора об окончании срока регистрации, а они винят в этом регистратора.

И когда дело касается возможно реальной истории стебуться по привычке и не задумываются что дело то порой вовсе и не в самом домене.

P.S.

чесгря я привык такое здесь наблюдать, но слышать такое от некоторых было неожиданно.

N
На сайте с 23.03.2009
279
bums:
niceweb, похоже это воспитание серча :)

Бросьте вы. Просто то, что политика добралась до серча,а особенно до раздела "домены" очень напрягает.

Тема началась не с "Взломали аккаунт, помогите, что делать?" и резонного ответа "Обращаться к регистратору", а с "Сейчас пытаются увести, мы вышлем протест официальный, мы не согласны, мы бойдем на баррикады (тематику плакатов я называл выше)".

Грамотное начало темы, хороший вброс, чтобы толпа сначала сказала, какие все сволочи, начали протестовать (а возможно и перекидывать свои тысячи доменов от Ру Центра), возмущаться, кто-то уже начал открывать фонд в поддержку домена и собирать деньги на его реинкарнацию, а потом все вникли в суть темы, забыли и прошли мимо.

ТСу можно было вообще ограничиться одним постом куда бы он/она всё внесли, все ссылки и прочее. Но нет. Надо ведь толпу подогреть. И опять вброс, как над бедными издеваются, а домен был лишь поводом для доведения до серой массы всех проблем.

Мораль сего топика такова:

Сбросил Ру Центр пароль - беги в Ру Центр, там возможно помогут.

Нужны свежие уши - беги на сёрч.

Никого не хотел огорчить, но политика реально задрала уже...

С уважением, Максим.

ЗЫЖ У нас то по политике рубятся везде, где не попадя. То киберсквоттеры дают советы, как лучше отнять у киберсквоттера домен. То советы, как ЯКа лишить домен коллеги...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
niceweb:
Бросьте вы. Просто то, что политика добралась до серча,а особенно до раздела "домены" очень напрягает.

Т.е. когда в офф компании отжимают - это не напрягает?

Так они теперь и домены отжимают(или пока только пытаются), всё чтобы до баранов хоть что-нибудь дошло.

Так и то не доходит.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 17:53 ----------

niceweb:
Грамотное начало темы, хороший вброс

Ок, значит УГ дела, обыски и травля некоторых работников редакции сайта - это вброс.

Зопесал.

А ты пеши исчо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий