- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но, разумеется, посетители сёрча не поддадутся грязным провокациям, они то понимают, что Героя прессует кровавая гэбня, нет, определенно, он прекрасный бескорыстный Борец с Наркотой, а посмевшие усомниться в непорочности - продажные тролли
так и есть :)
а ссылки ваши так себе.. Бычкова однако отпустили, тут вы крупно слажали.
да в общем чего можно ожидать от полиции в которой даже следаки сидят по наркостатьям? гы гы.
Гарри Gudini, понятно же что телекомпании например Саратовской или Амурской областей не будут вещать про события в далеких от них регионах, потому о них речь и не идет. А вот центральные каналы используются для слива угодной(или неугодной, в зависимости от ситуации) информации на всю территорию их вещания. Ведь многие верят в расклад событий происходящих за тысячу км от них только потому что говорят об этом на центральных каналах.
Ну так я и спрашиваю, а на каких каналах показывают непролоббированную инфу? Хоть один в студию.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 08:08 ----------
Дискавери, Евроспорт. :)
Развлекалово не интересует, новостные в студию.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 08:14 ----------
Тролли и дебилы, не знаете ни хрена, так заткнитесь.
А вы, как я понял, не троль и не дебил?
У Ройзмана есть одна фишка - он принципиален. По этому будет истреблять наркомафию.
А кто крышует эту мафию? Правильно - полиция.
Фильм Спрут все смотрели?
Andreyka, если ты про ТС, то я думаю она просто не верно выразилась. Сообщения от РЦ приходили видимо о смене пароля в аккаунте, а не о том что меняется администратор домена. При незнании технических тонкостей немудрено что ТС с перепугу могла подумать что угодно. Но м.б. и бумаги какие то тоже были, просто ТС сумбурно все расписала.
Думаю, всё могло быть проще. Кто-то запросил напоминание пароля для аккаунта и на почту пришло сообщение от РуЦентра. А подделанный "пакет бумаг" и пр. - это ТС для убедительности поста добавил(-а) :)
pegs, да, могло быть и просто восстановление. Только вот мы уже об этом не узнаем т.к. ТС вряд ли вернется сюда из-за "теплого" приема и "понимания" отдельных кадров сведших тему к банальному срачу про PR, маркетинг, продажу и покупку.
Зато теперь журналисты знают что такое серч :D
А подделанный "пакет бумаг" и пр. - это ТС для убедительности поста добавил(-а)
Думаешь ей надо было врать? Хотя могло быть и просто "у страха глаза велики".
я так понимаю администратором была ТС, а теперь---------- Добавлено 26.11.2012 в 16:46 ----------
А между тем администратор домена всетки сменился, был
И если кто не уловил - прессуют не агентство, а неугодное руководство и отдельных сотрудников.
Теперь достаточно уволить неугодных и продолжить как ни в чем не бывало.
И если кто не уловил - прессуют не агентство, а неугодное руководство и отдельных сотрудников.
Теперь достаточно уволить неугодных и продолжить как ни в чем не бывало.
До Гринпутов всё равно ничего не дойдёт, пока конкретно его не клюнет.
pegs, да, могло быть и просто восстановление. Только вот мы уже об этом не узнаем т.к. ТС вряд ли вернется сюда из-за "теплого" приема и "понимания" отдельных кадров сведших тему к банальному срачу про PR, маркетинг, продажу и покупку.
А чего ожидали то? Официального ответа от генерального директора Ру Центр или бунт домейнеров напротив офиса РЦ с плакатами "Мы не просили нам восстанавливать пароль!!!"?
ЗЫЖ Я теперь знаю, что мне делать, когда в очередной раз сообщение прийдет от сёрча или от Ру Центра, что ваш аккаунт пытались взломать.
niceweb, похоже это воспитание серча :) многие привыкли стебаться над нытиками-школьниками зарегистрировавшими домен на левые данные когда пропадает реселлер какого нибудь регистратора, привыкли стебаться над нытиками у которых регистратор просит подтвердить свою личность сканом паспорта а те прикидываются жертвами инквизиции, привыкли стебаться над нытиками которые лишаются домена только потому что антиспам отмел сообщения регистратора об окончании срока регистрации, а они винят в этом регистратора.
И когда дело касается возможно реальной истории стебуться по привычке и не задумываются что дело то порой вовсе и не в самом домене.
P.S.
чесгря я привык такое здесь наблюдать, но слышать такое от некоторых было неожиданно.
niceweb, похоже это воспитание серча :)
Бросьте вы. Просто то, что политика добралась до серча,а особенно до раздела "домены" очень напрягает.
Тема началась не с "Взломали аккаунт, помогите, что делать?" и резонного ответа "Обращаться к регистратору", а с "Сейчас пытаются увести, мы вышлем протест официальный, мы не согласны, мы бойдем на баррикады (тематику плакатов я называл выше)".
Грамотное начало темы, хороший вброс, чтобы толпа сначала сказала, какие все сволочи, начали протестовать (а возможно и перекидывать свои тысячи доменов от Ру Центра), возмущаться, кто-то уже начал открывать фонд в поддержку домена и собирать деньги на его реинкарнацию, а потом все вникли в суть темы, забыли и прошли мимо.
ТСу можно было вообще ограничиться одним постом куда бы он/она всё внесли, все ссылки и прочее. Но нет. Надо ведь толпу подогреть. И опять вброс, как над бедными издеваются, а домен был лишь поводом для доведения до серой массы всех проблем.
Мораль сего топика такова:
Сбросил Ру Центр пароль - беги в Ру Центр, там возможно помогут.
Нужны свежие уши - беги на сёрч.
Никого не хотел огорчить, но политика реально задрала уже...
С уважением, Максим.
ЗЫЖ У нас то по политике рубятся везде, где не попадя. То киберсквоттеры дают советы, как лучше отнять у киберсквоттера домен. То советы, как ЯКа лишить домен коллеги...
Бросьте вы. Просто то, что политика добралась до серча,а особенно до раздела "домены" очень напрягает.
Т.е. когда в офф компании отжимают - это не напрягает?
Так они теперь и домены отжимают(или пока только пытаются), всё чтобы до баранов хоть что-нибудь дошло.
Так и то не доходит.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 17:53 ----------
Грамотное начало темы, хороший вброс
Ок, значит УГ дела, обыски и травля некоторых работников редакции сайта - это вброс.
Зопесал.
А ты пеши исчо.