- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но, разумеется, посетители сёрча не поддадутся грязным провокациям, они то понимают, что Героя прессует кровавая гэбня, нет, определенно, он прекрасный бескорыстный Борец с Наркотой, а посмевшие усомниться в непорочности - продажные тролли
так и есть :)
а ссылки ваши так себе.. Бычкова однако отпустили, тут вы крупно слажали.
да в общем чего можно ожидать от полиции в которой даже следаки сидят по наркостатьям? гы гы.
Гарри Gudini, понятно же что телекомпании например Саратовской или Амурской областей не будут вещать про события в далеких от них регионах, потому о них речь и не идет. А вот центральные каналы используются для слива угодной(или неугодной, в зависимости от ситуации) информации на всю территорию их вещания. Ведь многие верят в расклад событий происходящих за тысячу км от них только потому что говорят об этом на центральных каналах.
Ну так я и спрашиваю, а на каких каналах показывают непролоббированную инфу? Хоть один в студию.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 08:08 ----------
Дискавери, Евроспорт. :)
Развлекалово не интересует, новостные в студию.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 08:14 ----------
Тролли и дебилы, не знаете ни хрена, так заткнитесь.
А вы, как я понял, не троль и не дебил?
У Ройзмана есть одна фишка - он принципиален. По этому будет истреблять наркомафию.
А кто крышует эту мафию? Правильно - полиция.
Фильм Спрут все смотрели?
Andreyka, если ты про ТС, то я думаю она просто не верно выразилась. Сообщения от РЦ приходили видимо о смене пароля в аккаунте, а не о том что меняется администратор домена. При незнании технических тонкостей немудрено что ТС с перепугу могла подумать что угодно. Но м.б. и бумаги какие то тоже были, просто ТС сумбурно все расписала.
Думаю, всё могло быть проще. Кто-то запросил напоминание пароля для аккаунта и на почту пришло сообщение от РуЦентра. А подделанный "пакет бумаг" и пр. - это ТС для убедительности поста добавил(-а) :)
pegs, да, могло быть и просто восстановление. Только вот мы уже об этом не узнаем т.к. ТС вряд ли вернется сюда из-за "теплого" приема и "понимания" отдельных кадров сведших тему к банальному срачу про PR, маркетинг, продажу и покупку.
Зато теперь журналисты знают что такое серч :D
А подделанный "пакет бумаг" и пр. - это ТС для убедительности поста добавил(-а)
Думаешь ей надо было врать? Хотя могло быть и просто "у страха глаза велики".
я так понимаю администратором была ТС, а теперь---------- Добавлено 26.11.2012 в 16:46 ----------
А между тем администратор домена всетки сменился, был
И если кто не уловил - прессуют не агентство, а неугодное руководство и отдельных сотрудников.
Теперь достаточно уволить неугодных и продолжить как ни в чем не бывало.
И если кто не уловил - прессуют не агентство, а неугодное руководство и отдельных сотрудников.
Теперь достаточно уволить неугодных и продолжить как ни в чем не бывало.
До Гринпутов всё равно ничего не дойдёт, пока конкретно его не клюнет.
pegs, да, могло быть и просто восстановление. Только вот мы уже об этом не узнаем т.к. ТС вряд ли вернется сюда из-за "теплого" приема и "понимания" отдельных кадров сведших тему к банальному срачу про PR, маркетинг, продажу и покупку.
А чего ожидали то? Официального ответа от генерального директора Ру Центр или бунт домейнеров напротив офиса РЦ с плакатами "Мы не просили нам восстанавливать пароль!!!"?
ЗЫЖ Я теперь знаю, что мне делать, когда в очередной раз сообщение прийдет от сёрча или от Ру Центра, что ваш аккаунт пытались взломать.
niceweb, похоже это воспитание серча :) многие привыкли стебаться над нытиками-школьниками зарегистрировавшими домен на левые данные когда пропадает реселлер какого нибудь регистратора, привыкли стебаться над нытиками у которых регистратор просит подтвердить свою личность сканом паспорта а те прикидываются жертвами инквизиции, привыкли стебаться над нытиками которые лишаются домена только потому что антиспам отмел сообщения регистратора об окончании срока регистрации, а они винят в этом регистратора.
И когда дело касается возможно реальной истории стебуться по привычке и не задумываются что дело то порой вовсе и не в самом домене.
P.S.
чесгря я привык такое здесь наблюдать, но слышать такое от некоторых было неожиданно.
niceweb, похоже это воспитание серча :)
Бросьте вы. Просто то, что политика добралась до серча,а особенно до раздела "домены" очень напрягает.
Тема началась не с "Взломали аккаунт, помогите, что делать?" и резонного ответа "Обращаться к регистратору", а с "Сейчас пытаются увести, мы вышлем протест официальный, мы не согласны, мы бойдем на баррикады (тематику плакатов я называл выше)".
Грамотное начало темы, хороший вброс, чтобы толпа сначала сказала, какие все сволочи, начали протестовать (а возможно и перекидывать свои тысячи доменов от Ру Центра), возмущаться, кто-то уже начал открывать фонд в поддержку домена и собирать деньги на его реинкарнацию, а потом все вникли в суть темы, забыли и прошли мимо.
ТСу можно было вообще ограничиться одним постом куда бы он/она всё внесли, все ссылки и прочее. Но нет. Надо ведь толпу подогреть. И опять вброс, как над бедными издеваются, а домен был лишь поводом для доведения до серой массы всех проблем.
Мораль сего топика такова:
Сбросил Ру Центр пароль - беги в Ру Центр, там возможно помогут.
Нужны свежие уши - беги на сёрч.
Никого не хотел огорчить, но политика реально задрала уже...
С уважением, Максим.
ЗЫЖ У нас то по политике рубятся везде, где не попадя. То киберсквоттеры дают советы, как лучше отнять у киберсквоттера домен. То советы, как ЯКа лишить домен коллеги...
Бросьте вы. Просто то, что политика добралась до серча,а особенно до раздела "домены" очень напрягает.
Т.е. когда в офф компании отжимают - это не напрягает?
Так они теперь и домены отжимают(или пока только пытаются), всё чтобы до баранов хоть что-нибудь дошло.
Так и то не доходит.
---------- Добавлено 26.11.2012 в 17:53 ----------
Грамотное начало темы, хороший вброс
Ок, значит УГ дела, обыски и травля некоторых работников редакции сайта - это вброс.
Зопесал.
А ты пеши исчо.