В эти минуты пытаются своровать домен URA.RU

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Husohuso:
Бандит Ройзман жалуется на других бандитов. Лол.

А надо меньше смотреть 1tv. И до, и после обеда.

Hi!
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
pauk:
Честно говоря, когда всё ОК, а потом половину статей УК шьют - очень подозрительно.

Крыша была а потом прохудилась.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Что бы разобраться кто прав, а кто виноват. Лично мне хватило слов родителей умершей девочки. Они считают, что фонд не виновен.

Милиция опирается на показания лечащегося наркомана из фонда. Картина: Наркоман, отделение, у наркомана ломка, наркоман дает показания.

Изучаем правила форума ()
H
На сайте с 28.02.2010
60
Оксиген:
Уважаемый человек. Борется с наркобарыгами уже давно.

Это печально, когда Ройзманы и Цапки с их бандами считаются "уважаемыми людьми". 90-е позади, откуда эта всенародная любовь к уголовщине, шансону и поклонение воровским автоитетам?

Вообще, успех Ройзмана поражает.

Гражданин устроил под боком у ментов пыточные камеры

с подневольным трудом, пытает, убивает людей пачками,

параллельно требует железных рукавиц, твердой руки

и чтобы все запретить и как можно строже наказывать.

Под видом "борьбы с наркотиками" распространяет

наркоманию, видимо, тоже не без профита.

То есть какбе образцовый образец путиноидного

фашиста и коррупционера, иллюстрация всех

антипутинских тезисов о "сращении

криминала и органов". (с)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Нормальный наброс. Тролль спалился на незнании технических нюансов.

Не стоит плодить сущности без необходимости
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Husohuso, парой постов выше pauk давал тебе совет, стоит прислушаться. Добавлю только еще пару каналов - нтв(особенно) и ртр.

Andreyka, если ты про ТС, то я думаю она просто не верно выразилась. Сообщения от РЦ приходили видимо о смене пароля в аккаунте, а не о том что меняется администратор домена. При незнании технических тонкостей немудрено что ТС с перепугу могла подумать что угодно. Но м.б. и бумаги какие то тоже были, просто ТС сумбурно все расписала.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
bums:
Husohuso, парой постов выше pauk давал тебе совет, стоит прислушаться. Добавлю только еще пару каналов - нтв(особенно) и ртр.

А на каком канале чистейшая правда круглые сутки показывается, просветите?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Гарри Gudini, даже не знаю что сказать. Эти три канала на всю РФ вещают, потому о них и зашел разговор.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
bums:
Гарри Gudini, даже не знаю что сказать. Эти три канала на всю РФ вещают, потому о них и зашел разговор.

Т.е. если они вещают на всю РФ, их смотреть нельзя?

H
На сайте с 28.02.2010
60
bums:

Увы и ах, не имею телевизора с 95-го года, а вот сетевые свидетельства о деятельности Ройзмана попадаются мне с 2003 года, когда он еще не успел заработать политический капитал на трагедиях больных людей, и обрести ореол "борца с наркотиками" в глазах населения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий