В эти минуты пытаются своровать домен URA.RU

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
M.E.:
Но тогда придётся кормить пиндосскую кодлу, у которой и подсасывает клоун и недополитик Лёшик Навальный.

О, ещё одна жертва Первого канала подтянулась. :)

Hi!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ну че там, домен своровали или нет?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jaf4:
ну че там, домен своровали или нет?

Своровали или нет, но домен хозяина поменял... Заодно и пошумели. :)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Хм, всё-таки отжали?

Кто-нибудь знает подробности?

Вообще интересно, на сколько я знаю домен ru оформленный на частное лицо практически невозможно украсть. Даже если переоформление было инициировано на основании заверенных копий, владелец может явиться лично с паспортом к регистратору и переоформление будет отменено до выяснений и какие-либо операции с доменом вообще запрещены на месяц и более..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pauk:
Своровали или нет, но домен хозяина поменял... Заодно и пошумели. :)

Хочется надеяться, что данная тема не была способом привлечения дополнительного внимания к проекту.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pegs:
Хочется надеяться, что данная тема не была способом привлечения дополнительного внимания к проекту.

За последний месяц я дважды натыкался на репортажи о прессинге ура.ру на "Дождь". Если учесть что телик я практически не смотрю, иногда пролистываю новостные и познавательные каналы, то каша там варится давно и плотно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
den78ru:
Если учесть что телик я практически не смотрю, иногда пролистываю новостные и познавательные каналы, то каша там варится давно и плотно.

Такая каша по всей стране.

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Честно говоря не думал что на серче, да еще и в разделе о доменных именах может начаться срач за Ройзмана.

Увидительно. Или нет?

---------- Добавлено 27.11.2012 в 17:18 ----------

M.E.:
Лёшик Навальный.

Забавно, но Лёшик Навальный не поддержал Ройзмана и URA.RU и обошел их травлю невниманием.

Если так все "просто" - не расскажете, каким именно образом он с ними (и с этой темой в частности) связан?

S
На сайте с 02.01.2011
22

Аксана, при всем уважении к серчу, это всё детский сад (здесь работают в основном только по мелочи, контекст/продажа ссылок), не обижайтесь на разные глупости.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Snejinka:
Аксана, при всем уважении к серчу, это всё детский сад (здесь работают в основном только по мелочи, контекст/продажа ссылок), не обижайтесь на разные глупости.

При всем неуважении к Аксане, это был обычный вброс. Она сюда больше не зайдет. Что это напоминает? Правильно, спам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий