- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Виталий, стоит оговориться, что трафик Ваш идёт с одного домена ebaytoday.com, который по не совсем понятным причинам вышел в ТОП Гугла по запросу Ebaytoday.
Домена нет в топе гугла. Трафик чистый typo.
В топе был несколько месяцев назад, но трафик с поиска был не более 5% от общего.
Я думаю все понимают, что мы уже вложились в бренд и люди искавшие нас, всё равно бы стали нашими клиентами.
Подразумевалось, что партнёров мы оставим при условии, что домен перейдёт к нам.
Ничего такого не подразумевалось. Вот Ваше письмо:
У меня для Вас две новости. Есть хорошая и не очень. Пожалуй начну с хорошей, мы с удовольствием купим у Вас домен eBayToday.com и готовы рассмотреть предложения.
Вторая новость, не очень хорошая. С Нового года мы вводим новые правила партнёрской программы, в которой запрещён редирект-трафик, основанный на схожести доменов, ошибках или опечатках на имя бренда. Так же будет запрещена контекстная реклама по бренду.
Виталий, очень надеюсь на понимание и, если решитесь на продажу домена — жду желаемую цену. Сделку можем провести перед новым годом. Т.е. до конца года вы сможете привлекать новых партнёров. Все привлечённые партнёры останутся Вашими и Вы так же будете получать с них доход.
Я сделал предложение насчет продажи но ответа не получил.
А недавно обнаружилось, что траф, т.е. наш трафик, в который мы вложили деньги, Вы льёте на наших конкурентов. Мы не планировали останавливать Ваш аккаунт и никакого, как Вы говорите, кидалова с нашей стороны нет. А вот Вы могли бы предупредить, что собираетесь сделать и как-то обсудить с нами этот вопрос.
1. Если домен мой то и трафик на нем мой. Я вложил в этот домен деньги, выиграв его на аукционе еще в 2007 году.
2. Вы же сами пишите, что люди и так станут вашими клиентами. Так какая разница куда я лью трафик?
3. В письме Вы четко написали, что привлеченные партнеры и доход с них останутся моими без всяких условий.
Виталий, стоит оговориться, что трафик Ваш идёт с одного домена ebaytoday.com, который по не совсем понятным причинам вышел в ТОП Гугла по запросу Ebaytoday.
Я думаю все понимают, что мы уже вложились в бренд и люди искавшие нас, всё равно бы стали нашими клиентами.
Если у вас бренд Ebaytoday юридически зарегистрирован по всем мировым правилам то вы вправе требовать отдать вам все домены с этим именем, как требуют этого другие крупные игроки интернета. Если нет, то ваш бан партнёра по этой причине - полностью неадекватное действие, напоминает русский биз со всеми вытекающими.
А то что домен стал выше вашего в гугле "по непонятным причинам" так это вообще перл.
Вместо того что бы радоваться такому адверту вы его бортанули и отдали конкурентам, красавцы.
я бы на месте ТС при отрицательном решении вопроса сделал бы вас в гугле и яндексе по полному в плане позиций.
ПС. и таки да, его домен не стоит в выдаче гугла рядом с вами
Мутные ребята, сначала заинтересовали, но с таким жлобским отношением к партнерам я не рискну с ними сотрудничать. А если человек начнет дорвеи делать, выйдет в топы, а ему начнут руки заламывать. Фигня какая-то. Бренд они раскручивали, первый раз слышу. А другие домены раскручивали. И что теперь?
Надеюсь, Иван не обидится, если я опубликую его ответ по email, сюда он видимо постеснялся написать :)
Отвечу завтра, т. к. уже нет сил:)
Вводя Ваш домен пользователь рассчитывает зайти на наш сайт. Т.е. все
партнёры были получены обманным путём из-за уязвимости в правилах
партнёрской программы.
<<Ничего такого не подразумевалось. Вот Ваше письмо:>>
Возможно я не совсем чётко изложил наши условия, это моя вина.
<<Я сделал предложение насчет продажи но ответа не получил.>>
Сумма, предложенная Вами, нас не устроила.
<<1. Если домен мой то и трафик на нем мой. Я вложил в этот домен
деньги, выиграв его на аукционе еще в 2007 году.
2. Вы же сами пишите, что люди и так станут вашими клиентами. Так
какая разница куда я лью трафик?
3. В письме Вы четко написали, что привлеченные партнеры и доход с
них останутся моими без всяких условий.>>
Мы не пытаемся забрать Ваш трафик, Вы можете лить его куда угодно. Но руководство нашей компании считает, что это нечестно. Из-за этого Вы и
были забанены.
<<2. Вы же сами пишите, что люди и так станут вашими клиентами. Так
какая разница куда я лью трафик?>>
Именно. Т.е. часть уже оплаченных нами людей, Вы отдаёте конкуренту.
Мы разблокируем Ваш аккаунт, если Вы передадите нам права на домен. И готовы и дальше отчислять Вам партнёрское вознаграждение.
Вводя Ваш домен пользователь рассчитывает зайти на наш сайт. Т.е. всепартнёры были получены обманным путём из-за уязвимости в правилах
партнёрской программы.
Перед началом работы с вашей партнерской программой я писал откуда трафик.
Два месяца назад мы с Вами переписывались и Вы знали источник трафика. Тогда все было хорошо. А теперь когда мои доходы и количество регистраций вышли на максимум, оказывается я обманывал компанию Ebaytoday и меня нужно забанить?
Сумма, предложенная Вами, нас не устроила.
Когда действительно хотят купить домен, а не получить его даром, делают контрпредложение. Не так ли?
Мы не пытаемся забрать Ваш трафик, Вы можете лить его куда угодно. Но руководство нашей компании считает, что это нечестно. Из-за этого Вы и были забанены.
Отлично сказано! Куда трафик не лей все равно это нечестно. Классическая схема кидалова. Будешь лить на Ebaytoday – скажут нечестно мы же вам запретили, будешь лить на конкурентов – о это нечестно они же конкуренты, будешь лить на гугл – скажут что за хрень, это нечестно люди хотели попасть к нам.
Именно. Т.е. часть уже оплаченных нами людей, Вы отдаёте конкуренту.
Как будто Вы не знаете, что комиссия оплачивается не за регистрации, а за совершенные покупки. Так о каких оплаченных людях идет речь? Если Вы имеете в виду людей которые совершили покупку, а затем ушли к конкурентам - так они уйдут и без моей помощи, так как остались недовольны. А если человек доволен так зачем ему конкурент?
Мы разблокируем Ваш аккаунт, если Вы передадите нам права на домен. И готовы и дальше отчислять Вам партнёрское вознаграждение.
Это серьезное предложение? Как скоро после передачи домена меня забанят во второй раз? Мало того, что забрали всех рефералов, хотите еще и домен впридачу?
Прочитал начало и хотел уже начать работать с вами :))) Ну а дальше без попкорна уже читать было не возможно, типичный рашен биз, кидало чистой воды.
abaqus, Удачи Вам в решение вопроса с пп.
abaqus, если не секрет сколько там того трафика идёт с typo?
Нервная партнерка, сюдя по ситуации обычный кидок. Типа не отдашь домен, забаним. Заставляет задуматься об адекватности руководства. Следим далее за развитием ситуации.
Ситуация благополучно разрешилась. Спасибо за внимание :)
Ещё раз повторюсь, что никаких санкций к партнёрам, соблюдающим условия ПП не применяется. Все довольны и зарабатывают.
Если есть какие-то вопросы, обязательно отвечу.
Для связи личка или почта — partners@ebaytoday.ru
Кстати, хотел через Вас телефон купить, но были непонятки будет работать в Рашке или нет. Долго ждал ответ на тикет, ответили что узнают у продавца.
Полтора месяца узнают))
Вы бы хоть отвечали, что не возможно узнать или что то подобное, что бы не ждать.
Ну, а так сервис хороший, я через вас иногда заказываю, да и знакомые)