- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старая тема для сравнения условий.
Приветствую!
Меня зовут Иван, я менеджер партнёрской программы Ebaytoday.ru
Рад представить вам обновлённую партнёрскую программу нашего сервиса Ebaytoday.ru. Теперь зарабатывать с нами стало ещё проще, а денег ещё больше!
Сразу хочется сказать о текущем конкурсе, главным призом в котором является свеженький 13-дюймовый MacBook pro с Retina дисплеем! Участвуйте и выигрывайте! Сегодня дата старта.
Cервис Ebaytoday поможет купить на аукционе Ebay, Amazon и других зарубежных аукционах и интернет-магазинах. Выкупим и перешлём Ваши покупки из США, Великобритании и Китая.
Мы ввели два очень важных условия, которые практически удваивают доходы наших партнёров
Партнёрская программа
Текущий ТОП партнёров:
Регистрируйтесь в нашей партнёрской программе.
Участвуйте в конкурсе и побеждайте.
Хорошего заработка!
Если есть вопросы, задавайте, с удовольствие отвечу.
Респект за 5% от доставки, ощутимо всё подросло :p
Где можно детально ознакомится с советами по работе с Вашей партнеркой?
менеджер и куча рефок? а в старой теме другой чел и без рефок и с контактами...
менеджерам не платят теперь? чую подвох какой-то
Сейчас такая партнерка уже не так актуальна как раньше. Теперь китайцы отправляют все бесплатно и по всему миру. А соответственно желающих платить 10% + стоимость доставки намного меньше.
Респект за 5% от доставки, ощутимо всё подросло :p
Спасибо, стараемся )
Где можно детально ознакомится с советами по работе с Вашей партнеркой?
Пишите мне в почту, на все вопросы отвечу: partners@ebaytoday.ru
Какие-то вещи можно почерпнуть здесь: http://club.ebaytoday.ru/blog/partnership/
менеджер и куча рефок? а в старой теме другой чел и без рефок и с контактами...
менеджерам не платят теперь? чую подвох какой-то
Это ссылки для отслеживания. Партнёрские ссылки имеют немного другой параметр.
Сейчас такая партнерка уже не так актуальна как раньше. Теперь китайцы отправляют все бесплатно и по всему миру. А соответственно желающих платить 10% + стоимость доставки намного меньше.
Всё же Вы ошибаетесь, за 2012 год мы выросли в два раза.
Да, рефская вроде так заканчивается .....?puebtdid=......
Может подскажите такую партнерку?
Доверие к китайским компаниям намного ниже, а это многого стоит, куда лучше переплатить 10%, чем потерять 100.
Может подскажите такую партнерку?
Вы меня не совсем правильно поняли. Я имел ввиду, что количество клиентов, которые заказывают товар через посредников становится меньше, так как многие начинают заказывать из Китая напрямую. По крайней мере, такое мнение встречал частенько, когда пытался рекламить Ebaytoday. Хотя для американских магазинов и американских E-bay лотов посредники и сейчас конечно актуальны.
Насчет партнерок китайских, сам не работал, а потому подсказать не могу. Слышал упоминания про dinodirect и buyincoins. Посмотрите у них.
Насчет востребованности и китайских магазинов. Я так думаю всплеск ожидается надолго или нет не знаю (хотят налогами обложить покупки за границей). Суть такая что эти 10 % фигня. Если делать связки. суть такая есть сервисы кэшбэков. Которые дают кэшбэк перекрывающий накладные расходы по пересылке. А если быть партнером сервиса кэшбэка? То плюс еще оттуда.
И туда спарка такая для потребителя купил за 250 баков - и оплатил 10% за доставку. А если он еще партнер сервиса кэбэка еще скощуха те же 10%. А если партнер&
Я буду сЕбей тудей развивать отношения как у sells-директора Dubli у меня к ребятам есть предложения соседоточить усилия и вместе предосталвять клиентом услуги: Dubli кэшбэк а ЕбайТудей доставку. Тем более у Dubli американский шоппинг-молл где крупнейшие интернет-магазины штатов. суть такая зарегистрированный покупатель в сервисе кэшбэков заходит с портала на сайт Итернет-магазина и все и также покупает. Магазин платит комиссионые сервису кэшбэка. Но во многих магазинах СШа нужен американский адрес и тут Ебай Тудей очень пригодится...